Расскажу вам про нашу первую неделю детского сада или про то как мы её прошли........ Первый день мы пошли в понедельник на прогулку, но так как погода была не для прогулки дети сидели в группе. Я завела дочку в группу и сказала что она писала давно, … Читать далее
Девочки случайно нарыла сегодня сайт где будут рукодельницы участвовать, может кому нужно? http:/ / doll-fest.ru/?utm_campaign=5281971&utm_content=17292021&utm_medium=cpc&utm_source=targetmailru
Девочки подскажите номера телефонов детского сада №71, а то подруга не может дозвониться до садика по номеру который на сайте у них, а ехать далеко до садика аж 200 км. Извините если кому не по теме приглашалка пришла :)
Девочки подскажите. Вот отдали вы путевку в детский сад, какие потом были ваши действия? Что вам заведующая сказала принести? Через сколько пошли в сад после того как отдали путевку? Какие вещи покупали для ребенка в детский сад? Какие поборы в садах … Читать далее
Девочки нам сегодня дали путевку в детский сад №11, расскажите чьи детки ходят в этот сад, как там персонал, как с детьми обращаются, какие вообще МИНУСЫ и какие ПЛЮСЫ?
Девочки нам сегодня дали путевку в детский сад. Я и рада и не очень, чтобы до него добраться нужно доехать до рынка, а потом пересесть на другой маршрут который идет к саду, садик №11. Вроде и не далеко от старого города если на машине через Студенческую, … Читать далее
Девочки подскажите какие есть детские сады в ЦЕНТРЕ Белгорода и какие из них хорошие по номерам. Ну наверное и весь вопрос. Нам сегодня позвонили из УО и сказали прийти в среду за путевкой, вот решила вооружиться Извините если кому не по теме
Всем привет. Спасибо всем кто держал кулачки и вместе со мной хотел чтоб нам дали путевку. Ну что сказать? Путевку нам не дали, НО оставили надежду на то что в августе все же дадут путевку и пойдем мы в сад)))) Сначала я пошла в 103 кабинет там я была … Читать далее