МаМаИзЛарца
МаМаИзЛарца
Краснодар
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
девчули! рецепт для занятых но любящих что нить вкусненькое… муж называет их хичинами но так как оригинального рецепта хичин я незнаю мне тоже очень их напоминает… если кто был в приэльбрусье… Читать далее
1721
Поделитесь кто жил так что б трамвайные пути проходили прям под окнами как оно? Купили квартиру переехали обещали нам алею под окнами а по факту по ген плану там трамвай которые сделают совсем… Читать далее
636
Уже и забыла как в бебике сидеть зайду отвечу везде почитаю приглашалки и ухожу а сегодня решила с вами поделится почему пропадаю, работаю я, вспомнила старую професию прошла повышение в Краснодаре… Читать далее
303
Позавчера приобрели новую машинку Фольцваген поло с автоматом вчера муж пригнал уже я погоняла такой кайф на автомате ююююхууууу счастливая!!! фото пока нет но беленькая седан брали в салоне… Читать далее
483
шторы в детскую (кому совсем не нравится ничего не пишите) 1 2 из такой же ткани будет покрывало на кроватку и 3 подушечки.Ну вот в 1 варианте будет зеленая и белая штора белое покрывало 1… Читать далее
553
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение