Девочки, может я что не так поняла? В общем участвовал сегодня сын в параде зонтиков в Зеленом театре, кто из Таганрога, тот знает, всем деткам дали вот такой пригласительный билет в качестве… Читать далее
Девочки, попытка не пытка, а вдруг! Вдруг кто ищет себе друга, вдруг знакомым нужна собачка, у кого частный дом и нет охраны, пристраиваю вот такую девочку, возраст примерно 8-9мес, добрая,… Читать далее
Может кому подкину идею, все уже отстрелялись с подделками? Мы сегодня отнесли,3 дня делали, понемногу) Сразу отвечаю на вопрос о роли ребенка в этом нелегком деле! Идея сделать меньона, сына… Читать далее
Сегодня, общими силами всех неравнодушных, стерилизовали бездомную собаку! Я была инициатором и я куратор этой собачки теперь. Собрали деньги, договорились с клиникой, передержкой в клинике… Читать далее
Наконец ребенок обут, спасибо инет магазину ВБ за его скидки) Сначала купили резиновые сапожки Котофей, экономия около 400руб вышла А только что курьер доставил зимние сапожки, заказанные в… Читать далее
Привет девочки,давно ничего не писала,поделюсь с вами моими вышивками,дошли руки))))) Я просто любитель,не профи) Первую метрику вышивала для дочки подружки на подарок,вот такой первый опыт… Читать далее
Пока совсем крохотулькой была) Тут мы уже подросли, стали гулять)))) лапы после пробежки устали)) можно их и на лежак закинуть тут совсем устала, прям мордой в пол и отрубилась) с любимым… Читать далее
Пару месяцев назад я узнала что это за страшное слово- ФУРМИНАТОР! И сразу поняла что мне нужен) Кто не в курсе, то специальная расческа для шерсти животных, которая убирает пух, препятствует… Читать далее
В нашем семействе прибавление Это счастье, это моя жизнь, это СОБАКА!!! Собаки для меня это ВСЕ!!! Можно считать что это мой подарок от мужа на ДР, запоздалый, ждали когда малышка подрастет,… Читать далее
Забрал вчера муж мою посылочку Вот такой хипсит я получила Я в восторге!!! Чудо вещьи почему я не купила его 1,5 года назадвсе дорогода ладно обойдусь в итоге намучилась капец как(((( Вот так… Читать далее