Сегодня с мужем пойдем давать заявку на кредит, знаю, что будут впаривать«обязательное» страхование. Мы не хотим его. Читала по отзывам, что банк может отказать в кредите если не оформить страховку,… Читать далее
Ой, девчонки, хоть левую страницу создавай, позор позорный… Но может кто знает, и подскажет в моем вопросе, а то всю ночь спать не буду. час назад у нас «в гостях» был представитель из опеки,… Читать далее
Девчонки, подскажите, что такое можно пропить курсом, чтоб некоторое время быть спокойной как удав (ну или почти), не раздражаться. Валерьянка и пустырник фигня. Мне для предполагаемой поездки… Читать далее
Девчонки, кто покупал, видел или просто знает, скажите они действительно стоят от 20 тыс.? Походила по магазинам там только серебряные, залезла в инет, хоть цену посмотреть, а там 20 и т.д… Читать далее
Этой зимой прям сильно чувствуется сухой воздух в квартире, хоть батареи все на минимуме, проветривание каждый день. Ребенок часто болеет (педиатр посоветовал приобрести), да и нам тяжело дышать… Читать далее
Девчонки, подскажите как отблагодарить врача за мини-операцию? Сегодня ребенку подрезали уздечку, врач не из нашей больнице и вообще в другом городе можно так сказать. Сделал все быстро и аккуратно… Читать далее
У кого дети проходили данную процедуру? Поделитесь опытом. Как после операции себя чувствовали, давали ли после обезболивающее? В общем всё что касается после процедурного периода