Наталья
Наталья
Реж
12 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все
Ребенок совершенно не умеет, на мой взгляд, играть с игрушками… он все ломает… особенно достается машинкам… он любит делать аварии… понятно, что рано или поздно все приходит в негодность… что… Читать далее
1
Муж по тв смотрел какой-то боевик… ребенок играл в машинки, не обращая внимания ни на что вокруг (мы так думали)… тут в одной из фраз в кино прозвучало слово «***»… ребенок тут же среагировал… Читать далее
5
Положила сыну на ужин макароны с котлетой… Он макароны ест, а котлету в сторону отложил. Говорю ему: ешь котлету!!! а он мне в ответ: бееее… Я: что значит беее???? Он немного подумав: барашек… Читать далее
1
шарясь на просторах интернета, наткнулась на колыбельную в исполнении Анны Герман...такая нежная...я даже не рискую ее ребенку спеть,  разревусь блин....Месяц над нашею крышею светит, Вечер… Читать далее
2
Девочки, кто отдыхал? мы раньше все на Черное море ездили...А тут решили на Азовское сгонять. Едем с ребенком, раньше его не брали. Впервые море увидит. Вот и хочется, чтоб песочек, море потеплее… Читать далее
Прихожу в садик за ребенком, а няня меня спрашивает: Илья Вам ничего не рассказывал, что вчера в садике делал???? Я уж испугалась...думала опять кому-то попало (бывает за ним такое, хоть и разговариваем… Читать далее
Девочки… прям крик души… словлю все тапки… раз оср ались сегодня с мужем… он считает, что если отработал смену, то все, устал и не трогайте его… сегодня указал мне, что обувь в прихожке разбросана…… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама