Девочки пишу для себя на память. Мой ребенок не выделяется какими то сверхумственными способностями, предложениями еще не говорит, но все равно я считаю она большая умничка — повторяем, старается… Читать далее
Девочки, привет. Пропала я совсем, простите уж меня. Мы из больниц не вылазием, болеем и болеем. Пережили фебрильные судороги 2 раза… что за напасть не знаю. Но не будем о грустном. Не могла… Читать далее
Девочки, здравствуйте. Расскажу про сына, а вы поддержите своими историями, дайте советы!!! К неврологам ходим, но кроме постановки диагноза зрр и рекомендации больше надо заниматься с детем… Читать далее
Девочки-планюшечки. Остались у меня гель смазка актиферт для увелечения шансов наступления беременности, весь комплект тестов на овуляцию фрау (на беременность использовала отттуда) и 20 таблеток… Читать далее
Привет всем, кто меня помнит и не только :-) Буду рада новым знакомствам. Я каждый день практически захожу сюда, читаю новости всякие, но сама уже так как раньше здесь не зависаю. Чтото захотелось… Читать далее
Девочки, помогите советами. Родила меньше недели назад. По врачам ходить понимаете сами нет сейчас возможности. Вчера вздулась шишка в заднем проходе размером с вишню. Она была и раньше, на… Читать далее
Кто сталкивался? Кому удалось его вылечить? Что помогло? За какое время? Спасибо тем, кто откликнится. Я конечно в панике. Сами с такой проблемой столкнулись примерно неделю как. Мой ребенок,… Читать далее
… нашей малышке исполнилось 28 мая. Решила немного написать на память наши успехи.
Итак по порядку:1. Горшок. Ходим и просимся. Промахов дома не было давно. Бывает недобежит и упустит капельку… Читать далее
У моей сладенькой доченьки сегодня первый день рождения. Боже мой, не вериться. Это все было как будто вчера. С днем рождения, наша кнопочка. Мы тебя очень любим