Теперь я понимаю, почему курс ПСО, такой малораспространенный. Да, потому что бесплатный. К нему, чтобы он заработал, должен прилагаться видео курс (нечто среднее между порнухой и медицинским пособием) за бешеные бабки. А еще к нему обязательно должен … Читать далее
Лохушки, принимайте в свои ряды! Я- лохушка!
10 декабря 2012 21:35
Захотелось мне программу для восстановления зрения. Поискала по интернету и нашла ссылочку и сайтик, где все прям в шоколаде.
«focusvision»
Ну, думаю, или я не русская? Пойду поищу в сети, где добрые люди выложили.
Ой, нашла! Много, разного. Но везде … Читать далее
Думаю, мои сложности с тем, чтобы не забывать про упражнения по Кейгелю в течение дня, не уникальны. Забывала регулярно. То один раз сделаю за день, то два, то ни одного. Выполнять их 5 раз в течение суток, получалось очень редко. Это тормозило развитие … Читать далее
Помните, я писала как-то про свою множественную шизофрению? www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/572107/
Ну, вот, я не представляю, как еще писать о самостимуляции (в народе просто «онанизм»). А, ведь это часть заданий при освоении ПСО… Тех … Читать далее
Я бываю тут очень редко. Бэби.ру растет, как мегаполис. Тут и неделя- много, а когда заглядываешь раз в пол года, ну, словно еще вчера места, куда я заглядываю были поселками, а сегодня уже даже и не пригород Москвы.Вот, где-то так оно и растет, наше … Читать далее
Ненавижу стыд.
Ненавижу вталдыченную нам с детства ложную гордыню, которая твердит, что просить помощи – стыдно.
Ненавижу, но… сама такая. Фиг что попрошу для себя. Даже если загибаться буду, как в далеком 1998-м году, когда нужна было срочная операция, … Читать далее
@
А-а-аааа. Ну, и день был…Сначала у мамы работа-работа-работа… а Гарьке скучно. Я ему пообещала, что ДР у него будет после 16-00, потому что праздник праздником, но я на +40 просто не смогу соответствовать его настроению, а когда у меня плохое настроение … Читать далее
Мы были в доме, большом и старом, когда к нам постучали бесцветные. В средние века их могли бы называть инквизиторами, но они, наверно, не люди. Не подчиняются они человеческим законам, и совести или жалости в нашем понимании у них нет. Они живут по … Читать далее
Попросила собрать мусор по дому: истерика- мусора много, но поплелся.
И ЧАС!!! Собирал что-то в своей комнате, зашла, посмотрела: как был пластилин по всем поверхностям, так и остался, бумажки как валялись так и валяются, какая-то еда на кровати, веши … Читать далее