Маленькая грудь- большие комплексы (из личной жизни)

В свое время мама накрепко вбила в меня мысль, что у меня маленькая грудь и это очень плохо. Мамины комплексы (у нее тоже грудь маленькая) – это такая сила, причем, не добрая, что когда у меня начала подрастать Джама, я пришла к маме и сказала- доча тебя любит, но если я услышу от нее, что у нее маленькая груд и ее надо «создавать» лифчиками, подкладками или чем еще, что бы достойно выглядеть, я устрою тебе такой скандал, что ты меня еще год будешь встречать вздрагивая. Это не сработало на 100% но, слава богу, у нее и грудь побольше, чем у меня. и бабушки.

Я понимаю, что мама хотела мне добра, а, в итоге, я дергалась чуть ли не до 30-ти лет на счет того, что груди, собственно, мне генетика не дала. Когда я училась в школе, мам шила мне платья, которые визуально увеличивала грудь, следила за тем, что бы я подкладывала платочки и прочую дребедень в лифчик и очень переживала, когда учительница физкультуры просила всех, у кого грудь маленькая минимально ее стягивать на тренировках по волейболу- умная женщина, она смола вложить мне в молодую закомплексованную душу понимание того что любая фигура хороша тем, что она индивидуальна, а стремление походить на эталоны современной моды- это попытки, слава богу, неудачные, стать инкубаторской крицей. Пока она была рядом- я сопротивлялась маминым требованиям, но … мама ближе. И, вот, в свои 36 лет, откормив второго ребенка, и не особо потеряв в груди, я решила, что попробую ее немного увеличить, тем более, что в аптеках как раз появились таблетки и крема, способствующие ее росту.

Начал пить. Помогло- за 40 дней приема препарата у меня разболелась грудь и раздалась до 2-го (ура!) размера. А еще на этот период у меня, почему-то перестали идти месячные. Болело, как на сдельщине, прикоснуться и приласкать е было не реально, спала с частыми пробуждениями- как переворачиваться, так от боли просыпалась… Но дождалась конца курса. Ее через 28 дней месячные, наконец, пошли, а еще через 2 месяца… грудь вернулась к прежним размерам. Но мне уже было все равно какого она размера, а научилась ржать над собой и своими комплексами, сняла лифчики (одеваю только на официальные приемы и родительские праздники) и говорю любому, кто считает, что у меня недостаточно выражена грудь- у меня в постели- исключительно профессионалы- находят! и рады, что я это ценю.

Но ощущение того, что грудь у меня… подкачала, много моей крови попило.

Маленькая грудь- большие комплексы (из личной жизни)

А как вы воспринимаете свою грудь?

Что делали или делаете для улучшения ее формы?

Что помогло, а что, как вы поняли, лажа?

П.С. фото не мое...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizabeth

Грудь маленькая, спросони сыну взять сисю уже тяжело, кормлю уже 3 месяца только по ночам. Перед сном кушаем кашку. Надоело уже вставать 1-3 раза за ночь, чтоб кормить. Думаю, дай завершу гв, как раз и планировала до года кормить. Решилась. Сначала хотела давать ночью бутылочку с водичкой или компотиком (прочла на бэбике), ага, разогнался он пить, ночью бутылочку вообще не признает, выплевывает и плачет. Не прокатило.Потом решила укачивать (тоже на бэбике прочла), выкручивался из моих рук как мог. Я сдалась.Позавчера решила перед сном дать смесь, она всё ж сытнее будет, вдруг и поспит до утра. Поспал. Но не до 8.30-9.00 как обычно, а до 7.00… Проснулся, поиграл час, и опять отрубился. Сегодня проснулись уже не в 7.00, а в 6.30… опять поиграл, уснул дальше… Пока не сдаюсь, опять на ночь напоила смесью. Лежу, думаю, к чему готовиться)) И вот пытаюсь понять, что хуже, кормить ночами или просыпаться в 6 утра)))))))Может кто-нибудь ещё идею подкинет, или тапок в плечи, что я делаю что-то не так)
Пожаловаться
Елена
Elizabeth 

уже завершили, возврата нет. я в 1,5 завершала с дочкой, но смесь не давала.

Пожаловаться
Elizabeth
Елена 

Елена, Молоко есть пока. Но мало. До беременности грудь была маленькая, а сейчас после кормления пустая вообще как тряпочки)))

Пожаловаться
Елена
Elizabeth, Ну, может к смеси не приучать? Хорошо на ночь кашей покормить. А, то привыкнет и так может до 2-х лет смесь кушать. После отлучения дочка спала всю ночь, хотя на груди просвпалась по 10 раз. Они не от голода ночью просыпаются в таком возрасте, а от привычки.
Пожаловаться
Elizabeth
Елена 

Елена, Он кашу на ночь и 350 грамм бывало съедал, но всё равно просыпался. Вы правы, что это привычка, но как от нее избавиться? Я очень устала уже ночью подрываться

Пожаловаться
Елена
Elizabeth, Мне сказали не заменять грудь компотом, молоком или смесью. Просто дать водички попить. А, то привычка гв, переходит в привычку смесь из бутылки пить. У меня с дочкой подействовало. Стала спать всю ночь. А, подруга начала компот давать, то её сыну больше 2_х лет, а он часто просыпается попить. Давайте водичку и снова укладывайте спать.
Пожаловаться
Elizabeth
Елена 

Елена, Я бы с удовольствием, но он ни в какую ночью не пьет из бутылочки! И из поильника тоже.

Пожаловаться
Елена
Elizabeth, Потому что грудь хочет. надо потерпеть, попадает немного и забудет.
Пожаловаться
Елена
*Поплачет
Пожаловаться
Elizabeth
Елена 

Елена, Спасибо большое за совет. Я попробую!!!

Пожаловаться
Елена
Elizabeth, Главное не сдаться. отлучать тяжело морально. жалко ребенка.
Пожаловаться
Елена
Удачи!
Пожаловаться
Татьяна Поликарпова
Елена 

Елена, Моему сыну в след.месяце 2 года и пьет еще сместь тройку. И что, плохо в этом? Просит молоко и я бо сих пор перед сном даю ему смесь. Не вижу ничего плохого в этом.

Пожаловаться
Надежда Городецкая
Елена 

Elizabeth, я старшему печенку давала, когда просыпался. пару раз куснет и заснет

Пожаловаться
Елена
Татьяна Поликарпова, А, что хорошего в смеси? И главное зачем приучать? Лучше сразу спать всю ночь нормально!
Пожаловаться
Татьяна Поликарпова
Елена 

Елена, Мой с года спит всю ночь. Максимум проснется на два глоточка воды.но если ребенку хочется и нужно я не отказываоа.пока сам не отказался. Все в пределах разумного. А что плохого в смесях? Дети с рождения выкормленые на смеси ничем не отличаются от грудничковых детей. Я окормила своего до 8 мес.потом смесь. И ничего не вижу плохого в смеси

Пожаловаться
Елена
Татьяна Поликарпова, Я имела ввиду, что хорошего в смеси в 2 года. зачем приучать? Она уже не нужна. у Вас спит ребенок, а другой будет просыпаться всю ночь.
Пожаловаться
Юлия
Elizabeth 

))) я когда завершила. Так же было. Примерно через месяц полтора стал по чуть чуть дольше спать

Пожаловаться
Elizabeth
Юлия 

Юлия, Оо, ну хоть какая-то надежда))))

Пожаловаться
Юлия
Elizabeth, Назад дороги нет! И чтобы ночью не просыпался. Ночью ничем не кормите. И не поите кроме воды. Будеье бегать еще долго кормть и поить
Пожаловаться
Elizabeth
Юлия 

Юлия, Так он ночью начинает плакать, соску выплевывает, укачивать начинаю — выворачивается и орет еще больше. Бутылочку тоже выплевывает… а что делать?( приходится опять сисю(

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Elizabeth, Перетерпите плача и истерик 2-3 ночи и ребёнок будет спать. все так отлучают. мне тоже предстоит скоро.
Пожаловаться
Elizabeth
Юлия 

Елена, Омг, но он же орет как резанный(((

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Elizabeth, Моя так же орала. и бутылку с водой бросала на пол. час поорет и засыпала. поспит 2 часа и снова просыпается. И так 2 ночи. На третью уже просто хныкала. А, потом стала спать всю ночь. Я даже не ожидала. На груди каждый час, а то и 30 минут просыпалась.
Пожаловаться
Elizabeth
Юлия 

Елена, Я поняла, нужно днем выспаться, и вооружиться терпением) спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Elizabeth 

Я готова вставать в 6 утра, а не по кучу раз ночью, тем более это только начало и он дальше засыпает.У вас все хорошо идет, держитесь! :)

Пожаловаться
Elizabeth
Ирина 

Ирина, Спасибо большое, приободрили!!!)

Пожаловаться
Марина Старчак
Elizabeth 
Везёт вам, хоть от смеси спит.А моему, что грудь, что смесь, что биолакт, все равно час-два и опять просыпается есть… Тоже ломаю голову, как бы приучить, хотябы пару раз чтобы просыпался, а не каждый час!
Пожаловаться
Elizabeth
Марина Старчак 

Марина Старчак, Я кашку на ночь даю месяцев с 7 наверное, а сейчас вдобавок к ней и смесь.

Пожаловаться
Катрин
Elizabeth 

Я послушаю, тоже хочу завершить.

Пожаловаться
Наночка
Elizabeth 
Что хуже) мы и еушаем ночами и просыпается в 6, но я уже и сама привыкла.
Пожаловаться
Elizabeth
Наночка 

Наночка, Ну ты отдельный экземпляр)) я вообще подозреваю, что ты не спишь)))) я ложусь, ты ещё онлайн. Я встаю, ты уже онлайн))))

Пожаловаться
Ольга
Elizabeth 
Хуже кормить смесью и просыпаться по ночам, а потом встать в 5 утра. ТАк живем
Пожаловаться
Евгения
Elizabeth 

Ой, незнаю даже, что подсказать, но раз решила-назад дороги нет)Я все таки решила до осени ГВ сохранить.

А 350 гр каши многовато для такого крохи.Можно желудок разбить.

Пожаловаться
Вожидании Чудес

Фото груди в комментах… Девочки… Сына не смогла кормить грудью… Грудь была маленькой… Врачи тоже говорили… Ой какие у тебя прыщики( было обидно очень) но выдавливали у меня… Струя молока брызгала во все стороны… В итоге мы за 5 дней вместо того что прибавить, наоборот скидывали в весе… 3180 выписались 2600. Перешли на смесь… За сутки он прибавлял 2 грамма… И так 2 недели я мучила его ???

Беременна второй раз… Очень хочу сама прокормить… Мой сын был сам по себе.слабым… Челюсть слабая… Он толком грудь не мог сосать…

Сосок у меня хороший… Как думаете смогу сама кормить??
Пожаловаться
Вожидании Чудес

Это нулевка...(( даже не единичка.

Пожаловаться
Вожидании Чудес

Я сама худая… Рост 164. Вес 49

Пожаловаться
Кокос
Вожидании Чудес 

Сможете конечно. Все дело в рассасывании ребенка. Если малыш не будет лениться, то все получится)

Пожаловаться
Марго
Кокос 

Я бы сказала если мама не будет лениться

Пожаловаться
Кокос

И это тоже)))

Пожаловаться
Александра
Вожидании Чудес 

Я думаю да. Надо стараться. Скорее всего было дело в плохом сосании.

Пожаловаться
Кокос
Вожидании Чудес 

И нормальные у вас сиськи. Я думала меньше гораздо

Пожаловаться
Вожидании Чудес
Кокос 

Маленькие… Плоская грудь… На фото как то объемнее

Пожаловаться
Кокос

Но фото же не может увеличивать грудь)) у вас обычная маленькая грудь. )

Пожаловаться
Любовь
Вожидании Чудес 
тупые врачи. гв не зависит от размера груди)
Пожаловаться
Alisa
Вожидании Чудес 

У меня у сестры грудь еще меньше была, до двух лет своего кормила

Пожаловаться
Марго
Вожидании Чудес 

Нормальная у вас грудь

Пожаловаться
Таня Жукова
Вожидании Чудес 
От размера груди вообще не зависит! Хорошего консультанта по гв вам в помощь. Все проблемы — только у нас в голове.
Пожаловаться
Анастасия Саблина
Вожидании Чудес 

Валерия))у вас грудь как у меня))))я удачно откормила троих детей. При этом у меня врачи сомневались в кормлении по лругрй причине. Узи в свок время определило только 1 молочную железу. Но она прекрасно справляется))настраивайтесь и кормите… не от размера груди зависит количество и качество молока.

Пожаловаться
Мама
Вожидании Чудес 

У меня грудь меньше вашей, но я кормила 1.1))) мед сестра говорила "размер не имеет значения, у кого то большая грудь и нет молока"

Пожаловаться
Вожидании Чудес 
а когда молоко пришло она у вас не увеличилась? у меня сама по себе такая же как у вас, когда молоко было был 3-4 размер
Пожаловаться
Анастасия
Вожидании Чудес 

Так написали, как будто вообще плоская, есть же грудь и красивей, чем огромные

Пожаловаться
Олечка
Вожидании Чудес 

Подруга с таким же размером груди КПК у вас. Ребенку 10 мес и кормит все хто время грудью. От размера явно не зависит кормление

Пожаловаться
Марина
Вожидании Чудес 

Сможете конечно. Зависит от ребёнка. Будьте настойчивее и все у Вас получиться. А грудь у Вас нормальная, есть ещё по меньше и кормят .

Пожаловаться
АннаВанна
Вожидании Чудес 
Лактация у вас в голове, а не в размере сисек.

У меня тоже «не але», но как то получалось до 1,10 кормить.

Пожаловаться
Анастасия
Вожидании Чудес 

Мне тоже кажется нормальная у вас грудь) И уж не нулёвка на мой взгляд) гораздо тяжелее кормить с большой грудью, у меня знакомая мучается, ибо приходится держать сиську, чтобы ребёнок мог покушать

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анастасия 

Так и держу?у меня 4 размер. Когда сильные приливы были боялась носик сыну заткнуть. Грудь тяжелая огромная. Тяжелее с большой

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю( видела как знакомая эта мучается( а ещё сосок у неё не правильный… Вообще ужас(

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анастасия 

У меня тоже не оч он. Плоский. Старшую не смогла кормить

Пожаловаться
Анастасия

А вроде же насадки есть, которые помогают соску вытянуться?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анастасия 

Не помогли. А во вторую беременность я просто себя настраивала на гв. И сразу в роддоме приложили к груди и все нормально. Кушаем грудь уже 5 месяцев

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анастасия 

Без накладок и прочего

Пожаловаться
Анастасия
Вожидании Чудес 

Нормальные сиськи)
У меня чуток меньше… сосал норм. Но молока мало было, поэтому были с докормрм и потом ив
А еще гв не зависит от размера. У подруги тож 0 размер. 2х кормила. Одного до 8 мес. Второму сейчас 9мес. Кормит

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Вожидании Чудес 

Нормальная грудь аккуратная. Сможете кормить. Я и с маленькими сосками плоскими кормлю. Просто у старшего вашего был снижен рефоекс сосания. А кормление зависит от того как много и как сильно ребенок сосет грудь. Будете побольше и правильно прикладывать и все будет нормально

Пожаловаться
Анастасия
Вожидании Чудес 

Ой блин, я прям свои сиськи увидела??? У меня на ГВ на 2 размера выросли, молока хоть залейся было.

Пожаловаться
ДругаяМама
Вожидании Чудес 

Не зависит от размера груди количество молока!!! Глупости это все и врачам таким мозги б перетрясти. У сестры — 1 размер, реально. Одни соски. И ничего, два года кормит. Консультант по гв в помощь если сами боитесь не справится. Дешевле одну-две консультации оплатить чем потом смесь покупать

Пожаловаться
Надежда Дворянчикова
Вожидании Чудес 

У меня маленькие. Старшего до 3 мес. кормила, а младшего ещё кормлю ему 9 мес. Главное желание!

Пожаловаться
Руська Маруська
Вожидании Чудес 

Нормальная грудь, вы просто прыщики не видели? все получится.

Пожаловаться
Елена
Вожидании Чудес 
У меня такая же, дочку до 3 мес. кормила, сына только сейчас отучать начала (ему 1г. и 10мес.)
Пожаловаться
Вера
Вожидании Чудес 

У меня маленькая грудь, но не в размере дело, а в сколько молочных желез там. Мне момолог это на узи сказала. Кормила я до года одной только грудью. Молока хватало. Было даже в избытке. Главное 3 первых месяца все как надо сделать

Пожаловаться
Екатерина
Вожидании Чудес 

Все у вас нормально!!! Соски не втянутые. Может просто малыш был слабенький и ленился сосать. У меня тоже маленькие были, но я заставляла дочку есть, в итоге кормились до 1,6

Пожаловаться
Алина
Вожидании Чудес 

Хахзаха, у меня меньше чем ваша! Честно! А молока хоть отбавляй. Кормила детей сама.

Пожаловаться
У меня маленькая грудь. Можно массаж делать чтобы увеличить грудь?
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Mascha 
Можно, но не увеличится
Пожаловаться
Limka
мамаЗефирчика 
Пожаловаться
Марина
мамаЗефирчика 
+1
Пожаловаться
Настенька
Mascha 

Какой???

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Mascha 

я б хотела чтоб у меня маленькая была)

Пожаловаться
Снегирь
Yuliya Agnew 
Почему? У меня маленькая хочу побольше)
Пожаловаться
Аделаида
Yuliya Agnew 
и я
Пожаловаться
Yuliya Agnew
забирайте))
Пожаловаться
Limka
Yuliya Agnew 
Если бы пятый или седьмой размер был, тоже хотели бы поменьше.
Пожаловаться
Снегирь
Yuliya Agnew 
С удовольствием))))
Пожаловаться
Limka
Yuliya Agnew 
А давайте поделим!
Пожаловаться
Yuliya Agnew
мама мне говорила ешь капусту. ела)) с 18 лет носила балдахины чтоб прикрыть мне не нравилось((
Пожаловаться
Аделаида
Yuliya Agnew 
именно 5 щас и есть
Пожаловаться
Yuliya Agnew

Пожаловаться
Yuliya Agnew
ой а я не знаю какой у меня…
Пожаловаться
Лидия
Mascha 
Ага
Пожаловаться
Лидия
Муж берет за соски и начинает вас раскручивать вогруг себя, так до 3го размера сделать можно
Пожаловаться
Лидия
Но и соски длинными станут((( придется бантиком завязывать
Пожаловаться
Катя
Mascha 

конечно, мять надо. и желательно не самой, а мужчины что бы мыли

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Катя 
Мыли
Пожаловаться
Катя

уууупс ))))

Пожаловаться
Жанна
Mascha 

Делать не фиг? Жизнь скучна?

На сайте 0 дней, ходЮт тут всякие...

Пожаловаться
МамуликТанюлик
Жанна 
Пожаловаться
Марина
Жанна 
я думаю малолетка какая-то решила у теток мудрых поинтересоваться ;))))))
Пожаловаться
Варьяна
Mascha 
хех… У меня грудь. Чуть больше 1, но до 2 не дотягивает… Ух и комплексов было лет до 27...
А потом поняла, что это ну никак мне строить отношения не мешает. Только мои «тараканы» краснеть заставляют ))))
Пожаловаться
Джамиля
Варьяна 
Хаха, у меня до первого не дотягивала… Как доска стиральная с сосками :)))
Пожаловаться
Надежда
Mascha 
Какой массаж?! Вы о чем? Качайте мышцы и возможно что то появится)
Пожаловаться
Наташа Гришина
Mascha 
что только не придумают
Пожаловаться
Светлана Васина
Mascha 
Можно только упражнения пожелать на укрепление грудной мышцы. Но это пол размера максимум добавит
Пожаловаться
Катя
Mascha 
можно хоть что делать, но ничего не поможет только пластика!
сама так живу с нулевочкой и в Б она не выросла
Пожаловаться
Скромная Гадость
Mascha 

пряники в лифчик и все ок

Пожаловаться
Александра Зимонина
Mascha 
Пожаловаться
Svetlana
Mascha 
Если бы существовали такие массажи, силикон бы не изобретали)))
Пожаловаться
Мистика Новак
Mascha 

вытягивающий массаж можно.Но она лишь вытянется, объема не будет

Пожаловаться
Ирина
Мистика Новак 
куда вытягивать то?
Пожаловаться
Мистика Новак
вперед!!!
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Мистика Новак 
Вниз, увы только так
Пожаловаться
Анна
Mascha 

на лабиринте книгу посмотрите Екатерина Смирнова упражнения для увеличения груди

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Mascha 

капуста в помощь но нужно было сразу есть с детства)

Пожаловаться
Танька Васильева
Mascha 
Можно забеременеть и она как на дрожжах вырастет))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Mascha 
А ради чего???? Я вот мечтаю чтоб грудь обратно сдулась…
Пожаловаться
ИванДаВарья
Как вы прикладываете малыша к груди? Мне удобно только сидя положив на подушку малыша. Но сейчас блин сидеть нельзя (швы после эпизиотомии). У кого маленькая грудь понимают, что положить на кровать и лечь рядом дав грудь — оооочень не удобно. А стоять кормить держа на руках это жесть, так как сейчас нужно рассосать грудь (молоко только приходит, грудь каменная) и нужно долго держать у груди малыша… Короче целая проблема(((( как вы справляетесь?
Пожаловаться
Злыдень
ИванДаВарья 
я до 4х месяцев сидя на подушке кормила, но у меня не было шва
Пожаловаться
Татьяна Петровна
ИванДаВарья 
полулежа
Пожаловаться
Mashik
ИванДаВарья 
мне тоже было не удобно лежа, потом  приноровилась  и только так и кормила.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
ИванДаВарья 
я сидела на кровати-под спину подушку и так кормила-малыш на руках!
Пожаловаться
ИванДаВарья
вeнeрa тарадина 
Нельзя сидеть мне(
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
мне   в роддоме дня 3 нельзя было сидеть-приходилось стоя!
Пожаловаться
ИванДаВарья
вeнeрa тарадина 
Вот я в роддоме. А стоять час я с ума сойду
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
ну   даже не знаю.я терпела…
Пожаловаться
Яяяяяяя
ИванДаВарья 
у меня 2ка — я лежа. А если попробовать полубочком, ну как сказать чуток заваливаясь на живот, чтобы грудь ниже была
Пожаловаться
Татьяна
ИванДаВарья 
А какая проблема в том, чтоб лежа грудь давать? У меня нулевой до Б, сейчас правда до второго увеличился… Очень замечательно грудь даётся в любых положениях — и не страшно, что могу задавить ребенка, как некоторые с большой грудью боятся)
Пожаловаться
ИванДаВарья
Татьяна 
Ну до второго у меня не доросла пока) если лежа, то приходится так извернуться что все болеть начинает
Пожаловаться
SvetlanaMama
Татьяна 
тоже болело… это еще усталость тела после Б. Спина к одному привыкла, а терь др напряги для нее.
Пожаловаться
Татьяна
Еще очень удобно — ложишься на спину, а ребенка кладешь на себя поперек и сиську ему в десны — еще очень хорошо это помогает когда животик болит;)
Пожаловаться
SvetlanaMama
Татьяна 
ага, сейчас иногда такое практикую. Но в роддоме так не получалось. Лежа болел живот…
Пожаловаться
SvetlanaMama
Татьяна 
Лежа на спине болел живот.
Пожаловаться
Татьяна
Наверное, из-за того что матка сокращалась
Пожаловаться
SvetlanaMama
Татьяна 
Агаа
Пожаловаться
ИванДаВарья
Татьяна 
То есть ребенок ест лицом вниз?)
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
ИванДаВарья 
я кормила стоя в рд, лежать уже не могла, все бока затекли, а сидеть тоже нельзя было(
Пожаловаться
Ruspersik
ИванДаВарья 
Кормиа так же как и вы, потом когда кгрудь стала побольше и молока тоже то лежа начала, а сейчас сидя на диване удобней всего
Пожаловаться
ленок-чурупаха
ИванДаВарья 
как я вам завидуюююю. у меня после родов появился 7-ой размер, это ужасно… мы столько не съедали, приходилось цедить постоянно…   застои… температура… боль. мечтала о маленькой груди… до берем был 3 размер
Пожаловаться
Татьяна
ленок-чурупаха 
А не надо было сцеживать. Застои при таком подходе могут быть и в маленькой груди. С первым сама намучилась 
Пожаловаться
ленок-чурупаха
может и не надо было, но нас из роддома неделю не выписывали изза темп, тенмп с каждой груди 300 мл, это я сцеживала ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ… не знаю сколько если бы до конца…   в след раз постараюсь справиться… если он будет… следующий раз…
Пожаловаться
ИванДаВарья
ленок-чурупаха 
Ничего себе! 300 мл. Вот правда не знаешь радоваться или как
Пожаловаться
SvetlanaMama
ИванДаВарья 
Со швами кормила лежа и стоя)) а чо поделать. И сейчас частенько тоя и очень часто лежа. Не вижу неудобств. Грудь была 1 размера (с молозивым), сейчас наверное второго. Лежа мне больше всего нравится))
Пожаловаться
ИванДаВарья
SvetlanaMama 
Кровать неудобная, одна маленькая подушка (я в роддоме)
Пожаловаться
SvetlanaMama
Тоже были условия не ахти. Девочки ложились то в одну сторону головой, то в другую, чтоб ребеночек всегда у стенки был. А я такого позволить не могла, т.к с противоп стороны был скат в середину (ямка). дочка засыпала и скатывалась носом меня…
Пожаловаться
Лейла
ИванДаВарья 
Я тоже на подушку дожила маську, сама полубоком. Потом принаровилась лежа на боку как бы с наклоном вперед(на живот) давая противоположную грудь. Тоесть, если на правом боку то грудь левая
Пожаловаться
ИванДаВарья
Лейла 
Попробую) но час так нереально же. Упор на руку идет же
Пожаловаться
Татьяна
Лейла 
А не надо делать упор на руку — рука должна лежать на кровати над головой ребенка, а твоя только голова лежит на подушке — ни в коем случае не плечо! Ребенок как бы у тебя подмышкой получается
Пожаловаться
ИванДаВарья
Лейла 
Блин пробовала. Мало того что грудь как камень налилась сильно она же маленькая. Так ребенок носом утыкается. Дышать тяжело ей.
Пожаловаться
Татьяна
Лейла 
Ну ничего-ничего. Скоро наловчишься;)
Пожаловаться
ИванДаВарья
Лейла 
Блин если бы сидеть можно было. Первого то нормально кормила. Сейчас и так и сяк. Лежа не получается, грудь слишком упругая( пришлось сесть:-/
Пожаловаться
Татьяна
Лейла 
С первым тоже рвалась?
Пожаловаться
ИванДаВарья
Лейла 
Рвалась, но я не кормила его сначала, только сцеживала. Он у меня 8 дней в реанимации лежал. А потом перевели в дохаживание и туда ходила на полдня кормила. А там уже и сидеть можно было)))
Пожаловаться
Татьяна
Лейла 
Понятно… Вроде во второй раз легче рожают… Не рвутся даже некоторые. 
Ну потерпи чуток — скоро и тебе можно будет сидеть;)
Пожаловаться
ИванДаВарья
Лейла 
Да меня разрезали. Чтоб долго не вытуживала. Сказали очень узко там и резанули
Пожаловаться
Кира
ИванДаВарья 
ой ну как я боюсь этий эпизиотомии а!!! ужас как страшно!.. вообще все эти медицинские прибамбасики типа скальпелей и прочих.прям дрожу как осиновый листочек.
Пожаловаться
BravePrettyTurtle

может, у кого так же...
2 размер, за два триместра особенно не увеличилась. вот думаю, как кормить малышку буду.

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
BravePrettyTurtle 
от размера не зависит ГВ
Пожаловаться
Влада
Свинка♥Пеппа 
+10000000
Пожаловаться
Елена
Свинка♥Пеппа 
+1 Нам даже в роддоме говорили, что мамы с большой грудью редко молочными бывают, хотя у меня не подтвердилось это.
Помните:
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
BravePrettyTurtle 
Конечно, сможете. Размер в этом случае не имеет значения)
Пожаловаться
Иринка
BravePrettyTurtle 
размер груди не показатель большого  количества  молока
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
BravePrettyTurtle 
не показатель:) Не переживайте:)
Пожаловаться
Алёна Каменева
BravePrettyTurtle 
да вы что))))Это никакой роли не играет.Главное, соски разрабатывайте)))
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
BravePrettyTurtle 
та же фигня переживаю
Пожаловаться
Марина Донцова
BravePrettyTurtle 
ой насмешили)))))))))вот когда родите тогда и будет большая!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
BravePrettyTurtle 
а где связь между размером и ГВ? это ника кне взаимосвязано.А что касаемо личного опыта-так вообще кормили долго и вообще кормили только те у кого грудь «невыдающегося»1го и 2го размера.
Пожаловаться
BravePrettyTurtle 
Дело не в размере))) У меня вообще 1 была. А молока немеренно было)
Пожаловаться
Пулеметчица
BravePrettyTurtle 
ну что за глупости вы пишите?
Пожаловаться
Морковка
BravePrettyTurtle 
легко. у меня 1 был, родила и налилось ВЫМЯ просто! огромное(((( Кормила до года, заливалась молоком
Пожаловаться
Наталья
BravePrettyTurtle 
Конечно )). У меня была между первым и вторым. Зато после родов )))). Лактация на зависит от размера груди
Пожаловаться
мамаНата
BravePrettyTurtle 
еще увеличится, как молоко прибудет
Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
BravePrettyTurtle 
если порода молочная то будете=)) у меня до рождения был первый размер=) стала 2=)) кормлю нормально=)
Пожаловаться
Ольга
BravePrettyTurtle 
не зависит от размера у меня у поружки 0 и до 2 лет кормила у меня 5 так и не взяли не один ни второй
Пожаловаться
Надинка Блондинка
BravePrettyTurtle 
у меня вообще почти не увеличилась(((тож переживаю
Пожаловаться
Людмила Ефремова
BravePrettyTurtle 
это мне кажется не связано. Чем чаще будите прикладывать ребёнка тем больше будет молока.
Пожаловаться
Вареньевна
BravePrettyTurtle 
легко
Пожаловаться
magdalin-katalina
BravePrettyTurtle 
глупости всё это. у меня неполный 1й. кормила почти до года, очень толстого мальчика выкормила))))
Пожаловаться
МариЯ
BravePrettyTurtle 
после родв может резко увеличться, я носиа 2-3 размер, после родв 5
Пожаловаться
милашка
BravePrettyTurtle 
она может еще после родов увеличиться в три раза
Пожаловаться
ЧарлиТанго
BravePrettyTurtle 
2размер это маленькая? у меня1 и кормила двух детей, младшего до сих пор кормлю, а вообще количество молока не зависит от размера груди
Пожаловаться
Елена
BravePrettyTurtle 
у меня конечно не маленькая грудь, но за Б тоже не сильно увеличилась. носила добеременное белье. зато после родов молоко прибыло и грудь все больше и больше. уже где то 5й размер)
Пожаловаться
Елена
BravePrettyTurtle 
У меня с первым ребёнком тоже грудь особо не увеличилась — бюсгалтер даже не пришлось менять! А откормила больше года! так что не переживайте! И со вторям размером молока может быть более чем достаточно)))
Пожаловаться
Елена
BravePrettyTurtle 
у меня тоже не большая грудь, но молока всегда много особенно в начале, тааааааааааааааак больно было,,,
Пожаловаться
GalinaSlastena
BravePrettyTurtle 
у меня 1 до Б, сейчас уже где то 1,5-2. На ГВ до сих пор)
Пожаловаться
МамаВадима
BravePrettyTurtle 
не вижу связи
Пожаловаться
Ирина
BravePrettyTurtle 

Девушка, от размера груди ни как не зависит количество молока! Так что прокормите малыша своего! Если конечно у вас нет наследственного, что молоко нет....

Пожаловаться
наталья быкова
BravePrettyTurtle 
у меня 2 размер со старшими был только при лактации — обеих кормила до 2 лет
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
Девочки спасибо вам большое!!!
Очень успокоили!
Пожаловаться
Анна Измайлова
BravePrettyTurtle 
У меня такие же мысли сейчас… тоже переживаю… до родов 2 месяца, а у меня как был 0, так и остался
Пожаловаться
Katya
BravePrettyTurtle 
y menja tzoh 0 razmer,odni soski torchat:)))prokormila do 11 mes...moloka bulo ochen' mnogo,i gryd' pri etom ostavalas' 0 razmera:)))
Пожаловаться
елена
BravePrettyTurtle 
Ой, смешная!!!!У меня до беременности одни соски торчали, за беременность выросли до второго размера. Сейчас мы полностью на гв. Тьфу. тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. У моей подруги размер 4,5 а кормила только 2 недели((((
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
елена 

Пожаловаться
Наталья
BravePrettyTurtle 

у меня до беременности бы НУЛЕВОЙ!!! Размер!!!

во время беременности нифига не увеличилась грудь… и что? Кормлю до сих пор!!!

размер груди на ГВ никак не влияет!!!
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
Наталья 
спасибо!
кстати, вы в замечательной форме!
Пожаловаться
Наталья
кстати, если еще возникнут вопросы, связанные с ГВ, пишите в этой темке:

в ней опытные мамы помогают наладить ГВ и решить проблемы, возникшие в процессе ГВ
Пожаловаться
Katya
BravePrettyTurtle 
y menja 0 razmer...kormila 11 mesjacev..prichem ne na razmer ona y menja ne yvelichilas' posle rodov...tol'ko,kogda v moloko prishlo stala 1 razmer..i to na pary dnej vsego:))
Пожаловаться
BravePrettyTurtle
Katya 
спасибо, а то распереживалась было!

Пожаловаться
Katya
BravePrettyTurtle 
ponimaju:)))mne esli chesno do sih por interesno gde y menja moloko tam pomeshchalos':)
Пожаловаться
Tatianka

Девочки, у моей сестры маленькая грудь. Так вот её подруга с большой грудью всё время её подкалывает. Сначала это в шутку воспринималось, но она при любой возможности везде ей пишет, и в одноклассниках и в контакте, то фотку пришлёт, то ещё что… Типа груди нет. Сегодня захожу к сестре и снова подъёбка эта! Ну блин так хочется ей что-нибудь эдакое написать, про её вымя! Девчонки, у кого какие идеи?
Пожаловаться
SoСute
Tatianka 

ох, коза какая..

а если ТУПО игнорировать, может ей перестанет быть интересным писать такие вещи?

Пожаловаться
Tatianka
SoСute 
Игнорируем в том-то и дело
Пожаловаться
СашкаМАМАблизняшек
Tatianka 
у меня большая грудь, так что я на стороне сисястых..... 
Пожаловаться
СмайликВкедах
СашкаМАМАблизняшек 
у меня тоже большая, но я на стороне справедливости. зачем обижать девочку, если у нее небольшая грудь?
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
СашкаМАМАблизняшек 
это конечно неплохо… но зачем гадости писать… вы же пишите тем девушкам у кого грудь маленькая…
Пожаловаться
Ирина
СашкаМАМАблизняшек 
да здесь не соревнуются, а просто рекомендуют как поставить на место «подругу», которая уже палку перегибает
Пожаловаться
Анастасия
СашкаМАМАблизняшек 
у меня тоже не маленькая! но моё воспитание и чувство такта не позволяет прямо человеку каждый день это высказывать и даставать этим!
Пожаловаться
ОхУжЭтаЛана
СашкаМАМАблизняшек 
да при чем тут какая у кого грудь, просто это «подругой» трудно назвать, если она так поступает осознавая то, что ее подруге это не нравится
Пожаловаться
Tatianka
СашкаМАМАблизняшек 
Вот спасибо! У меня такая славная сестричка! Очень люблю её
Пожаловаться
СашкаМАМАблизняшек
нет, я воспитанная девочка и это не от размера зависит
Пожаловаться
ОхУжЭтаЛана
Tatianka 
Хороша «подружка» фотки с коровьем вымем ей и также везде закидать 
Пожаловаться
Анастасия
Tatianka 
просто не общаться с ней и удалить из друзей! вот и вся идея!
Пожаловаться
Ирина
Tatianka 
большие дойки только у коров
а у девушки должны быть аккуратненькие тити
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
Tatianka 
грудь это то что влазиет в руку все остальное вымя!!!
Пожаловаться
Ирина
Еленочка ХМАО-Югра 
тоже слышала!!!
Пожаловаться
Анна Яншина
Еленочка ХМАО-Югра 
хмм… ну вот у меня сейчас размер F… не считаю свою грудь выменем, ну никак… да и потом… у меня в ладонь например только мандаринка влазит… это получается все, у кого больше нулёвки-коровы дойные?...
Пожаловаться
Славина
Еленочка ХМАО-Югра 
да девочки ответьте нам коровам на этот вопрос???)))
Пожаловаться
Анастасия
Еленочка ХМАО-Югра 
ДА! но мужзики всё равно любят по сисястей и большая грудь всёгда привликает внимание и красиво, когда грудь есть)))я не говорю что вымя должно быть, но хорошая пышная грудь ещё никому не мешала! мне нравиться размер 2-3)))ну и 4 тоже)))всё  зависит от комплекции
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
ну вы же необижаете тех у кого грудь маленькая))) девушка спросила как «подружке» ответить чтоб ей тоже неприятно было… вот я и написала…
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
согласна))привлекает… но… например идем по омску… я муж и его брат… навстречу девушка… грудь как арбузы… брат проводил взглядом!!!.. и сказал… как у нее наверное спина болит))))
Пожаловаться
Анастасия
Еленочка ХМАО-Югра 
ДА, СОГЛАСНА С ЭТИМ, ЧТО НЕ ВСЕГДА СМОТРЯТ ПОТОМУ ЧТО НРАВИТЬСЯ! НО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО АРБУЗЫ ЭТО ХОРОШО, Я ТАКУЮ ГРУДЬ НЕ ХОЧУ!!! А ВОТ С 2 ПО 4 РАЗМЕРЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО)))
Пожаловаться
Славина
Еленочка ХМАО-Югра 
ну знаете обычно мужчины о спине думают в последнюю очередь. хорошо, что у вас такой брат сочувственный)
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
да… с 2-4 само то… у меня 3 и я рада… при моих  50 кг ))
Пожаловаться
Анастасия
Еленочка ХМАО-Югра 
хорошо)))а у меня при моих 47 кг))) вот и похвастались мы))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Tatianka 
Корову прислать :-D ахах идея.
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Tatianka 
пипец… если она так делает, то завидует наверное, мне только это на ум приходит…
Пожаловаться
Евгения
Tatianka 
у меня у самой грудь ого го (спасибо маме), тут не до приколов, она реально ту ту! 
Пожаловаться
Katya
Tatianka 
да уж… неприятненько. ну может спросить как часто на дойку ходит… или что-нить про распродажу дешевого силикона… или про капустную диету… не знаю....
Пожаловаться
СмайликВкедах
Tatianka 
предложите этой «подруге» подоиться, авось спасет гуманитарной помощью голодающих в африке))
Пожаловаться
Наташа
Tatianka 
а почему сестра на прямую не хочет сказать, что ей не приятны такие смешки. ?
Пожаловаться
Юлия
Tatianka 
на дур не обращайте внимание… там мозги явно как раз в сиськах…
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
Tatianka 
Пожаловаться
Tatianka
miss-De-ViLL☢☢☢ 
Ой ржу не могу Если её подружка на меня и обидется, то мне пофиг
Пожаловаться
Наташа
miss-De-ViLL☢☢☢ 
ну напишите корректно – главное не размер, а форма. может она и маленькая- но зато  красивая.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Давно хотела написать:-)
Мне 20 лет, телосложение худее среднего.42 размер одежды и 1 размер груди,86 сантиметров в обхвате.
К чему это я?
В нашей семье почти у всех женщин маленькая грудь и конечно же я в школе очень переживала, что моя грудь меньше всех в классе. Почему то в школе, подростковом возрасте это очень сильно волнует. Подростковые переживания сменились переживаниями о том, ''а смогу ли я кормить такой маленькой грудью?'' Я готовилась стать мамой, и как любая нормальная женщина, я хотела дать ребенку лучшее-хотела кормить грудью. Конечно меня все успокаивали рассказами в стиле: ''у моей знакомой 4 размер, а молока не было, а вот другая и 1 размером выкормила''. Главное настрой, это я знаю, но тень сомнения была посеяна..
Мама убеждала в начале беременности, мол ничего, времени еще до родов много и грудь увеличится. Я свято верила и ждала. Напрасно кстати. С моим 1 размером ничего не произошло, кроме того, что в 16 недель у меня появилось молозиво и потемнели соски.
Роды были легкими и новорожденную дочку приложили к груди, я была искренне удивлена с какой крепкой хваткой и умением ребенок присосался к груди. И самое главное у нас получилось! Дочка сосет грудь, такую маленькую с маленькими сосками. Начало положено. Ну вот молоко придет и будет как у мамы, со второго размера на пятый, я все еще свято верю в генетику.
Ну вот, третий день, а вот и мое молоко! Пришло, исправно, как по часам. Врач записал в карту — лактация достаточная, я счастлива, но есть одно ''НО'' — моя грудь увеличилась… правда на 2 сантиметра в обхвате, и смех и грех.
За первый месяц мы прибавили 1530 гр, неплохо правда? Моя мама до сих пор в шутку спрашивает, где я прячу молоко? Размер то не изменился :-)
Теперь уже все равно какой у меня размер, самое главное: Я — МАМА и я могу кормить.
Из ньюансов: лежа кормить очень было не удобно первое время, приходилось выгибаться сильно и от этого болела спина:-) Ну это такие мелочи по сравнению с той радостью, когда кормишь грудью. И этот малюсенький носик который сопит в титьку, такая прелесть и счастье, кстати которую я испытываю до сих пор.:-) :-). :-)
Пожаловаться
ВсеОк
ЗлаяСанитарка Морга 

Пожаловаться
ВсеОк

радуюсь с вами)))))) вы умничка!!!

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
ВсеОк 
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
ЗлаяСанитарка Морга 

Пожаловаться
МамаПряничка
ЗлаяСанитарка Морга 
прикольно))))))))
Пожаловаться
Ксения
ЗлаяСанитарка Морга 

моя бабушка до сих пор глядя как я кормлю сына каждый раз вскрикивает: «ну надо же! такие маленькие титечки и так много молока!» :) сама я всю беременность пропарилась, что кормить не смогу)

Пожаловаться
Китана
ЗлаяСанитарка Морга 

размер нулевой. Первый месяц прибавка 400 грамм, дочка непрерывно на груди была

Пожаловаться
Китана

В 3 мес с св ушли на ив

А вообще я рада за вас, такие посты вселяют уверенность, второго очень хочу выкормить грудью

Пожаловаться
Маруся
ЗлаяСанитарка Морга 
у меня тоже маленькая грудь, но втянутые соски, кормила лежа — зато сохранила гв, хотя уже такое отчаяние напало) но размерчик третий до сих пор)
Пожаловаться
Анастасия
ЗлаяСанитарка Морга 
какая ты умничка!!! прям настроение роднила. у меня вот свой 3 и когда кормила был 5 и меня это абсолютно не радовало так как большую грудь ребенку труднее и захватить и сосать. в палате девочка была тоже с 1 размером груди и я ей так завидовала, по доброму конечно))
Пожаловаться
Анна
ЗлаяСанитарка Морга 

Пожаловаться
Наталия Яковлева
ЗлаяСанитарка Морга 
Тоже маленькая грудь и почти не увеличилась ни в беременность, ни в кормление. Но сын хорошие щёчки наедал, до года кормила, медсестра всё говорила, он у вас пряниками закусывает!? :)))
Пожаловаться
Лана
ЗлаяСанитарка Морга 

по мне лучше бы 2 размер остался, чем сейчас 4

Пожаловаться
виктория
ЗлаяСанитарка Морга 

Пожаловаться
Julia
ЗлаяСанитарка Морга 
У меня тоже самое) зато у мамы 5 размер)
Пожаловаться
КискаМаруська
ЗлаяСанитарка Морга 
))) у меня когда была худой тоже 1 была)) потом во время беременности набрала дофига кг и грудь соответсвенно увеличилась, а когда пришло молоко (еще и гиперлактация), было что то ближе к 4)))) вообще огромадные были, муж облизывался, а у меня либидо но 0 было)))) Короче кормиться закончили в 10 месяцев и молоко само ушло, но так как я пока не вернулась в добеременную форму, радует одно грудь 2 размера)))
Грудь если она была маленькая увеличивается только в том случае если увеличивается и вес)) ну или силикон.
Пожаловаться
Нюся
ЗлаяСанитарка Морга 
И у меня грудь -0)))))))), а есть даже молочная сестра у моей дочери!!!
Пожаловаться
liza
ЗлаяСанитарка Морга 

Пожаловаться
Анна
ЗлаяСанитарка Морга 

умница))

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
ЗлаяСанитарка Морга 

молодец!)

а я не фанат гв

Пожаловаться
Катерина Тюрина
ЗлаяСанитарка Морга 

У нас в роддоме девочка лежала 2-го ждала, так у нее тоже 1-ый размер, зато молоко аж фонтанами било.

Пожаловаться
Оля
ЗлаяСанитарка Морга 

у меня тоже 1 размер, но во время кормления до 2-го грудь увеличилась, а сейчас опять сдулась

Пожаловаться
Lotty
ЗлаяСанитарка Морга 
Умница!!!
Пожаловаться
Карина
ЗлаяСанитарка Морга 

у меня такая же история)Тоже маленькая и тоже хватает)

Пожаловаться
Печенька
ЗлаяСанитарка Морга 

у меня все то же самое, только меня мама ещё уверяла, что никто в нашей семье по женской линии не кормили, т к «не было молока»

Пожаловаться
Анна
ЗлаяСанитарка Морга 

и у меня так же… правда у меня был всегда 2 размер 94 в обхвате… но когда родила и начала кормить стал 102 )))

Пожаловаться
Людмила
ЗлаяСанитарка Морга 
Ваш рассказ вселяет уверенность!будем надеяться что и нам с маленьким размером повезет!!!
Пожаловаться
Стешка
девочки, у кого маленькая грудь? как к этому относяться ваши мужья? Мой любит большие титьки, и постоянно мне говорит(вроде и не в упрёк.но иногда обидно) «Ну что у тя сисек нет?» я уже и привыкла как бы… не в сиськах счастье… Но и ногда парюсь…
Пожаловаться
Наталья
Стешка 
у нас все наоборот1 у меня большие а мужу нравятся маленькие
Пожаловаться
KuKusha
Наталья 
меняйтесь!)))))))))
Пожаловаться
Стешка
Наталья 
я тоже так подумала
Пожаловаться
Наталья
а что, мысль!
Пожаловаться
KuKusha
Стешка 
а ты ему так же про письку) чета маловата!!!))))))))
у меня тоже титюшечки) ждет когда подрастут)
Пожаловаться
Иринка
KuKusha 
+10000 ))))
Пожаловаться
Стешка
KuKusha 
да вот бывает хочу так сказать… а вдруг у него потом комплексы начнуться? они же все думают, что можно былобы и побольше…
Пожаловаться
Марина
KuKusha 
Я тоже ждала когда подрастут… а нет, молоко ушло, всё вернулось на круги своя.
Пожаловаться
Алёна Каменева
Стешка 
Мой любит мои, сейчас одна больше, другая меньше… Любит))))))))
Пожаловаться
анна
Стешка 
фу вашему мужу!
Мой наоборот всегда говорит что мой размер идеальный, а большие не любит, хотя я то знаю, что засмотреться может иногда))
Пожаловаться
KuKusha
анна 
ваш обманывает значит?
Пожаловаться
анна
Знаете… если кота кормить одной сметаной, он рано или поздно и на огурцы посмотрит, но не факт что есть станет)))
Когда долго живешь вместе нужно знать когда НУЖНО обмануть, а когда и просто хотя бы промолчать!
Пожаловаться
анна
поверьте, далеко не все)
Пожаловаться
Алёна
Стешка 
у меня тоже небольшие! но мужу нравится говорит самое то когда в ладонь помещаются=)
Пожаловаться
Mary Malta
Стешка 
моего бывшего устраивала моя фигура)) ему была важнее попа)) а на нее я не жалуюсь.
Пожаловаться
Стешка
Mary Malta 
я на попу тоже не жалуюсь-ему нравиться! а вот грудь… даже в ладони утопает где-то
Пожаловаться
Mary Malta
не парьтесь. он когда на вас женился видел вашу грудь. так что пусть теперь не возникает))
Пожаловаться
Иринка
Стешка 
я сама рада и муж мой рад, что именно такая)))
Пожаловаться
Зарина
Стешка 
у меня маленькие, муж ниче не говорит, а если скажет я ему тогда устрою!
Пожаловаться
Марина
Стешка 
У меня маленькая)) Мужу нравится, он наоборот большие не люби… особенно когда висят 
Пожаловаться
PamPamPolina
Стешка 
я любила свою маленькую грудь! она меня устраивала целиком и полностью а после бер все испортилось.теперь обвисший четвертый размер поверьте удовольствия 0
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
Стешка 
мой молчит, если спрашиваю, говорит что все устраивает. а меня после родов совсем не устраивает. планирую пластику сделать, муж не против.
Пожаловаться
Татьяна
Стешка 
мой меня и 6м любил и с 1м) 
Пожаловаться
Любовь
Стешка 
Я бы мужу сказала, что у него член маловат. И посмотрела, как ему приятно бы было. 
Пожаловаться
нади
Стешка 
хи-хи-хи0))))) ты ему 2 детей. мать-героиня… а он все о титьках)
Пожаловаться
Стешка
нади 
Пожаловаться
Юлия Кравченко
Стешка 
А я мужу весь мозг съела что у меня грудь маленькая, а мне за кучу детей положена большая :) он жутко обижается! ему видете ли такая нравится и точка, и не обсуждается! а мое мнение не учитывается! слава Богу подтянутая хоть, но все равно + хоть 1 размерчик бы :)
Пожаловаться
Стешка
а уменя по жизни -1размер! и двое детей и грудь как козьи ушки…
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
Стешка 
у меня тоже маленькие, щас чуть подросли))) но мой говорит что они прикольные, говорит красивые такие, аккуратные
Пожаловаться
елена семейко
Стешка 
а у меня все наоборот.большие и мне это мешает.одно радует что мужу нравится
Пожаловаться

Девочки, говорят, что от размера груди количество молока не зависит.Подтвердите или опровергните.Кому с нулевым или первым размером удалось кормить ребенка и в течение какого времени.Или все же размер груди имеет какое-то значение?

Пожаловаться
Мила
ЖрицаНочи 

Абсолютно не имеет значения. У меня знакомые с 0-м кормили на отвались))

Пожаловаться
Юлия
ЖрицаНочи 
Не знаю как с нулевым или первым, но я с третьим прокормила нормально до 3х месяцев, а дальше докорм. Так что размер тут вряд ли имеет значение
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
ЖрицаНочи 
Размер не имеет значения.
Пожаловаться
Тайна
ЗнакомаяНезнакомка 

+++

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
ЖрицаНочи 
Не имеет.

У меня 1 был. Правда потом во второй превратился. Кормлю до сих пор, сыну п1.5 уже.

Пожаловаться
Наташка
ЖрицаНочи 
Сестра моя с первым размером, когда молоко пришло — сиси увеличились до 4-ого))) кормила год, как откормила — вернулся Ее первый размер назад
Пожаловаться
МаRинa
ЖрицаНочи 

Сноха с нулевым успешно кормит.

Пожаловаться
Татьяна
ЖрицаНочи 
Первый с натяжкой — старшего кормила до 11 месяцев, свернула по собственному желанию, молока было очень много! Со вторым тоже много молока было, но, увы, не сложилось ГВ по мед.показаниям
Пожаловаться
Мелиса
ЖрицаНочи 

ой не знаю влияет ли от размера. у меня грудь большая, молока была больше чем достаточно.у других, даже с большой грудью, ребенок не доедал(это не они так думали, а врач ставила «диагноз»).у моей мамы вообще со всеми детьми молока не было, хотя грудь большая была....

Пожаловаться
Берёзка
ЖрицаНочи 

у меня нулевка была до Б. кормила с тройкой) до 1,1 и 1,3. после этого всего осталась двойка, печальная такая...

Пожаловаться
Маришка Сметашка
ЖрицаНочи 

У меня есть девочка которая с первым размером откормила двоих детей до 1,5 лет каждого. Ито завершила чисто из убеждений, что незачем мальчишке грудь мусолить до 2-2,5 лет, так бы и дальше кормила

Пожаловаться
Мышкавнорке
ЖрицаНочи 

Размер значения не имеет а вот сосок если он впалый то могут быть проблемы с захватом ребенком груди но тут помогут накладки или на худой конец молокоотсос.

Пожаловаться
Вероника
ЖрицаНочи 
У меня меж 1 и 2 размером была грудь до беременности, во время очень хорошо поднадулась, после родов вообще 4-5 размер стал… Грудь очень сильно порвалась«Не грудь а порваный шарик))»Так вот, я кормила грудью до 1,7 и еле оторвала… Хорошо родственники помогли)Я думаю от размера груди не зависит… надуется как захочет… Главное чтоб молочко было)
Пожаловаться
КоКоша Нель
ЖрицаНочи 

размер первый или второй хз что там. молока хоть залейся было

Пожаловаться
Кто Никто
ЖрицаНочи 
полторашка — кормила 2г и сейчас тоже буду долго. на курсе у меня вообще две самые настоящие «доски» было — тоже долго кормили
Пожаловаться
Кто Никто
еще и соски у меня плоские, так же никаких проблем
Пожаловаться
Кто Никто
у меня единственное неудобство из-за маленькой груди — это то, что на коленках кормить неудобно — приходится сгибаться, спина болит, т.к. сиська до лежащего ребенка не достает) сын кормился только лежа, а вот дочка частенько требует держать ее на руках и кормить
Пожаловаться
ХХХ
ЖрицаНочи 

По моему — наоборот, чем больше грудь, тем меньше в ней молока =))) У меня 4-ка -кормила 3 месяца всего. Знакомые с большой грудью тоже мало кормили, а у вот у тех, кто с маленькой грудью — прям молочные реки =)))

Пожаловаться
Кто Никто
ХХХ 
у меня мама и бабушка с 5м размером долго кормили)молоко в голове, а не в сиськах)
Пожаловаться
Anezka
ХХХ 
Согласна.
Пожаловаться
ХХХ

У меня в голове мозги.

Пожаловаться
Siama
ЖрицаНочи 
У подруги 4-й размер, кормила всего до 3-х месяцев, дальше молоко пропало.А сестра мужа с 1 размером кормила почти до полутора лет, проблем не было.
Пожаловаться
Юлия
ЖрицаНочи 
У меня есть две худющие подруги солока на 10х. Сисек у них нет.вообще.только торчат соски и легкая волна наподобие груди.

У меня хорошая 3ка.я долго не кормлю.оно просто исчезает.и дети орут.

Вот вам живое тому подтверждение.

Одна весит 42кг вторая 50 обе ростом 175.грудью там и не пахло никогда.

Как они умудряются кормить при этом оежа сидя и на голове для меня загадка.но обе кормящие.одна кормила до 1.3 потом отлучила вторая кормит дочке 2 и бросать не собираются.лет до 3 хочет кормить.по кайфу ей.

Пожаловаться
Мур
ЖрицаНочи 
Кормлю прекрасно кормила до 1.7 старшую, кормила бы и дальше ) вторую кормлю вот. Не влияет размер абсолютно.
Пожаловаться
Nataly
ЖрицаНочи 
Абсолютно не зависит. Двоих выкормила, старшего до 2.1 г, младший ещё на гв. У меня «двоечка», весьма скромная)
Пожаловаться
Наталия
ЖрицаНочи 

у меня нулевка до 1 беременности, откормила 1,4г- дочь отказалась сама, 1,3г- бросили из за угрозы выкидыша и назначением препаратов, не совместимых с ГВ и сейчас кормлю.

Пожаловаться
Екатерина
ЖрицаНочи 
Кормила сл своей единичкой до 11месяцев, проблем не было, молока было достаточно, первые 3 месяца по 1кг малыш набирал.
Пожаловаться
Эбру
ЖрицаНочи 
Я кормила до года, молока было более, чем достаточно. Прикрыли гв, потому что не хотела есть обычную еду совсем.
Пожаловаться
ЖрицаНочи 
От размера не зависит.и вообще после родов моя 2 в 6 превратилась
Пожаловаться
Тайна
ЖрицаНочи 

от размера не зависит. У меня мал., все на гв более чем долго. у знакомых с большим размером молока почти не было. Но это скорее от того, что у женщин с избыточным весом как правило есть нарушения гормонального фона. Поэтому худышки чаще лучше кормят.

Пожаловаться
Елена
ЖрицаНочи 

подружка ну почти с нулевым наверное, кормила до 1,8 обоих, у нее двое детей.

Пожаловаться
светлана суркова
ЖрицаНочи 

2 месяца

Пожаловаться
Алена Штинова
ЖрицаНочи 
У меня 1, кормила до 2 лет. Тити были 2-2.5))))
Пожаловаться
Ольга
ЖрицаНочи 
У меня маленькая грудь. Но две разных истории кормления. С первым и соску дала, и с бутылки стала докармливать. Итог: в месяц бросил грудь, сцеживала ещё 5 месяцев и все :-( с дочкой сразу дала только грудь и больше ничего. Все отлично, кормлю до сих пор, т.е. 2 года
Пожаловаться
Ушлавлес
ЖрицаНочи 
Я малотитькая, до полутора кормила
Пожаловаться
ЖрицаНочи 

У меня 1, кормила до года

Пожаловаться
Ксанна
ЖрицаНочи 

Вы немного не понимаете сути:) чем больше грудь, тем в ней больше жировой ткани, а протоков меньше. Поэтому большие титьки вообще не залог успешного ГВ, даже наоборот. А вот в маленькой груди одни протоки фактически, которые никакой жир не перекрывает, поэтому лактация лучше.

Пожаловаться
Диана
ЖрицаНочи 
У меня третий, а молока было впритык всегда))) не зависит. Зависит от маминого настроя, отдыха и спокойствия.
Пожаловаться
Алёнушка
ЖрицаНочи 
Гв не зависит от размера. Можно с 5 быть без молока, а можно с 0 кормить до 2 лет
Пожаловаться
Марийка
ЖрицаНочи 

У подружки груди вообще нет, только соскИ, и кормила почти до 3-х лет дочку.

Пожаловаться
МамаСвета
ЖрицаНочи 

У меня маленькие.Кормила до 1,5 лет.

Пожаловаться
Inessa
ЖрицаНочи 

Маленькие тити-самые молочные)))я до 2-х кормила))молока было, хоть залейся, оппейся! тоже мой размер 1

Пожаловаться
ирина
ЖрицаНочи 

минус. до 2,2

Пожаловаться
МамашаСУралМаша

Как вы живете с этим?))

Нет, реально интересно…

После того как похудела (всего-то на 5 кг) и прекратила ГВ, моя грудь ушла гулять и не вернулась. Я теперь даже не знаю, там не ноль, а скорее минус ((( Это моя боль. Комплексую ужасно. Когда в лифчике в одежде еще ничего. Но вот если надо раздеться, это просто жуть. Очень хочу сделать пластику, но, блин 300 тыщ свободных пока нет...

Пожаловаться
Макарошка
МамашаСУралМаша 
Оооо… Нам нужно открывать клуб «Марианская впадина» я точно буду президентом
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Макарошка 
Меня что-то уже подводит чувство юмора в этом вопросе (( но вообще за президентство я поборюсь))
Пожаловаться
Макарошка
Меня только юмор и спасает… На самом деле, очень хочу пластику!!! хочу хотя бы полную 2-ку.
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Макарошка 
Дааа, мечтаю о двойке
Пожаловаться
СветланаФлай
Макарошка 
Не быть вам, девы президентами!!! Я возглавлю)))))
У меня нету, но я и не парюсь. Вообще. считаю, что это вообще фигня. Шикарная улыбка, умение посмеяться над собой и в остальном вполне стройное тело- и все просто не замечают, что груди у тебя нет.
Ну не вышла из меня Памелла Андерсон, ну и фиг с ним. я и так КОРОЛЕВА))))))))
п.с. Я реально так считаю.
Как то в магазине белья нижнего продавец на мои вопросы ответила: НЕ, НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НА СВОИ ЛЕПЕШЕЧКИ?!!!
Я даж не расстроилась. Мы с подругой до сих пор ржем над тем случаем
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Макарошка 
Самое интересное, что и мужу и любовнику очень нравится моя попа)) и говорят, что маленькая грудь их не беспокоит.… но! Я хочу сиськи! просто для себя))
Пожаловаться
МамашаСУралМаша 
Ну живу, не комплексую(нулевой у меня), хочется конечно сиськи))) но не комплексую уже несколько лет)
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
видимо остается только привыкнуть (( или пожирнеть((
Пожаловаться
Наталья
Пожирнеть не всегда помогает))) у меня бедра растут, а грудь какая была, такая и осталась
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Та же фигня ((( ну может только чуть подрастет, а остальное в ноги-попу-живот
Пожаловаться
Тоже самое. Бедра, попа, живот, а остальное всё костлявое ((((
Пожаловаться
МамашаСУралМаша 
Как дела на личном?
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Дела… пипец как))) пост скоро черкану))
Пожаловаться
КиберЮ
МамашаСУралМаша 

подруга сделала пластику.

Пожаловаться
Вита Любимова
МамашаСУралМаша 
У меня стала двойка, такая грустная двойка как ушки спаниеля тоже мечтаю о пластике)
Пожаловаться
Кристина
Вита Любимова 
Грустная двойка… и смешно, и очень-очень печально… у меня тоже с каждым днем все грустнее и грустнее(((
Пожаловаться
Кристина
МамашаСУралМаша 
Минус — это ямки должны быть вместо холмиков)) вряд ли они у тебя, значит все отлично) многие живут, кому-то нравится, а кто-то комплексует. Первое редко, поэтому многие девочки вздыхают по большой груди.
Пожаловаться
МамашаСУралМаша
Кристина 
Не, вс очень печально ((( повисший ноль ((( большая грудь мне нафиг не нужна, а вот двоечка, ну или полторашечка даже, само то
Пожаловаться
Любовь
МамашаСУралМаша 

у меня у подруги маленькая грудь, она не комплексует. все мужики разные, кому что надо. не только маленькая грудь проблема, но и большая тоже, лично я от своей большой груди страдаю, не отказалась бы, если бы она была на пару размеров поменьше

Пожаловаться
Кристина
Любовь 
Пожаловаться
КисициО
МамашаСУралМаша 

там выше насчет попы пишут, я пожалуй соглашусь. титьки у меня второго размера, не скажу что это прям титьки, не комплексую конечно, но! мужики тащатся именно от моей попы, некоторые экземпляры даже чуть ли не молились на нее, а приходя ко мне целовали сначала ее, а потом менятак что качай попу!)

Пожаловаться
МамашаСУралМаша
КисициО 
Попа на месте, но мне нужны сииииииськи)))
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
МамашаСУралМаша 
Подруга планирует делать, ходила на консультацию примерно 180 тыс посчитали в екб
Пожаловаться
Елена Фёдорова
МамашаСУралМаша 
У меня всегда стандарт был 2 как родила дочу гоняла с 3 родила сына груд изчезла мне сейчас лифчики большие которые я насила в старших классах жесть комплекса нет муж меня любит да и на чужие груди не смотрит прикалваюсь мол пластику замутить муж отговаривает помешали на том что мож на третьем грудь появиться;)
Пожаловаться
МамашаСУралМаша 
Маленькая это не так грустно, как нормальная, но обвисшая
Пожаловаться
ТАНЮША
МамашаСУралМаша 
А мне бы попу… эх...

титьки надоели уже… из-за них не могу куртку себе купить. Уже 3 раза не влезла...

Пожаловаться
Наталья

вот ведь проблема… пока кормила еще вроде как-то ее было заметно, перестала кормить совсем все сдулось( прям хоть снова забеременетьможет есть какая-то возможность хоть немножко увеличить, кроме того, что я написала)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Раиса
Наталья 

импланты

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Наталья 
Сделайте пластику
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Только пластика
Пожаловаться
Мамсик
Наталья 
Мне марвелон помог. Прям здорово потянулись. Было ощущение, будто они как бы пустые-кожа висит. А сейчас прям хорошая такая полная грудь. Если бы не таблетки, подумала бы что в глубоком залёте)))))
Пожаловаться
МамаСони
Мамсик 
Что такое марвелон??
Пожаловаться
Мамсик
Оральные контрацептивы
Пожаловаться
МамаСони
Мамсик 
Буду знать, спасибо))
Пожаловаться
Светлана
Наталья 

пробабушка говорила «ешь капусту»А до стольки вы кормили? У меня тот же размер и остался.Молока нет, не кормлю с 4 мес.Странно

Пожаловаться
Наталья
Светлана 
чуть меньше месяца прошло как перестала кормить. кормила до 1,5 младшего. и все сдулось сразу…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Светлана 
я кормила до трех, грудь радует меня
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Эхх… никогда не было большой груди, но форма была очень красивая! Во время Б, а особенно после ОЧЕНЬ увеличилась… закончила кормить и это ппц. Стала меньше, чем была так еще и форму абсолютно потеряла!
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
вот у меня почти так же
Пожаловаться
IKsюшка
Дарья 
И у меня(((((
Пожаловаться
ИННА
Наталья 
У меня до родов было 3-4, сейчас стабильная 5, но конечно повисшая. Тоже не знаю, что делать. На операцию никогда не решусь
Пожаловаться
Наталья
ИННА 
я тоже не хочу операцию…
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
У меня такая же проблема (( Стараюсь отжимания делать, капусту точку))) в общем, делаю все, что посоветовали)) на пластику денег нету(((
Пожаловаться
Наталья
Виктория 
а что вообще советовали?
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
Или пластику делать, или вес набрать.
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Наталья 
А мне большая очень.3,5. И кормить не смогла, соска нет вообще. И один, и вторая только злились
Пожаловаться
Дашуня
Наталья 

ничего не поможет(((

я уже 4 года думала гадала и с Г советовалась — гормоны не вариант

операция тоже

остается любить себя такой какая есть )

Пожаловаться
Наталья
Дашуня 
думаешь совсем никакого выхода(?
Пожаловаться
Дашуня
только рожать)
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Наталья 
Набрать вес можно, грудь тоже поправится
Пожаловаться
Наталья
ЖенаМрачногоБородача 
теперь вопрос как его набрать)))))
Пожаловаться
Дашуня
ЖенаМрачногоБородача 
гормоны!
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
Упражнения на грудных мышцы
Пожаловаться
Дашуня
Виктория 
она только приподнимется и грудь это жир
а за грудные мышцы — если она висит поддянуть ее могут немного вверх
Пожаловаться
Барси
Наталья 

у меня все наоборот

до 1 реб была 70С, стала кормить стало 70E-F… закончила и через год стало 70G и так держалось 10 лет

вторая Б и грудь стала 75G кормить стала 75H

перестала уже как год, но размер держится 75G-H (но чуток отвисшая, тк сцеживалась вручную и в перв корм и во второй раз ))(смотря от модели бюстгальтера) = покупаю только в Милавице

Пожаловаться
Барси
при росте 1.56 и весе в 55 кг
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Она со временем немного увеличится, у меня после окончания кормления с малой вообще ушки спаниеля были, а сейчас как до родов

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
надеюсь, что немного увеличится хотя бы))) и так ничего нет и то, что есть висит, в общем ужас((
Пожаловаться
КротиК
Наталья 

наташ, та же проблема! прям минус первый размер. что тут сделаешь, если мужа все устраивает, то можно и потерпеть)))я смирилась уже)

Пожаловаться
Наталья
КротиК 
да хочется, чтоб хотя бы как раньше была… при Б и кормлении мне так все нравилось)))
Пожаловаться
КротиК
и мне)) такие прям были… ух! а щас ваще капец. хотя год назад, сразу как перестала грудью кормить, хуже было. Т… е со временем лучше будет)
Пожаловаться
Наталья
КротиК 
ой, буду надеяться, что будет получше)))
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Та же беда:(

Пожаловаться
Анна Пеgan
Наталья 

Я хотела одно время надуть тити, но муж запретил(((

Пожаловаться
Яна
Наталья 

давай с тобой поделюсь, а то я уже устала от нее)))))

Пожаловаться
Наталья
Яна 
аха)) давай)))
Пожаловаться
Яна
ну фсе, пошла ножи точить, жди бандерольку к нг)))
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Пожаловаться
Капелька
Наталья 

меня тоже это ждет ((( говорят со временем восстанавливается форма.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Отжиматься от пола)
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница

Страдаю что у меня неполный первый размер((( не могу смириться с этим всю свою жизнь  Пуш-ап встроенный в лифчиках не спасает. Нашла в магазине нижнего белья чудо-штучки — силиконовые вставочки в бюстик. Я уж думала ничего не способно создать эффект пуш-ап на моей груди… ан нет)))) Очень классно выглядит) Стала еще больше завидовать девочкам с нормальной грудью))) Ну теперь и я летом в маичках и платьях буду себе чувствовать «настоящей девушкой»!!!))
Пожаловаться
Марфушка
МнеМожноЯУмница 
как я хочу назад свою маленькую грудь!!! я вам завидую честно!
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Марфушка 
если б форма была еще норм… Она не обвисла, но соски стали совсем не привлекательные
Пожаловаться
Марфушка
у вас только соски. я вот представляю что с моей грудью будет после родов. просто есть пример-мама моя, грудь у нее всю жизнь не хилая, а после двух родов стал кошмар! можно в трубочку сворачивать, как коврик и в лифчик складывать))) тут уж не до сосков)))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Марфушка 
да уж) у всех свои проблемы) 
Пожаловаться
ℒidessa✓
МнеМожноЯУмница 
а если вывалится в неподходящий момент?))))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ℒidessa✓ 
я их в кармашки в бюстгалтере засуну))) тряпочные выкину оттуда)
Пожаловаться
ℒidessa✓
Пожаловаться
Migero4ka
ℒidessa✓ 
prikinjte,u menja bql takoi moment=DDDDDDDDD v futbok vlagerwe gonjala ..i bac=DD silikon vqpaaaaaaal=DDDhorowo vrode nikto ne zametil..
no u nas specialnqe tut lif4iki takie prodajutsja… s silikonovqmi vstavkami) a u menja ranwe takgoo specialnogo to ne bqlo=D
Пожаловаться
ℒidessa✓
=))) конфуз
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ℒidessa✓ 
кошмар)))) я их в кармашки в бюстике засуну, чтобы уж наверняка)
Пожаловаться
Migero4ka
ℒidessa✓ 
tak a tak i delala))) o4enj aktivno prosto v futbik gonjala=DD
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ℒidessa✓ 
ок, в футбол с ними не буду играть
Пожаловаться
анюта Лунькова
МнеМожноЯУмница 
Пожаловаться
Жужелка
МнеМожноЯУмница 
у самой такая проблема, но я не сильно парюсь. Только подобрать лифчик очень сложно…
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Жужелка 
у меня сверху в лифчике постоянно пустота((( 70 А
Пожаловаться
Жужелка
(((
Пожаловаться
Ксения Орлова
МнеМожноЯУмница 
а я, со своим 3 р-ром,   всю жизнь завидую девушкам, у которых маленькая грудь(((
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Ксения Орлова 
но не до такой степени ккак у меня..) Я завидую девушкам со 2 размером… счастливыыыые)
Пожаловаться
ANN
МнеМожноЯУмница 
эх… если бы счастье было в грудиии.муж вас полюбил такой, и это прекрасно.я вот после прекращения ГВ не представляю что будет…
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ANN 
но он ушел) конечно не изза груди, ему всегда больше нравилась маленькая грудь… После гв у меня не обвисла, но соски некрасивые стали…
Пожаловаться
ANN

ой, простите… ну что ж… да у меня как-то вообще и форма изменилась и не нравится вообще.ну ничего, главное-это здоровье крохи!!!

Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ANN 
да это самое главное! 
Пожаловаться
Светлана
ANN 
у меня до гв был  неполный  2-ой, теперь неполный первый… увы минус один размер…
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ANN 
уф...( ладно хоть у меня не уменьшидись, а то бы соасем исчезли)
Пожаловаться
ANN
приколистка
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ANN 
Пожаловаться
Светлана
ANN 
а я вот думаю после второго будет стопроцентный нулевой)))… муж точно мальчиком называть будет..)))
Пожаловаться
Светлана
ANN 
про3-его и думать боюс ь… в минус уйдут…
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
ANN 
я вот тоже дума, что будет, если второго рожу-откормлю) точно одни соски остануться висеть...
Пожаловаться
Светлана
ANN 
зато ребеночек все необходимое получает)))… не понимаю тех, кто отказывает ребенку в гв из-за груди…
Пожаловаться
Наталья
МнеМожноЯУмница 
ага а у меня после родов мой красивый упругий 4 размер превратился в уши спаниэля в растяжках… вот и выбирай.....
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Наталья 
у меня не обвисла, обвисать нечему конечно… пустота сверху) и соски какие-то стали....((( непривлекательные совсем
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
ах да а соски стали какие-то сморщенные...)))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Наталья 
да( кожа растянутая. Но спустя полгода получше стали… надеюсь со временем придет в норму)
Пожаловаться
Регина
МнеМожноЯУмница 
я поэтому летом не завершила гв)) такие титечки были с молоком прям ццц)) а щас пустые тряпочки, не обвисли, но оч оч мягкие и меньше стали. может произойдет чудо и к лету как-то восстановятся 
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Регина 
я тоже все надеюсь, что к лету пополнеют… как раз будет год с момента окончания гв))) надежда умиарет последней. У меня тоже не обвисли, но заметно опустели… тоже сначала были оч мягкие, сейчас хоть по упругее немножко)
Пожаловаться
Регина
а мы заканчивает кое как. там три капли, не наполняются. даю ночью иногда пустую пососать. сверху пустоваты стали да? сосок как будто вверх торчит))
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Регина 
да, сверху-пустота… Не не торчит, после гв соск растянулся( прямо смотрит)
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
МнеМожноЯУмница 
ох заберите у меня немного)))))))))))))))удалила бы их нафиг.
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
Надежда шаймарданова 
с удовольствием бы выручила вас)
Пожаловаться
Надежда шаймарданова
)))
Пожаловаться
Эвелина Волк

Комплекс у меня, ужасный… маленькая грудь. незнаю что и делать, муж слюни на пышногрудых пускает… хотела заказать крем какой то, потом в себя пришла, что это смешно. На операцию нет финансов… плачу порой от обиды, вот не повезло то как

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Марфочка
Эвелина Волк 

Качайте)))))))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Эвелина Волк 
(( возьмите моих чуть чуть
Пожаловаться
Оксана
иРоЧкАмамаNIarGl 
можно и мне тоже)))))))))))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
1 размерчик дам вам на двоих ) а то мне что то моя 3 надоела уже (( хочу двойку
Пожаловаться
Оксана
иРоЧкАмамаNIarGl 
у меня 70А, так что хотя бы на полразмерчика соглашусь)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
))
Пожаловаться
46кг
Эвелина Волк 
Бааааа, да радоваться надо)) точно не повиснет, одежду чуть ли не любую можно носить))
Пожаловаться
КлараЗахаровна
46кг 
Маленькая тоже подвисает
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
46кг 
У меня ни чего не обвисло), как в 16 лет
Пожаловаться
Анна Гончарова
46кг 

Радоваться нечему, та же ерунда

Пожаловаться
46кг
От состояния кожи тоже многое зависит. Но маленькая грудь никогда так не обвиснет, как большая
Пожаловаться
КнижныйЧервь
Эвелина Волк 

я хочу маленькую грудь

Пожаловаться
Ирина
Эвелина Волк 
А мужу нравится?
Пожаловаться
Оленька Великолепная
Эвелина Волк 
Мужу подзатыльник хороший ответить, чтобы не смотрел на большую грудь. А маленькая грудь это очень хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Эвелина Волк 
А мой любит небольшую грудь, поэтому вообще не обидно)
Пожаловаться
Анна Гончарова
Эвелина Волк 

Узнавали, сколько операция стоит?

Пожаловаться
МАМА Лизуни
Эвелина Волк 
У меня тоже маленькая, не парюсь
Пожаловаться
Ксения
Эвелина Волк 
Поверьте будет у вас грудь муж также будет слюни пускать… смериться и жить дальше… я так и сделала))))
Пожаловаться
Кристина
Эвелина Волк 
Нда уж, вы думаете с пятым размером многие счастливы?
Пожаловаться
♥Lovely♥
Эвелина Волк 
А пышногрудые плачут от больной спины, и завидуют таким как вы
Пожаловаться
Наталья Родионова
Эвелина Волк 

боже какие страсти, я вот мечтаю хотябы размер вам подарить, у меня 4… знаете как спина болит, как вобще ее тяжко носить

Пожаловаться
Юлия
Эвелина Волк 
насколько маленька? модет все же вы придумываете? не загоняетесь
Пожаловаться
Евгения
Эвелина Волк 
Муж дурак, а у меня тоже., я свыклась уже давно, а может она у вас не такая и маленькая?
Пожаловаться
Еленушка
Эвелина Волк 

Повышайте самооценку!

Любите себя. Не в груди счастье!

Пожаловаться
ТягубяшкА
Эвелина Волк 
У меня был 4 размер компексовала. Хотя мужу в самый раз. Теперь на размер меньше стал, похудела немного + сын еще сиську сосет. Мне комфотрнее стало. А мужу тоже лишь бы больше…
Пожаловаться
Ирина
Эвелина Волк 

у меня тоже очень маленькая. иногда прям бесит это. но в основном спокойно отношусь. не сиськах счастье) а мужа можно завчлечь и другим)

Пожаловаться
Mariya
Эвелина Волк 
Если бы для вашего мужа это было принципиально, то он бы женился не на вас. А так значит, что его все устраивает.
Пожаловаться
Аника
Эвелина Волк 

Ну он же вас выбрал с такой грудью, значит устраивает.

Пожаловаться
Аня
Эвелина Волк 

Хотела сначала спросить насколько маленькая-то! А потом подумала, что смысла нет. У меня, например, 4-й, а во время кормления и до 5-го доходило! И муж при этом тоже пускает слюни на пышногрудых))) Так что любите себя такой, какая вы есть, несите себя королевой. И муж переменит отношение. А сама я мечтаю о маленькой — не висит, не мешает, плечи лифчик не оттягивает до боли, летом под грудью ничто не натирает от пота!!!!

Пожаловаться
Анна
Эвелина Волк 
У меня маленькая и я рада! А мужу вашему надо быть умнее!
Пожаловаться
Катрин
Эвелина Волк 

маленькая это кокая???

Пожаловаться
Заяц
Эвелина Волк 

с мужем вам не повезло. у меня тоже грудь маленькая, меня не устраивает, а мужа все вполне устраивает, на других и не смотрит. Не в груди счастье)) Я изменить ничего не могу (не только из-за финансов, на операцию не пойду), поэтому остается только принять. И на ГВ хоть маленько насладилась более-менее приличной грудью))

Пожаловаться
Мама Мия
Эвелина Волк 

Во первых что это за муж, который нашел себе жену не по вкусу. Во вторых операция сравнительно не дорогая. Как Лада подержанная. Из декрета выйдете и можно будет сделать, в кредит. И кстати, маленькие не обвисают так сильно)) так что радоваться надо.

Пожаловаться
ника
Эвелина Волк 
У меня тоже груди нет, ношу место лифчика топики, но комплекса никогда не было.Конечно охото грудь хотя бы первого размера, но нет так нет, не беда.
Пожаловаться
Петрушечка
Эвелина Волк 
Не нужна вам огромная грудь, у меня 4 размер, я мучаюсь, после гр вообще отвисла до колен, муж всегда засматривался на более по меньше грудь, так что мужикам не угадишь)))
Пожаловаться
Екатерина
Эвелина Волк 
С мужем не повезло… нормальный бы на пышногрудых слюни не пускал. А вы не парьтесь, грудь не главное)
Пожаловаться
Катерина
Эвелина Волк 

Маленкая это какая?

Была всю жизнь 4… неудобно… Потом вообще 5… это вообще пи**ец..

Сейчас снова 4 — снова неудобно, поправляться всё время и т.д. Может ну её..? ))

Пожаловаться
Юлия
Эвелина Волк 

Это именно ваш комплекс. Даже совсем плоская грудь не проблема… И с чего вы взяли что муж прям слюни пускает? Может просто обращает внимание… многие мужья и у очень пышногрудых женщин обращают внимание на выдающуюся грудь у других женщин, но это ни чего не означает… Раз муж ваш с вами, то значит для него не имеет такого значения размер груди как для вас, а может даже наоборот нравится маленькая...

Пожаловаться
Катринка
Эвелина Волк 

такая ж фигня, так что очень понимаю тебя, но моему мужу большие не нравятся, хоть в этом плюс… так просто хочется для себя… когда кормила ребенка они были супер, прям ходила и нарадоваться не могла, а потом все исчезло....

Пожаловаться
Ольга
Эвелина Волк 

С мужем?

Пожаловаться
Наталья
Эвелина Волк 
Ой, ну у всех свои загоны, простите уж! У меня вены на ногах- хочу удалить, кто-то похудеть, у кого-то лицо некрасивое. Была бы грудь больше, другое бы у себя нашли. Сходите с мужем в секс-шоп, купите эротическое белье, и начхать ему будет на вашу грудь?. Заставьте его поревновать, и будет смотреть на вас с обожанием
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Эвелина Волк 

И у меня единичка… Хотя, может и меньше, я точно не знаю. Очень комплексовала, а потом плюнула! Беру бюстгальтеры с эффектом пуш-ап. Да, это только визуальный обман, ну и пусть! А на пластику ни за что не решусь, опасно это, да и детишек ещё рожать и кормить. Так что, я успокоилась по этому поводу. Вот вам моё фото для успокоения. На первом — без эффекта пуш-ап, а на втором — с ним. )))

Пожаловаться
Эвелина
Эвелина Волк 

Даёшь титьки в кредит!)

Пожаловаться
Алена
Эвелина Волк 
До б была не большая грудь, не парилась никогда, форма красивая и для меня важен внешний вид целиком. А сейчас с беременностью 4, как она меня бесит… мешает и мне не нравится, как большая грудь без белья выглядит(
Пожаловаться
Анна Гончарова
Эвелина Волк 

Не в сиськах точно. Вот сестра говорила, будущий муж( теперь уже настоящий) на них и повелся, а теперь говорит, где ж твоя попа...))))

Пожаловаться
Полина

Как вы относитесь к размерам вашей груди? Хотели бы это изменить? Есть ли комплексы по этому поводу? У меня небольшая грудь.Размер 1,5-2.Конечно хотелось бы больше.Раньше комплексы дикие были(школьные годы).А сейчас вроде бы и смирилась)))На операцию никогда не пошла бы… Но 3 размерчик хотелось бы иметь...

Пожаловаться
MrsSanta
Полина 

не, меня все устраивает. Единица у меня, при Б и ГВ двойка

Пожаловаться
ГраНат
Полина 
Тоже самое)
Пожаловаться
Наташа Куликова
Полина 
Пофиг…
Пожаловаться
Tatiana Rizhik
Полина 
Вообще прыщики остались. Был комплекс сперва, потом прошло
Пожаловаться
Подруга
Полина 

а мне мой второй вполне устраивал)) а вот сейчас с моим доильным аппаратом страдаю))))

Пожаловаться
Malina
Подруга 
+++++
Пожаловаться
Елена
Полина 
У меня меньше вашего размер, никаких комплексов, даже рада что маленькая, меньше проблем с растяжками, отвисанием и т д.
Пожаловаться
Полина
Елена 
Сейчас я тоже так думаю)))
Пожаловаться
Валентина Василенко
Полина 
До родов 3ка была, а сейчас 2… Мне пофиг)))
Пожаловаться
DariaU
Полина 

да пофиг на нее)) живот трясется если еще будет грудь трястись-я сойду с ума

Пожаловаться
Подруга
DariaU 
Пожаловаться
Елена
Полина 

У меня единичка) никогда комплексов не было, у меня куча достоинств: плоский животик и великолепная попа(про попу бывший говорил))) цените свои достоинства)))

Пожаловаться
Полина
Елена 
Ценю! Даже маленькую грудь теперь
Пожаловаться
stulchick
Полина 
Мини микро у меня-еле единица… Хотелось бы побольше, но не растут
Пожаловаться
Полина
stulchick 
Эх, негодяйки такие.Я тоже все ждала, что вырастут.Но мне 24, думаю поздняк метаться
Пожаловаться
stulchick
Ой, мне 25, я лет в 15 забила) просто обычно мой стиль это юбки-солнца, титьки для образа б не помешали
Пожаловаться
Полина
stulchick 
Они бы для любого образа не помешали
Пожаловаться
Наталья Воровская
Полина 
У меня 1, раньше переживала в школе, сейчас нет, меньше поклонников не становилось от этого.
Пожаловаться
Полина
Наталья Воровская 
Школьные годы… Тоже очень переживала в это время…
Пожаловаться
Лёлик
Полина 

тоже такой же размер. дочку откормила, вообще ужас что. они сдутые((( на операцию точно не пойду. но с ними смериться не могу(((((

Пожаловаться
Юлия Быканова
Полина 
У меня вообще как у девочки, толком и нет. Прибеременности увеличелась, а сейчас вообще сдулась. Если худею, то грудь первая.а пузо последнее
Пожаловаться
Полина
Юлия Быканова 
Как я вас понимаю.Все на месте, а сиськи пропадают, которых и без того нет…
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Полина 

свой 2 считаю отличным размером

Пожаловаться
marbush
Полина 
1 норм )
Пожаловаться
Виктория
Полина 
У меня 4-5 и что?? Да я мечтаю о таком как у Вас! Белье нормальное не найдёшь. Не побегать. Ничего. Даже операцию по уменьшению хочу делать
Пожаловаться
Полина
Виктория 
Блииин… Уверена, мужики по вам с ума сходят и провожают взглядами.А как красиво сиси смотрятся если одеть кофточку открытую или платьице…
Пожаловаться
Виктория
Ага, и знакомились только из-за фигуры. Это вообще не здорово, сначала да, а потом обижает нереально
Пожаловаться
Полина
Виктория 
Короче, нужна золотая середина… Маленькие сиськи плохо, большие тоже… Не угодишь нам…
Пожаловаться
Виктория
На то мы и девушки)))

Мне кажется 2 размер идеален

Пожаловаться
Полина
Виктория 
А я в восторге от 3.Можно даже 4)))
Пожаловаться
Гульмира
Полина 

Я худенькая и со своей единичкой вообще не парюсь. Если бы грудь так за ночь опа! и выросла, я бы не отказалась, конечно. А нет, так нет. Увеличивать точно не буду.

Пожаловаться
МаНдАрИнКа
Полина 
не в сиськах счастье, а в их размере) шучу) сама с маленькой!
Пожаловаться
Ирина
Полина 
Моя сейчас и до двоечки не дотягивает. Но большую грудь категорически не хочу, намучилась в гв. Под грудью потеет, спина болит, все крошки вечно в груди застревают… не, меня моя полторашечка устраивает
Пожаловаться
Светлана
Полина 
У меня двойка- довольна и муж тоже) говорит, что лучше аккуратненькая и упругая такая, нежели большие и висячие))
Пожаловаться
Полина 

У меня 1-1,5

ну, хотелось бы 2

Мужу нравится моя грудь, не любит большую.Говорит в ведро чтоль ее складывать (не льстит, реально не нравится)

Ношу пуш-ап и все норм))) зато на животе спать круто))

Пожаловаться
Полина
АлисаВстранеЧудес 
Это да! Мешать то нечему!
Пожаловаться
У меня у знакомой 6-й

Вот её бедняжку жалко!

Лямки у лифчика в три почти раза шире, чем у обычного и все равно трут плечи

+ после бер. вообще их заворачивает в лиф, ибо обвислиобвисли после ГВ

Пожаловаться
Полина
АлисаВстранеЧудес 
Бедняжка
Пожаловаться
Элен
Полина 
Я с вами могу поделится)))

6-ой(((

Пожаловаться
Полина
Элен 
Эх, вижу вы не очень ему рады… Я бы с удовольствием у вас приняла 1-2 размерчика)))
Пожаловаться
Элен
До беременности 5.5 был щас 6, но еще даже молоко не пришло, очень тяжело, ребенок крупный, грудь, тяжело с ними, с удоаольстаием отдам))
Пожаловаться
Анастасия
Полина 
Мне всегда нравилась моя небольшая грудь, комплексов по этому поводу никогда не было.Форма считаю то, что надо, красивая, изменять грудь бы не хотела
Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Да ну его, 3 размер)))Спине только нагрузка лишняя)))Главное, чтобы все смотрелось пропорционально фигуре… Если Вы худенькая, то зачем большая грудь??2- самый отличный размер)

Пожаловаться
Полина
Анастасия 
Да, ближе к худым… Но красиво же, когда дыньки из декольте торчатА в моем случае только лифчик может выступать
Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Пуш-ап лифчик и будут дыньки))))Проверено)

Пожаловаться
Яна Яна

хехех они не обвисшие после кормления 

у меня вообще наверное… мм… 1 размер=) малявочки мои=)

сейчас они болеют… но ничего!!! скоро мамка вас вылечит=)

а у вас? как с грудью после кормления( у кого маленькая грудь)

отвисли или все в поряде?=)

Пожаловаться
малинка
Яна Яна 
После старшего как кармашки отвисли Через пару лет все же чуть получше стали, а теперь снова кормлю…
Пожаловаться
Иринка
Яна Яна 
завидую тем у кого маленькие)))) я как дойная корова с 5 размером(((((
Пожаловаться
Яна Яна
Иринка 
да ладно вам, нам  только в этом и повезло, но я бы хотела себе 2=) это самый красивый размер… мне кажется=)
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Иринка 
О-о-о, та же фигня… У меня до родов-то был не особо стоячий третий, что будет после окончания ГВ представить страшно...
Пожаловаться
Иринка
а мне бы хотя бы 3))))) у меня даже мысли возникаю об операции по уменьшению груди!!!!!))))) красиво только было до Б и когда молоко было(
Пожаловаться
Яна Яна
Иринка 
не бойтесь!!! все нормально будет!!! главное не накручивать себя!
Пожаловаться
Иринка
я сцеживала руками молоко на протяжении 4 мес. это долгий рассказ. у меня был 5. сейчас 4.5 + повисли. не особо правда, ужаса нет. но всё равно раздражает((((
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
Яна Яна 
все хорошо было, сейчас снова набирают форму
Пожаловаться
Яна Яна 
стали менее упругие, а так норм. у меня 2ой р-р
Пожаловаться
танька
Яна Яна 
не обвисли, форма поменялась.
Пожаловаться
Александра
Яна Яна 
Как уши у старого бассета!!! У меня теперь даже соски не торчат-я лежу, а соски на пол шестого валяются)))
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья
Александра 
Пожаловаться
Катенька
Яна Яна 
у меня маленькая, после родов и кормления даже побольше стала, не обвисла, мне даже мои сисички сейчас больше нравятся чем до беременности, лучше маленькая аккуратная грудь, чем бидоны обвисшие, фууу
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Катенька 
Вот как-будто мы спецом отращивали! Зачем так категорично? Обидно…
Пожаловаться
Яна Яна
Катенька 

да… грубовато…

ладно вам! не обижайтесь, я же сама напсиала ТОЛКЬО ОДИН ПЛЮС!!! А У ВАС ЗАТО ПЛЮСОВ НАААМНОГО БОЛЬШЕ=)

вот моих прыщей даже через микроскоп не увидишь=)

Пожаловаться
Ася
Яна Яна 
также, только они как-то совсем уменьшились, еще меньше стали…
Пожаловаться
Яна Яна
Ася 
а у меня просто мене упругие...
Пожаловаться
Юлия
Яна Яна 
у меня тоже маленькие они, и я очень переживаю, чтобы не обвисли они!!! а еще лучше, чтобы они стали 3 размера после кормленияслышала, такое бывает )))))))))))))
Пожаловаться
Лилия Подситкина
Яна Яна 
И я рада своим маленьким))))))))))) Это огромнейший плюсище)))
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
Яна Яна 
завидую 3 до Б, незнаю что с ними станет после кормления((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Яна Яна 
тут я....
Как была 1-ка, такая же и осталась
И вообще, не бывает маленькой груди, бывают слишком большие мужские руки
Пожаловаться
Яна Яна
ღ♥ღKATTYღ♥ღ 

=))))

если у тебя 1… то у меня что 0 а я то думала ааааааааааааааааааааааааа

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Ты Шо… ты хошь сказать что мои сисюнишки больше твоих… не… наверна меньше дажеаха-ха-ха… блин, может устроим конкурс «У кого меньше»
Пожаловаться
Яна Яна
ღ♥ღKATTYღ♥ღ 
Кать, я уже об этом подумала=)
Пожаловаться
 Кристина
ღ♥ღKATTYღ♥ღ 
Тогда- я победитель!) а вообще у меня даже на время кормления не увеличились!) я еще кормлю, а грудь такая же и осталось и во время бер не увеличилась!)
Пожаловаться
Дарья ☆
Яна Яна 
у меня не маленькая… но не отвисшая… не знаю, что будет после кормления…
Пожаловаться
АЛИНА
Яна Яна 
у меня маленькая грудь, кормила только месяц грудью малыша но пока что они стоят
Пожаловаться
ДЕРКАЧ наталья
Яна Яна 
У МЕНЯ 3… НУ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ОТВИСЛИ… НУ ФОРМА ЧУТОК ИЗМЕНИЛАСЬ… но я не парюсь//////////////Я И ТАК ХОРОША.
Пожаловаться
Яна Яна
ДЕРКАЧ наталья 
вот люблю таких девушек с позитивным настроем=)
Пожаловаться
Татьяна
Яна Яна 

После первого наволочки были. Сейчас, не наволочки, но висят(

Пожаловаться
Яна Яна
Татьяна 
наволочки ето как
Пожаловаться
Матерь
Яна Яна 
был 2 р-р до кормления, а сейчас висят как ушки спаниэля… но ночью вместо пустышки меня доча сосёт ещё.
Пожаловаться
Юлия
Яна Яна 
У меня 2-й… очень переживала, что же с ними будет)))) Но УРА! Удалось сохранить в прекрасной форме)))) Мне кажется это все индивидуально… от кожи зависит… от ухода… Я всю беременность даже спала в лифчике, да и после… пока кормить не перестала. По опыту своих подруг могу сказать, что грудь больше 1-го правда редко у кого остается хорошей (но бывает), но к сожалению и маленькая грудь… не гарантия… Видела, что иногда бывает… Это наверно как кому повезет.
Пожаловаться
Яна Яна
Юлия 
а я пока еще такую как у меня ни у кого не видела… и отвисшей не видела… да вообще я на сиськи не пялюсь 
Пожаловаться
ПиКаЧу
Яна Яна 
передай чтоб выздоравливали!!! у меня была 2, стала 3. но не такие упругие....
Пожаловаться
Яна Яна
ПиКаЧу 

да и у меня не упругие((((

спасибо=) передам своим прыщикам 

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ПиКаЧу 
аха-ха-ха… медицинские прыщики
Пожаловаться
Яна Яна
ПиКаЧу 
ага)))) 
Пожаловаться
Юляツ
Яна Яна 
У меня маленькая грудь была… Красивая...

Сейчас… Честно, стараюсь даже не смотреть, она ужжжасная=((((( И обвисла, и совершенно упругость потеряла, так в добавок от растяжек просто места живого нет!
У меня уже комплексКак подумаю, что с мужчиной познакомлюсь...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Яна Яна 
Я исчо кормлюНо скажу.что просто стали менее упругие...
Моё отсутсвующее место где-то там где должна быть ОНА, налилось смыслом после родов аж до 3го размеруМуж в восторге был… Но недолго радовался..

Сейчас у мну где-то 1,5-2, не обвисшие, но не как Мамаев курган точно
Раньше виноградины стремились уверх… сейчас как-то спокойно… вроде не падают, но и не задирают носа...
В общем учитывая мой большой стаж ГВ, я думаю я поряде)Думаю после окончания ничего не изменится, т.к.отлучаю постепенно ..
Пожаловаться
Яна Яна
ЮлечкаМамулечка 

да, тут главное правильно и верно отлучать=)

ни фига ты мать даешь аж до 1,6=) класс!!! молодец=)

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну да… медалько мне надо
Думаю к 1,8 отлучимся=)Надеюсь… Это затягивает...
Пожаловаться
Яна Яна
ЮлечкаМамулечка 
 так до 2 надо тогда, чего 4 месяца оставлять=)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Нееее..2 нам будет в августе..
А я мечтаю на море рвануть… одна алт с мужем… накуролесить за все 2 года девственной жизни
Так чтобы искры из глаз и мозг в хлам.!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
Яна Яна 
у меня был 3, сейчас не полный второй. если придираться, то обвисли незначительно! а вообще бывает и хуже! я всегда о маленьких сисюндрах мечтала))))
Пожаловаться
Яна Яна
VICTORIA DES 
 может обмен устроим=)
Пожаловаться
VICTORIA DES
запросто" отстегивай и высылай!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Яна Яна 
Ян, так это ж, я думаю, не от размера зависит, а от многого (кожи, грудных мышц и т.д. и т.п.).
Так что у тебя просто грудь хорошая, вот форму и не потеряла, частенько бывает и обвисший нулевой, вот тут точно без слёз не взглянешь)))
У меня до берем-ти был 4-ый, когда кормила стал 6,5… когда кормить закончила думала всё – трындец – жить теперь буду в лифчике и в душ ходить в темноте, чтоб настроение не портить себе такой картиной, но УРА прошло уже 5 месяцев – всё пришло в нормуничё не висит, всё подтянулось, упругости, конечно, нет как раньше, но это внешне точно не заметно))))

ПыСы: давай гони к маммологу!!! Ян, что за безответственность????? Высылаю тебе «волшебный пендель», чтобы уже наверняка дошла до врача))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Яна Яна
★★★Ольга★★★ 

6,5   огоооооооооооооооо

завтра завтра пойду=)

Пожаловаться
★★★Ольга★★★
ага, у меня как молоко приходить начало – глаза вот так де с каждым днем выкатывались всё больше. Поэтому в планировании второго ребенка меня только этот момент и пугает))))как вспомню – жесть, из одежды вообще ничего не одеть было… брррррр
Пожаловаться
Natali Vernum
Яна Яна 

Я тоже думаю, что от кожи и мышц груди зависит! У меня до беременности был 4, во время беременности почти 6, сейчас примерно 4,5-5.0 в зависимости от наполнения. Вроде не сильно отвисла, я бы сказала даже, что форма просто поменялась, теперь могу себе анжелику позволить, а то раньше грудь широкая была и не подходила мне такая модель лифчиков. Растяжки есть, но они потихоньку пропадают, думаю откормлю и совсем пропадут, тем более можно будет масочки поделать и помазать кремами. сейчас не мажу, дочь привиредничать начинает((( 

пы.сы рост у меня 1,57 и вес 37 кг, так что я хожу и кошу под Памелку

Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Яна Яна 
Yanochka,zachem sypesh sol na ranu??? Tak i viset' to nechemu uje, chto oni u menya nastolko malyusenkimi stanut,ne ojidala ya,aaaaaaaaaaaa((((((.
Показать ещё