Больше наверное для себя чтобы не потерять но если кто захочет присоединяйтесь)))«Приветствуем безумцев, решивших ради книг расстаться со свободным временем, сном и покоем. Задача вам предстоит… Читать далее
Доброе утро! Может кто имел опыт лечения больших собак. Дано алабай женского пола, ссытся под себя. Ветеринар дал индикатор для мочи, нужно собрать мочу и покапать на индикатор. Вопрос как собрать… Читать далее
Глазные капли цикломед!
Девочки кто капал их подскажите пожалуйста, начинаем сегодня их капать, но ц нас вечером бассейн, у врача забыла уточнить. Можно ли сегодня ему в бассейн при условии,… Читать далее
Девочки добрый вечер. В воскресение был перенос. Получается сегодня 4ый день, сегодня весь день тошнит до жути и болит голова. Это нормально? Низ живота потягивает иногда, но сегодня конечно… Читать далее
Кто болел короновирусом дважды? Симптомы были одинаковые? Оба раза обоняние пропадало? Интересуют особенно те кто привиты от этой заразы. После прививки месяца не прошло, болеют 4 день ждать… Читать далее
девочки у кого нибудь был несостоятельности рубец после кесарева сечения, а именно ниша и кисты в ней? Разрешали вам рожать? Или делали пластику рубца? Как это все проходило? Я в растерянности… Читать далее
Кто болел короновирусом, подскажите признаки выздоровления болею уже больше 10 дней, обоняние начало возвращаться но слабость и как будто я ещё болею состояние сохраняется. Как понять что выздоровел… Читать далее
Программа начальной школы "Планета знаний" хочу послушать реальные отзывы у кого детки учатся по этой программе))) Мой ребенок идет в школу умеющий читать, писать считать то решать задачи. Сильно… Читать далее
Отдых в эмиратах в марте. Посоветуйте бюджетные отели интересуют конечно отели в Дубае так как едем с сыном и хочется по.ывать в знаменитых парках развлечений. Ну и на что ориентироваться по… Читать далее