Роксана было 3 года 1 мес
в первый день
с Роксаной переоделись, и она даже не сказав мне пока забежала в группу и играть.осталась до обеда Читать далее
при отлучении от груди, многие спрашивают про таблетки прекращающие лактацию, думают выпила волшебную таблетку, опаньки молоко пропало… а нееее, товарищи, на деле это совсем не так, молоко так… Читать далее
много раз читала тут ответы мамочек, мол не надо, сам отвыкнет, а если не отвыкнет??? мне дочь старшая рассказывает что у них в группе мальчик и девочка сосут пальчик как маленькие ляльки… и… Читать далее
сразу скажу нет!!! не одинаково, а по разному, каждую по своему старшая дочь, с рождения отличалась спокойным характером, кушала и спала, потом и играла, бывало заснет сама, до 7 мес ребенка… Читать далее
старшая дочькруглосуточно в подгузниках до 6 мес, потом лето началось, жара, дома ходили в трусиках, писали под себя, горшка боялись как черт ладана… ну я по читала и решила к ребенку не лезть… Читать далее
старшую дочь отлучала в возрасте 1,2.была угроза выкидыша, кровило, и моя Г мне сказала или отучай, или будет выкидыш.я приехала домой, сказала об этом мужу, он сказал чтоб больше не давала… Читать далее
Участвую в кулинарной игре от Наталины, мне достался лимон. И я решила приготовить лимонные маффины .
1 лимон? (я брала средних размеров)
150 г сливочного масла ? Читать далее
Сын теребит мои волосы,когда засыпает в течении дня подбегает нюхает, а особенно бесит ночью, до последнего месяца было все норм,спал всю ночь а последний месяц просыпается по 4-5 раз за ночь… Читать далее
Не понимаю почему при росте 98см, моему сыну одежда размера 98 огромная, вес 13 кг, рост и вес соответствует нормам.он носит 92 размер. И у дочерей так же было, а кто то при росте 98 покупает… Читать далее
Когда у меня не было детей, утром шла на работу и во дворе всегда гуляла женщина с ребенком, в 7.30-8 утра, я думала чего ей не спится то. А сейчас я та самая женщина? сын встаёт в 6 утра и… Читать далее
Сорвало подводку для смесителя.
Воды вылилось капец литров 80, или больше, я 5 ведер 10 литровых тряпкой собрала, еще дочка собирала в таз, и совком черпала прям в ванну. Хорошо хоть мы дома… Читать далее
Вычет на имущество по ипотеке.
Кто разбирается подскажите.
Можно ли "под копить" и сделать через 3 года, чтоб выплата была ощутимой
Как насчитывается сумма вычета например у нас платёж по ипотеке… Читать далее
Средство для ПММ Синергетик.
Купила я на пробу, отзывы по читала, вроде не плохие, вчера мыла, все отлично было, думаю ну значит хорошее, сегодня поставила мыться посуду снова на полный цикл… Читать далее
Ремонт в санузлах. Кто делал в квартире в которой живешь? Ремонт капитальный, полная замена ванны, раковины, унитаза, полотенцесушитель, установка водонагревателя, укладка плитки и т.д.. Скажите… Читать далее