В свое время мама накрепко вбила в меня мысль, что у меня маленькая грудь и это очень плохо. Мамины комплексы (у нее тоже грудь маленькая) – это такая сила, причем, не добрая, что когда у меня начала подрастать Джама, я пришла к маме и сказала- доча тебя любит, но если я услышу от нее, что у нее маленькая груд и ее надо «создавать» лифчиками, подкладками или чем еще, что бы достойно выглядеть, я устрою тебе такой скандал, что ты меня еще год будешь встречать вздрагивая. Это не сработало на 100% но, слава богу, у нее и грудь побольше, чем у меня. и бабушки.
Я понимаю, что мама хотела мне добра, а, в итоге, я дергалась чуть ли не до 30-ти лет на счет того, что груди, собственно, мне генетика не дала. Когда я училась в школе, мам шила мне платья, которые визуально увеличивала грудь, следила за тем, что бы я подкладывала платочки и прочую дребедень в лифчик и очень переживала, когда учительница физкультуры просила всех, у кого грудь маленькая минимально ее стягивать на тренировках по волейболу- умная женщина, она смола вложить мне в молодую закомплексованную душу понимание того что любая фигура хороша тем, что она индивидуальна, а стремление походить на эталоны современной моды- это попытки, слава богу, неудачные, стать инкубаторской крицей. Пока она была рядом- я сопротивлялась маминым требованиям, но … мама ближе. И, вот, в свои 36 лет, откормив второго ребенка, и не особо потеряв в груди, я решила, что попробую ее немного увеличить, тем более, что в аптеках как раз появились таблетки и крема, способствующие ее росту.
Начал пить. Помогло- за 40 дней приема препарата у меня разболелась грудь и раздалась до 2-го (ура!) размера. А еще на этот период у меня, почему-то перестали идти месячные. Болело, как на сдельщине, прикоснуться и приласкать е было не реально, спала с частыми пробуждениями- как переворачиваться, так от боли просыпалась… Но дождалась конца курса. Ее через 28 дней месячные, наконец, пошли, а еще через 2 месяца… грудь вернулась к прежним размерам. Но мне уже было все равно какого она размера, а научилась ржать над собой и своими комплексами, сняла лифчики (одеваю только на официальные приемы и родительские праздники) и говорю любому, кто считает, что у меня недостаточно выражена грудь- у меня в постели- исключительно профессионалы- находят! и рады, что я это ценю.
Но ощущение того, что грудь у меня… подкачала, много моей крови попило.
А как вы воспринимаете свою грудь?
Что делали или делаете для улучшения ее формы?
Что помогло, а что, как вы поняли, лажа?
П.С. фото не мое...
уже завершили, возврата нет. я в 1,5 завершала с дочкой, но смесь не давала.
Елена, Молоко есть пока. Но мало. До беременности грудь была маленькая, а сейчас после кормления пустая вообще как тряпочки)))
Елена, Он кашу на ночь и 350 грамм бывало съедал, но всё равно просыпался. Вы правы, что это привычка, но как от нее избавиться? Я очень устала уже ночью подрываться
Елена, Я бы с удовольствием, но он ни в какую ночью не пьет из бутылочки! И из поильника тоже.
Елена, Спасибо большое за совет. Я попробую!!!
Елена, Моему сыну в след.месяце 2 года и пьет еще сместь тройку. И что, плохо в этом? Просит молоко и я бо сих пор перед сном даю ему смесь. Не вижу ничего плохого в этом.
Elizabeth, я старшему печенку давала, когда просыпался. пару раз куснет и заснет
Елена, Мой с года спит всю ночь. Максимум проснется на два глоточка воды.но если ребенку хочется и нужно я не отказываоа.пока сам не отказался. Все в пределах разумного. А что плохого в смесях? Дети с рождения выкормленые на смеси ничем не отличаются от грудничковых детей. Я окормила своего до 8 мес.потом смесь. И ничего не вижу плохого в смеси
))) я когда завершила. Так же было. Примерно через месяц полтора стал по чуть чуть дольше спать
Юлия, Оо, ну хоть какая-то надежда))))
Юлия, Так он ночью начинает плакать, соску выплевывает, укачивать начинаю — выворачивается и орет еще больше. Бутылочку тоже выплевывает… а что делать?( приходится опять сисю(
Елена, Омг, но он же орет как резанный(((
Елена, Я поняла, нужно днем выспаться, и вооружиться терпением) спасибо)
Я готова вставать в 6 утра, а не по кучу раз ночью, тем более это только начало и он дальше засыпает.У вас все хорошо идет, держитесь! :)
Ирина, Спасибо большое, приободрили!!!)
Марина Старчак, Я кашку на ночь даю месяцев с 7 наверное, а сейчас вдобавок к ней и смесь.
Я послушаю, тоже хочу завершить.
Наночка, Ну ты отдельный экземпляр)) я вообще подозреваю, что ты не спишь)))) я ложусь, ты ещё онлайн. Я встаю, ты уже онлайн))))
Ой, незнаю даже, что подсказать, но раз решила-назад дороги нет)Я все таки решила до осени ГВ сохранить.
А 350 гр каши многовато для такого крохи.Можно желудок разбить.
Беременна второй раз… Очень хочу сама прокормить… Мой сын был сам по себе.слабым… Челюсть слабая… Он толком грудь не мог сосать…
Сосок у меня хороший… Как думаете смогу сама кормить??
Это нулевка...(( даже не единичка.
Я сама худая… Рост 164. Вес 49
Сможете конечно. Все дело в рассасывании ребенка. Если малыш не будет лениться, то все получится)
Я бы сказала если мама не будет лениться
И это тоже)))
Я думаю да. Надо стараться. Скорее всего было дело в плохом сосании.
И нормальные у вас сиськи. Я думала меньше гораздо
Маленькие… Плоская грудь… На фото как то объемнее
Но фото же не может увеличивать грудь)) у вас обычная маленькая грудь. )
У меня у сестры грудь еще меньше была, до двух лет своего кормила
Нормальная у вас грудь
Валерия))у вас грудь как у меня))))я удачно откормила троих детей. При этом у меня врачи сомневались в кормлении по лругрй причине. Узи в свок время определило только 1 молочную железу. Но она прекрасно справляется))настраивайтесь и кормите… не от размера груди зависит количество и качество молока.
У меня грудь меньше вашей, но я кормила 1.1))) мед сестра говорила "размер не имеет значения, у кого то большая грудь и нет молока"
Так написали, как будто вообще плоская, есть же грудь и красивей, чем огромные
Подруга с таким же размером груди КПК у вас. Ребенку 10 мес и кормит все хто время грудью. От размера явно не зависит кормление
Сможете конечно. Зависит от ребёнка. Будьте настойчивее и все у Вас получиться. А грудь у Вас нормальная, есть ещё по меньше и кормят .
У меня тоже «не але», но как то получалось до 1,10 кормить.
Мне тоже кажется нормальная у вас грудь) И уж не нулёвка на мой взгляд) гораздо тяжелее кормить с большой грудью, у меня знакомая мучается, ибо приходится держать сиську, чтобы ребёнок мог покушать
Так и держу?у меня 4 размер. Когда сильные приливы были боялась носик сыну заткнуть. Грудь тяжелая огромная. Тяжелее с большой
Понимаю( видела как знакомая эта мучается( а ещё сосок у неё не правильный… Вообще ужас(
У меня тоже не оч он. Плоский. Старшую не смогла кормить
А вроде же насадки есть, которые помогают соску вытянуться?
Не помогли. А во вторую беременность я просто себя настраивала на гв. И сразу в роддоме приложили к груди и все нормально. Кушаем грудь уже 5 месяцев
Без накладок и прочего
Нормальные сиськи)
У меня чуток меньше… сосал норм. Но молока мало было, поэтому были с докормрм и потом ив
А еще гв не зависит от размера. У подруги тож 0 размер. 2х кормила. Одного до 8 мес. Второму сейчас 9мес. Кормит
Нормальная грудь аккуратная. Сможете кормить. Я и с маленькими сосками плоскими кормлю. Просто у старшего вашего был снижен рефоекс сосания. А кормление зависит от того как много и как сильно ребенок сосет грудь. Будете побольше и правильно прикладывать и все будет нормально
Ой блин, я прям свои сиськи увидела??? У меня на ГВ на 2 размера выросли, молока хоть залейся было.
Не зависит от размера груди количество молока!!! Глупости это все и врачам таким мозги б перетрясти. У сестры — 1 размер, реально. Одни соски. И ничего, два года кормит. Консультант по гв в помощь если сами боитесь не справится. Дешевле одну-две консультации оплатить чем потом смесь покупать
У меня маленькие. Старшего до 3 мес. кормила, а младшего ещё кормлю ему 9 мес. Главное желание!
Нормальная грудь, вы просто прыщики не видели? все получится.
У меня маленькая грудь, но не в размере дело, а в сколько молочных желез там. Мне момолог это на узи сказала. Кормила я до года одной только грудью. Молока хватало. Было даже в избытке. Главное 3 первых месяца все как надо сделать
Все у вас нормально!!! Соски не втянутые. Может просто малыш был слабенький и ленился сосать. У меня тоже маленькие были, но я заставляла дочку есть, в итоге кормились до 1,6
Хахзаха, у меня меньше чем ваша! Честно! А молока хоть отбавляй. Кормила детей сама.
Какой???
я б хотела чтоб у меня маленькая была)
конечно, мять надо. и желательно не самой, а мужчины что бы мыли
уууупс ))))
Делать не фиг? Жизнь скучна?
На сайте 0 дней, ходЮт тут всякие...
А потом поняла, что это ну никак мне строить отношения не мешает. Только мои «тараканы» краснеть заставляют ))))
сама так живу с нулевочкой и в Б она не выросла
пряники в лифчик и все ок
вытягивающий массаж можно.Но она лишь вытянется, объема не будет
на лабиринте книгу посмотрите Екатерина Смирнова упражнения для увеличения груди
капуста в помощь но нужно было сразу есть с детства)
2 размер, за два триместра особенно не увеличилась. вот думаю, как кормить малышку буду.
Очень успокоили!
у меня до беременности бы НУЛЕВОЙ!!! Размер!!!
во время беременности нифига не увеличилась грудь… и что? Кормлю до сих пор!!!
размер груди на ГВ никак не влияет!!!
кстати, вы в замечательной форме!
в ней опытные мамы помогают наладить ГВ и решить проблемы, возникшие в процессе ГВ
ох, коза какая..
а если ТУПО игнорировать, может ей перестанет быть интересным писать такие вещи?
а у девушки должны быть аккуратненькие тити
Мне 20 лет, телосложение худее среднего.42 размер одежды и 1 размер груди,86 сантиметров в обхвате.
К чему это я?
В нашей семье почти у всех женщин маленькая грудь и конечно же я в школе очень переживала, что моя грудь меньше всех в классе. Почему то в школе, подростковом возрасте это очень сильно волнует. Подростковые переживания сменились переживаниями о том, ''а смогу ли я кормить такой маленькой грудью?'' Я готовилась стать мамой, и как любая нормальная женщина, я хотела дать ребенку лучшее-хотела кормить грудью. Конечно меня все успокаивали рассказами в стиле: ''у моей знакомой 4 размер, а молока не было, а вот другая и 1 размером выкормила''. Главное настрой, это я знаю, но тень сомнения была посеяна..
Мама убеждала в начале беременности, мол ничего, времени еще до родов много и грудь увеличится. Я свято верила и ждала. Напрасно кстати. С моим 1 размером ничего не произошло, кроме того, что в 16 недель у меня появилось молозиво и потемнели соски.
Роды были легкими и новорожденную дочку приложили к груди, я была искренне удивлена с какой крепкой хваткой и умением ребенок присосался к груди. И самое главное у нас получилось! Дочка сосет грудь, такую маленькую с маленькими сосками. Начало положено. Ну вот молоко придет и будет как у мамы, со второго размера на пятый, я все еще свято верю в генетику.
Ну вот, третий день, а вот и мое молоко! Пришло, исправно, как по часам. Врач записал в карту — лактация достаточная, я счастлива, но есть одно ''НО'' — моя грудь увеличилась… правда на 2 сантиметра в обхвате, и смех и грех.
За первый месяц мы прибавили 1530 гр, неплохо правда? Моя мама до сих пор в шутку спрашивает, где я прячу молоко? Размер то не изменился :-)
Теперь уже все равно какой у меня размер, самое главное: Я — МАМА и я могу кормить.
Из ньюансов: лежа кормить очень было не удобно первое время, приходилось выгибаться сильно и от этого болела спина:-) Ну это такие мелочи по сравнению с той радостью, когда кормишь грудью. И этот малюсенький носик который сопит в титьку, такая прелесть и счастье, кстати которую я испытываю до сих пор.:-) :-). :-)
радуюсь с вами)))))) вы умничка!!!
моя бабушка до сих пор глядя как я кормлю сына каждый раз вскрикивает: «ну надо же! такие маленькие титечки и так много молока!» :) сама я всю беременность пропарилась, что кормить не смогу)
размер нулевой. Первый месяц прибавка 400 грамм, дочка непрерывно на груди была
В 3 мес с св ушли на ив
А вообще я рада за вас, такие посты вселяют уверенность, второго очень хочу выкормить грудью
по мне лучше бы 2 размер остался, чем сейчас 4
Грудь если она была маленькая увеличивается только в том случае если увеличивается и вес)) ну или силикон.
умница))
молодец!)
а я не фанат гв
У нас в роддоме девочка лежала 2-го ждала, так у нее тоже 1-ый размер, зато молоко аж фонтанами било.
у меня тоже 1 размер, но во время кормления до 2-го грудь увеличилась, а сейчас опять сдулась
у меня такая же история)Тоже маленькая и тоже хватает)
у меня все то же самое, только меня мама ещё уверяла, что никто в нашей семье по женской линии не кормили, т к «не было молока»
и у меня так же… правда у меня был всегда 2 размер 94 в обхвате… но когда родила и начала кормить стал 102 )))
Девочки, говорят, что от размера груди количество молока не зависит.Подтвердите или опровергните.Кому с нулевым или первым размером удалось кормить ребенка и в течение какого времени.Или все же размер груди имеет какое-то значение?
Абсолютно не имеет значения. У меня знакомые с 0-м кормили на отвались))
+++
У меня 1 был. Правда потом во второй превратился. Кормлю до сих пор, сыну п1.5 уже.
Сноха с нулевым успешно кормит.
ой не знаю влияет ли от размера. у меня грудь большая, молока была больше чем достаточно.у других, даже с большой грудью, ребенок не доедал(это не они так думали, а врач ставила «диагноз»).у моей мамы вообще со всеми детьми молока не было, хотя грудь большая была....
у меня нулевка была до Б. кормила с тройкой) до 1,1 и 1,3. после этого всего осталась двойка, печальная такая...
У меня есть девочка которая с первым размером откормила двоих детей до 1,5 лет каждого. Ито завершила чисто из убеждений, что незачем мальчишке грудь мусолить до 2-2,5 лет, так бы и дальше кормила
Размер значения не имеет а вот сосок если он впалый то могут быть проблемы с захватом ребенком груди но тут помогут накладки или на худой конец молокоотсос.
размер первый или второй хз что там. молока хоть залейся было
По моему — наоборот, чем больше грудь, тем меньше в ней молока =))) У меня 4-ка -кормила 3 месяца всего. Знакомые с большой грудью тоже мало кормили, а у вот у тех, кто с маленькой грудью — прям молочные реки =)))
У меня в голове мозги.
У меня хорошая 3ка.я долго не кормлю.оно просто исчезает.и дети орут.
Вот вам живое тому подтверждение.
Одна весит 42кг вторая 50 обе ростом 175.грудью там и не пахло никогда.
Как они умудряются кормить при этом оежа сидя и на голове для меня загадка.но обе кормящие.одна кормила до 1.3 потом отлучила вторая кормит дочке 2 и бросать не собираются.лет до 3 хочет кормить.по кайфу ей.
у меня нулевка до 1 беременности, откормила 1,4г- дочь отказалась сама, 1,3г- бросили из за угрозы выкидыша и назначением препаратов, не совместимых с ГВ и сейчас кормлю.
от размера не зависит. У меня мал., все на гв более чем долго. у знакомых с большим размером молока почти не было. Но это скорее от того, что у женщин с избыточным весом как правило есть нарушения гормонального фона. Поэтому худышки чаще лучше кормят.
подружка ну почти с нулевым наверное, кормила до 1,8 обоих, у нее двое детей.
2 месяца
У меня 1, кормила до года
Вы немного не понимаете сути:) чем больше грудь, тем в ней больше жировой ткани, а протоков меньше. Поэтому большие титьки вообще не залог успешного ГВ, даже наоборот. А вот в маленькой груди одни протоки фактически, которые никакой жир не перекрывает, поэтому лактация лучше.
У подружки груди вообще нет, только соскИ, и кормила почти до 3-х лет дочку.
У меня маленькие.Кормила до 1,5 лет.
Маленькие тити-самые молочные)))я до 2-х кормила))молока было, хоть залейся, оппейся! тоже мой размер 1
минус. до 2,2
Нет, реально интересно…
После того как похудела (всего-то на 5 кг) и прекратила ГВ, моя грудь ушла гулять и не вернулась. Я теперь даже не знаю, там не ноль, а скорее минус ((( Это моя боль. Комплексую ужасно. Когда в лифчике в одежде еще ничего. Но вот если надо раздеться, это просто жуть. Очень хочу сделать пластику, но, блин 300 тыщ свободных пока нет...
У меня нету, но я и не парюсь. Вообще. считаю, что это вообще фигня. Шикарная улыбка, умение посмеяться над собой и в остальном вполне стройное тело- и все просто не замечают, что груди у тебя нет.
Ну не вышла из меня Памелла Андерсон, ну и фиг с ним. я и так КОРОЛЕВА))))))))
п.с. Я реально так считаю.
Как то в магазине белья нижнего продавец на мои вопросы ответила: НЕ, НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОИ ЛЕПЕШЕЧКИ?!!!
Я даж не расстроилась. Мы с подругой до сих пор ржем над тем случаем
подруга сделала пластику.
у меня у подруги маленькая грудь, она не комплексует. все мужики разные, кому что надо. не только маленькая грудь проблема, но и большая тоже, лично я от своей большой груди страдаю, не отказалась бы, если бы она была на пару размеров поменьше
там выше насчет попы пишут, я пожалуй соглашусь. титьки у меня второго размера, не скажу что это прям титьки, не комплексую конечно, но! мужики тащатся именно от моей попы, некоторые экземпляры даже чуть ли не молились на нее, а приходя ко мне целовали сначала ее, а потом меня
так что качай попу!)
титьки надоели уже… из-за них не могу куртку себе купить. Уже 3 раза не влезла...
вот ведь проблема… пока кормила еще вроде как-то ее было заметно, перестала кормить совсем все сдулось( прям хоть снова забеременетьможет есть какая-то возможность хоть немножко увеличить, кроме того, что я написала)
импланты
пробабушка говорила «ешь капусту»
А до стольки вы кормили? У меня тот же размер и остался.Молока нет, не кормлю с 4 мес.Странно
ничего не поможет(((
я уже 4 года думала гадала и с Г советовалась — гормоны не вариант
операция тоже
остается любить себя такой какая есть )
а за грудные мышцы — если она висит поддянуть ее могут немного вверх
у меня все наоборот
до 1 реб была 70С, стала кормить стало 70E-F… закончила и через год стало 70G и так держалось 10 лет
вторая Б и грудь стала 75G кормить стала 75H
перестала уже как год, но размер держится 75G-H (но чуток отвисшая, тк сцеживалась вручную и в перв корм и во второй раз ))(смотря от модели бюстгальтера) = покупаю только в Милавице
Она со временем немного увеличится, у меня после окончания кормления с малой вообще ушки спаниеля были, а сейчас как до родов
наташ, та же проблема! прям минус первый размер. что тут сделаешь, если мужа все устраивает, то можно и потерпеть)))я смирилась уже)
Та же беда:(
Я хотела одно время надуть тити, но муж запретил(((
давай с тобой поделюсь, а то я уже устала от нее)))))
меня тоже это ждет ((( говорят со временем восстанавливается форма.
ой, простите… ну что ж… да у меня как-то вообще и форма изменилась и не нравится вообще.ну ничего, главное-это здоровье крохи!!!
Комплекс у меня, ужасный… маленькая грудь. незнаю что и делать, муж слюни на пышногрудых пускает… хотела заказать крем какой то, потом в себя пришла, что это смешно. На операцию нет финансов… плачу порой от обиды, вот не повезло то как
Качайте)))))))
Радоваться нечему, та же ерунда
я хочу маленькую грудь
Узнавали, сколько операция стоит?
боже какие страсти, я вот мечтаю хотябы размер вам подарить, у меня 4… знаете как спина болит, как вобще ее тяжко носить
Повышайте самооценку!
Любите себя. Не в груди счастье!
у меня тоже очень маленькая. иногда прям бесит это. но в основном спокойно отношусь. не сиськах счастье) а мужа можно завчлечь и другим)
Ну он же вас выбрал с такой грудью, значит устраивает.
Хотела сначала спросить насколько маленькая-то! А потом подумала, что смысла нет. У меня, например, 4-й, а во время кормления и до 5-го доходило! И муж при этом тоже пускает слюни на пышногрудых))) Так что любите себя такой, какая вы есть, несите себя королевой. И муж переменит отношение. А сама я мечтаю о маленькой — не висит, не мешает, плечи лифчик не оттягивает до боли, летом под грудью ничто не натирает от пота!!!!
маленькая это кокая???
с мужем вам не повезло. у меня тоже грудь маленькая, меня не устраивает, а мужа все вполне устраивает, на других и не смотрит. Не в груди счастье)) Я изменить ничего не могу (не только из-за финансов, на операцию не пойду), поэтому остается только принять. И на ГВ хоть маленько насладилась более-менее приличной грудью))
Во первых что это за муж, который нашел себе жену не по вкусу. Во вторых операция сравнительно не дорогая. Как Лада подержанная. Из декрета выйдете и можно будет сделать, в кредит. И кстати, маленькие не обвисают так сильно)) так что радоваться надо.
Маленкая это какая?
Была всю жизнь 4… неудобно… Потом вообще 5… это вообще пи**ец..
Сейчас снова 4 — снова неудобно, поправляться всё время и т.д. Может ну её..? ))
Это именно ваш комплекс. Даже совсем плоская грудь не проблема… И с чего вы взяли что муж прям слюни пускает? Может просто обращает внимание… многие мужья и у очень пышногрудых женщин обращают внимание на выдающуюся грудь у других женщин, но это ни чего не означает… Раз муж ваш с вами, то значит для него не имеет такого значения размер груди как для вас, а может даже наоборот нравится маленькая...
такая ж фигня, так что очень понимаю тебя, но моему мужу большие не нравятся, хоть в этом плюс… так просто хочется для себя… когда кормила ребенка они были супер, прям ходила и нарадоваться не могла, а потом все исчезло....
С мужем?
И у меня единичка… Хотя, может и меньше, я точно не знаю. Очень комплексовала, а потом плюнула! Беру бюстгальтеры с эффектом пуш-ап. Да, это только визуальный обман, ну и пусть! А на пластику ни за что не решусь, опасно это, да и детишек ещё рожать и кормить. Так что, я успокоилась по этому поводу. Вот вам моё фото для успокоения. На первом — без эффекта пуш-ап, а на втором — с ним. )))
Даёшь титьки в кредит!)
Не в сиськах точно. Вот сестра говорила, будущий муж( теперь уже настоящий) на них и повелся, а теперь говорит, где ж твоя попа...))))
Как вы относитесь к размерам вашей груди? Хотели бы это изменить? Есть ли комплексы по этому поводу? У меня небольшая грудь.Размер 1,5-2.Конечно хотелось бы больше.Раньше комплексы дикие были(школьные годы).А сейчас вроде бы и смирилась)))На операцию никогда не пошла бы… Но 3 размерчик хотелось бы иметь...
не, меня все устраивает. Единица у меня, при Б и ГВ двойка
а мне мой второй вполне устраивал)) а вот сейчас с моим доильным аппаратом страдаю))))
да пофиг на нее)) живот трясется если еще будет грудь трястись-я сойду с ума
У меня единичка) никогда комплексов не было, у меня куча достоинств: плоский животик и великолепная попа(про попу бывший говорил))) цените свои достоинства)))
свой 2 считаю отличным размером
Мне кажется 2 размер идеален
Я худенькая и со своей единичкой вообще не парюсь. Если бы грудь так за ночь опа! и выросла, я бы не отказалась, конечно. А нет, так нет. Увеличивать точно не буду.
У меня 1-1,5
ну, хотелось бы 2
Мужу нравится моя грудь, не любит большую.Говорит в ведро чтоль ее складывать (не льстит, реально не нравится)
Ношу пуш-ап и все норм))) зато на животе спать круто))
Вот её бедняжку жалко!
Лямки у лифчика в три почти раза шире, чем у обычного и все равно трут плечи
+ после бер. вообще их заворачивает в лиф, ибо обвислиобвисли после ГВ
6-ой(((
Да ну его, 3 размер)))Спине только нагрузка лишняя)))Главное, чтобы все смотрелось пропорционально фигуре… Если Вы худенькая, то зачем большая грудь??2- самый отличный размер)
Пуш-ап лифчик и будут дыньки))))Проверено)
хехех они не обвисшие после кормления

у меня вообще наверное… мм… 1 размер=) малявочки мои=)
сейчас они болеют… но ничего!!! скоро мамка вас вылечит=)

а у вас? как с грудью после кормления( у кого маленькая грудь)
отвисли или все в поряде?=)
да… грубовато…
ладно вам! не обижайтесь, я же сама напсиала ТОЛКЬО ОДИН ПЛЮС!!! А У ВАС ЗАТО ПЛЮСОВ НАААМНОГО БОЛЬШЕ=)
вот моих прыщей даже через микроскоп не увидишь=)

Как была 1-ка, такая же и осталась
И вообще, не бывает маленькой груди, бывают слишком большие мужские руки
если у тебя 1… то у меня что 0

а я то думала ааааааааааааааааааааааааа
После первого наволочки были. Сейчас, не наволочки, но висят(
да и у меня не упругие((((
спасибо=) передам своим прыщикам

Моё отсутсвующее место где-то там где должна быть ОНА, налилось смыслом после родов аж до 3го размеру
Сейчас у мну где-то 1,5-2, не обвисшие, но не как Мамаев курган точно
Раньше виноградины стремились уверх… сейчас как-то спокойно… вроде не падают, но и не задирают носа...
В общем учитывая мой большой стаж ГВ, я думаю я поряде)Думаю после окончания ничего не изменится, т.к.отлучаю постепенно ..
да, тут главное правильно и верно отлучать=)
ни фига ты мать даешь аж до 1,6=) класс!!! молодец=)
Думаю к 1,8 отлучимся=)Надеюсь… Это затягивает...
А я мечтаю на море рвануть… одна алт с мужем… накуролесить за все 2 года девственной жизни
Так чтобы искры из глаз и мозг в хлам.!!!
6,5

огоооооооооооооооо
завтра завтра пойду=)
Я тоже думаю, что от кожи и мышц груди зависит! У меня до беременности был 4, во время беременности почти 6, сейчас примерно 4,5-5.0 в зависимости от наполнения. Вроде не сильно отвисла, я бы сказала даже, что форма просто поменялась, теперь могу себе анжелику позволить, а то раньше грудь широкая была и не подходила мне такая модель лифчиков. Растяжки есть, но они потихоньку пропадают, думаю откормлю и совсем пропадут, тем более можно будет масочки поделать и помазать кремами. сейчас не мажу, дочь привиредничать начинает(((
пы.сы рост у меня 1,57 и вес 37 кг, так что я хожу и кошу под Памелку