Злобный Кабачок
Злобный Кабачок
Злобный Кабачок
Гатчина
8 лет
10 лет
13 лет
14 лет
19 лет
Еще 1
Была в сети 1 ч.
На сайте 13 лет
Все Агния адаптация в саду.Оля биография или записки сумасшедшей старушки записки сумашедшей Этот гадкий ЖЭК
Пожалуйста. Дано: Белые носки с серой подошвой. Ну, некоторые без серого, но они тоже не очень-то отстирываются. Каждый день четверо моих детей должны ходить в белых носках. За день они превращаются… Читать далее
1
Ищу наушники для бабушки. Для своей бабушки, чтобы она могла смотреть телевизор. Она уже не очень хорошо слышит, хочет не мешать соседям. Фигню, чтобы вставлять в телевизор и подключать его… Читать далее
1
Ну, что. У детей закончились проездные, продлевать их необходимо, т.к. ездят ежедневно. Для многодетных у нас льгот нет, только для малоимущих, этому я потащилась сегодня в Питер к приставам… Читать далее
Почти подвиг, блин
1
1
3 месяца готовили песню к 8 марта. Выучили 2, не по возрасту сложные песни. Отработали. И Олька заболела. Охрипла, на ингаляциях сидит. Завтра выступать, а она хрипит 😢. Вику в среду ещё сняла,… Читать далее
Абыдна, да
1
Просыпаться от очень громкой музыки у соседей 🧐 Особенно, в пять утра 🕓 Ещё и музыка - что-то клубное, бессмысленный набор звуков.. Особенно, зная, что ночью работать.. Вот же, блин 🤕 Весь сон… Читать далее
Как-то отвыкла я
3
1
2
Пытаюсь отоспаться. Не получается никак. Кажется, поспала 2 часа. И встать бы, поделать что-то, да слабость. Нужно спать, но сон не идёт. Сутки были тяжёлые морально. Физически легко, только… Читать далее
После суток
1
Которое по-Орловски? На гарнир. Кроме картошки ничего не придумывается. Но картошка была вчера, сколько можно 😁 И подойдёт ли колотый пармезан, вместо тёртого? Если нет, то, по идее, можно его… Читать далее
С чем подают мясо по-французски?
2
В 8 утра заступаю на сутки. Что делаю я? Правильно - тщетно пытаюсь уснуть. 😴 Бесполезно. Смотрю в полглаза великолепный век, в какой-то другой озвучке - смотрела в прошлый раз - чуть иначе… Читать далее
2
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама