Сегодня весь день как то мажет и тянет живот с поясницеймесяки что ли? Обычно они у меня сразу активно начинались. Грудью кормлю до сих пор.
Галерея
Смотреть все фотографии
ВПЧ 16 типа
2 июля 2019 18:20
Прохожу обследование перед удалением эрозии, сдала через жк на впч, цитологию(которая будет делаться полтора месяца минимум) и биопсию взяли за одно. Забрала вчера анализ на впч и там написано что обнаружен. Побежала в инвитро сдавать мазок, что бы узнать … Читать далее
С парнем в отношениях пол года, всегда мечтал поехать работать в европу.да и зовут его туда. Скрипя сердцем отпустила, вижу что здесь его «друзья» тянут на дно, да и мама ему сколько раз предлогала уехать. Новый год встретили вместе и перед рождеством … Читать далее
Дочка всегда ходила с удовольствием в садик, аж бежала туда. Вышли с больничного, а там нашего воспитателя заменяют. Вчера утром пошли как обычно с удовольствием, а придя из садика, малая сказала что туда больше не пойдет. Сегодня с истерекой встали … Читать далее
Как то у меня бывший муж не горит желанием общаться с дочкой(зато при разводе кричал как же я без нее жить то буду). Не интересуется ребенком вообще… тут привез мне мои забытые вещи, дочка повисла на него, а он только сидел и каждые 2 минуты на время … Читать далее
У кого детки ходят в сад, вы что нибудь даете для иммунитета? Как я устала от вечных соплей и температуры и ребенок мучается. Наш рекорд в саду,3 дня, а потом на больничный уходим на 2 недели.
Ходим только неделю, сегодня дали договор о повышении цен с 1 июля и за день идет оплата 164р (это где то 3800 за месяц). Что то я прям немножко афигела. Какой то золотой сад получается, когда у всех за месяц по 2400 выходит. А вы сколько платите?
Что то так плохо на душе, столько всего накопилось внутри меня, а выплеснуть это некуда… Строим отношения с мужчиной уже 7 месяцев, никуда не торопимся (я в разводе и он так же и имеет 2 детей от прошлого брака). Он именно тот мужчина, которого я хочу … Читать далее
Как долго опека может разыскивать человека? И как проходит процедура лишения прав матери, ребенка сразу отцу передают и на что смотрят перед тем как отдать ребенка другому родителю...