ВикториЯ
ВикториЯ
Кинешма
13 лет
8 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, накидайте пожалуйста вариантов, кто где был. Желательно чтоб была игровая для деток, хоть небольшая, хотя сейчас наверно они везде закрыты всё равно , цены не космос и порции не маленькие… Читать далее
2
303
Это треш, эти умники собираются вводить тотальный масочный режим, носить везде, даже на улице. Дэбилы конечно, походу там вообще нет людей с мед образованием иначе знали бы что закрывание рта… Читать далее
1
477
У сына заметила вчера. Сначала на лбу увидела, бесцветная сыпь, без головки и жидкости. Потом на спине. Пришли с улицы сегодня, немного сыпь покраснела на спине, потом быстро краснота ушла… Читать далее
Потница?!
Потница?!
1
307
Может кому актуально, вчера сыну взяла в фиксе, с окошками не очень ему зашли а вот пазлы на ура, второй день ходит с ней, собирает постоянно. Там есть на разные тематики, буду брать ещё обязательно… Читать далее
Книги для малышей
Книги для малышей
Книги для малышей
Книги для малышей
3
261
У кого какие проверенные способы(именно разовая сонливость а не хроническая)? Сегодня меня прямо рубит, хоть и встала не очень рано, но уже выключает, а спать щас нельзя, вечером нужно др сына… Читать далее
491
Сегодня сынуле исполняется 3 года. Совсем уже большой, в садик примерно через неделю идём. Родился 4080 и 55см, сейчас 18кг и 100см, ну может вес чуть побольше, грамм на 500 ? про всякие умелки… Читать далее
?3️⃣ГОДА ?
?3️⃣ГОДА ?
?3️⃣ГОДА ?
?3️⃣ГОДА ?
6
409
29го числа отмечали 8️⃣лет, время летит очень быстро, совсем уже большая. Фото нет почти, некогда было, даже тел в руки не брала. Отмечали дома. Кину пару фоточек.
Доча?
Доча?
Доча?
Доча?
9
393
У нас начался 2 класс, да именно У НАС, это поймут только родители школьников, особенно начальные классы ? опять уроки, опять "не хочу не буду я устала" и тд. У сына с садом не однозначно пока,… Читать далее
Ну и я буду как все ? С ДНЁМ ЗНАНИЙ ?
4
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение