Пампося
Пампося
Тюмень
15 лет
17 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 16 лет
Все мои кулинарства работа юмор
сразу скажу нет!!! не одинаково, а по разному, каждую по своему старшая дочь, с рождения отличалась спокойным характером, кушала и спала, потом и играла, бывало заснет сама, до 7 мес ребенка… Читать далее
6
старшая дочькруглосуточно в подгузниках до 6 мес, потом лето началось, жара, дома ходили в трусиках, писали под себя, горшка боялись как черт ладана… ну я по читала и решила к ребенку не лезть… Читать далее
9
старшую дочь отлучала в возрасте 1,2.была угроза выкидыша, кровило, и моя Г мне сказала или отучай, или будет выкидыш.я приехала домой, сказала об этом мужу, он сказал чтоб больше не давала… Читать далее
7
Участвую в кулинарной игре от Наталины, мне достался лимон. И я решила приготовить лимонные маффины . 1 лимон? (я брала средних размеров) 150 г сливочного масла ? Читать далее
Лимонные маффины
Лимонные маффины
6
Сын теребит мои волосы,когда засыпает в течении дня подбегает нюхает, а особенно бесит ночью, до последнего месяца было все норм,спал всю ночь а последний месяц просыпается по 4-5 раз за ночь… Читать далее
Не понимаю почему при росте 98см, моему сыну одежда размера 98 огромная, вес 13 кг, рост и вес соответствует нормам.он носит 92 размер. И у дочерей так же было, а кто то при росте 98 покупает… Читать далее
Когда у меня не было детей, утром шла на работу и во дворе всегда гуляла женщина с ребенком, в 7.30-8 утра, я думала чего ей не спится то. А сейчас я та самая женщина? сын встаёт в 6 утра и… Читать далее
Вычет на имущество по ипотеке. Кто разбирается подскажите. Можно ли "под копить" и сделать через 3 года, чтоб выплата была ощутимой Как насчитывается сумма вычета например у нас платёж по ипотеке… Читать далее
Средство для ПММ Синергетик. Купила я на пробу, отзывы по читала, вроде не плохие, вчера мыла, все отлично было, думаю ну значит хорошее, сегодня поставила мыться посуду снова на полный цикл… Читать далее
Средство для ПММ Синергетик.
Ремонт в санузлах. Кто делал в квартире в которой живешь? Ремонт капитальный, полная замена ванны, раковины, унитаза, полотенцесушитель, установка водонагревателя, укладка плитки и т.д.. Скажите… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки