Оля
Оля
Рязань
11 лет
6 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки пишу для себя на память. Мой ребенок не выделяется какими то сверхумственными способностями, предложениями еще не говорит, но все равно я считаю она большая умничка — повторяем, старается… Читать далее
Словарный запас дочки в 1,5 года
Словарный запас дочки в 1,5 года
5
732
Девочки, привет. Пропала я совсем, простите уж меня. Мы из больниц не вылазием, болеем и болеем. Пережили фебрильные судороги 2 раза… что за напасть не знаю. Но не будем о грустном. Не могла… Читать далее
Моей малышке 1,5 годика
Моей малышке 1,5 годика
Моей малышке 1,5 годика
Моей малышке 1,5 годика
Моей малышке 1,5 годика
+7
8
688
Девочки, здравствуйте. Расскажу про сына, а вы поддержите своими историями, дайте советы!!! К неврологам ходим, но кроме постановки диагноза зрр и рекомендации больше надо заниматься с детем… Читать далее
1151
Девочки-планюшечки. Остались у меня гель смазка актиферт для увелечения шансов наступления беременности, весь комплект тестов на овуляцию фрау (на беременность использовала отттуда) и 20 таблеток… Читать далее
Планирование беременности, Рязань.
1
314
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Привет всем, кто меня помнит и не только :-) Буду рада новым знакомствам. Я каждый день практически захожу сюда, читаю новости всякие, но сама уже так как раньше здесь не зависаю. Чтото захотелось… Читать далее
А вот и мы :-)
+3
5
289
Девочки, помогите советами. Родила меньше недели назад. По врачам ходить понимаете сами нет сейчас возможности. Вчера вздулась шишка в заднем проходе размером с вишню. Она была и раньше, на… Читать далее
303
Кто сталкивался? Кому удалось его вылечить? Что помогло? За какое время? Спасибо тем, кто откликнится. Я конечно в панике. Сами с такой проблемой столкнулись примерно неделю как. Мой ребенок,… Читать далее
303
… нашей малышке исполнилось 28 мая. Решила немного написать на память наши успехи. Итак по порядку:1. Горшок. Ходим и просимся. Промахов дома не было давно. Бывает недобежит и упустит капельку… Читать далее
6
310
У моей сладенькой доченьки сегодня первый день рождения. Боже мой, не вериться. Это все было как будто вчера. С днем рождения, наша кнопочка. Мы тебя очень любим
9
746
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение