Дом
Дом
Город не указан
10 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 10 лет
Все Что делать с ребенком
Многие сталкивались с этим, я и в прошлую беременость и в эту. Хруст как от щелчка пальцев на поздних сроках, никто не знает в чем дело. Ну так вот, очень долго копалась в интернете и что я… Читать далее
707
Наверняка многие видели детский сериал "Жил был хомяк", где снимали хомячка, мышку, морскую свинку, черепашку и прочих мелких животных. Может быть есть нечто подобное и про других животных… Читать далее
456
Где можно рассчитать пдр, зная точный срок беременности? Везде только по последним месячным, мне это не подходит.
540
Не понимаю в чем дело, по телу идут красные прыщики-пятнышки, которые чешутся. Похоже чем-то на ветрянку, но в меньшем количестве и с меньшей чесоткой. Это что-то гормональное?
437
Вроде чувствую себя неплохо, только устаю, и чаще больше морально. Были ведь мы на УЗИ, узнали, что наша девочка - девочка и все с ней хорошо. Толкается уже сильно и активно. В жк я была в последний… Читать далее
1
446
Писала про планы свои на ребёнка, больше для того, конечно, чтоб потом сравнить с реальностью. Итак, пришло время сравнить)•••16 октября 2015, 02:12Пока сформировались в голове некоторые пункты,… Читать далее
3
717
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение