Все Видео в журнале ZooHouse Архив «бэби.ру» Аудио-Сказки Бегом с кухни группа крови Деньги Дети улыбают Джама и Гарик Жалуюсь… Здоровье мамы Как экономить на покупках Лечим детей народными средствами Ликбез Лисья Лунный календарь Мои мужчины Моя аптечка Моя живность Наперекор всему Не знаю в куда Нямка Плохие привычки Правильный доктор! Прошу совета ПСО по-русски Разрешено все! сны Рукоблудие Уголок Relax-a Учим- отучаем детей Учусь… фото-шедевр & micro CS на baby.ru чужие сказки Экзотика
Теперь я понимаю, почему курс ПСО, такой малораспространенный. Да, потому что бесплатный. К нему, чтобы он заработал, должен прилагаться видео курс (нечто среднее между порнухой и медицинским… Читать далее
Захотелось мне программу для восстановления зрения. Поискала по интернету и нашла ссылочку и сайтик, где все прям в шоколаде.
«focusvision»
Ну, думаю, или я не русская? Пойду поищу в сети, где… Читать далее
Думаю, мои сложности с тем, чтобы не забывать про упражнения по Кейгелю в течение дня, не уникальны. Забывала регулярно. То один раз сделаю за день, то два, то ни одного. Выполнять их 5 раз… Читать далее
Помните, я писала как-то про свою множественную шизофрению? www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/572107/
Ну, вот, я не представляю, как еще писать о самостимуляции (в народе просто… Читать далее
Я бываю тут очень редко. Бэби.ру растет, как мегаполис. Тут и неделя- много, а когда заглядываешь раз в пол года, ну, словно еще вчера места, куда я заглядываю были поселками, а сегодня уже… Читать далее
Ненавижу стыд.
Ненавижу вталдыченную нам с детства ложную гордыню, которая твердит, что просить помощи – стыдно.
Ненавижу, но… сама такая. Фиг что попрошу для себя. Даже если загибаться буду,… Читать далее
@
А-а-аааа. Ну, и день был…Сначала у мамы работа-работа-работа… а Гарьке скучно. Я ему пообещала, что ДР у него будет после 16-00, потому что праздник праздником, но я на +40 просто не смогу… Читать далее
Мы были в доме, большом и старом, когда к нам постучали бесцветные. В средние века их могли бы называть инквизиторами, но они, наверно, не люди. Не подчиняются они человеческим законам, и совести… Читать далее
Попросила собрать мусор по дому: истерика- мусора много, но поплелся.
И ЧАС!!! Собирал что-то в своей комнате, зашла, посмотрела: как был пластилин по всем поверхностям, так и остался, бумажки… Читать далее