Девочки спасайте. При моем 105 на 70 давление скакануло до 154 на 108 голова болит и еще тошнотики начинаются. Скорую не предлагать! как понизить давление без лекарств?
9 апреля дочке 2 года, а голова не варит. Вот думаю что дарить, вроде все необходимое есть и игрушки и одежда, но что то хочется, а что не знаю. Если не сложно покидайте фотки с идеями или помогите советом.
Вот думаю какую закваску купить чтоб делать дома йогурты для малой? Эвиталию брала, Нени тоже, но она мне не понравилась по вкусу и по консистенции когда в готовом виде уже. Может кто подскажет какие еще бывают закваски для йогуртов чтоб и детям тоже … Читать далее
Девочки это нечто. У нас сегодня средь белого дня обворовали соседей через дом. Вечером пришел участковый показания брать, опрос проводить и еще сказал, что за неделю у нас на районе это уже третья кража. То почту обворовали на Корочанской, теперь это, … Читать далее
Девочки милые расскажите во сколько ваши детки начали упираться ножками когда их слегка на колени пяточками ставишь как бы играя? У нас такая ситуация. Привозили сегодня племянника, а он в 6 месяцев только и умеет что переворачиваться и на локотках слегка … Читать далее
Девочки советуйте, уже голова взорвётся скоро. У дочки три дня была температура доходило до 39.1, а теперь два дня истерики, ходит целый день скулит и держится за ротик и понос (лезут нижние клыки) ПРЕПАРАТЫ НЕ ПОМОГАЮТ! Какие продукты вы даете или давали … Читать далее
Девочки подскажите что это за таблетки, кому врач назначал и для чего КРОМЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ? Какие побочные действия и какой эффект в плане оздоровления организма.