именно такой заголовок увидела сегодня на упаковке в фруктово-овощной лавке. Подумала, надо же, а я думала имбирь мужского рода. полезла в интернет. правда мужского. неужели на предприятии настолько… Читать далее
как проходит? к чему дочку готовить? У дочки проблемы с мочевым (взвесь по узи и лейкоциты повышены в анализе по нечипоренко). Узист сказала перед приемом нефролога хорошо бы к гинекологу сходить… Читать далее
прочла пост о беременности и таблетках и что-то воспоминания нахлынули. В беременность с сыном были частые рецидивы пиелонефрита, лечили стандартными разрешенными антибиотиками. но он вновь… Читать далее
после дачных работ у мужа болят мышцы шеи и в области лопаток. Болят так, что пол ночи не спал и повернуть голову толком не может. Какую мазь взять, чтобы облегчить состояние? Что еще делать… Читать далее
сегодня в максе прилетело сообщение о том, что в гос.услуги пришел документ о проведенной врачебной консультации. Я в поликлинике уже 100 лет не была. пошла смотреть что ж эта за консультация… Читать далее
Я 1 раз только заказывала, тогда чуть задержалась доставка, но мне срок и не важен был. А сейчас заказала и очень нужно чтобы пришло вовремя (а лучше даже раньше). Бывает такое?
Дочке поставили ангину (хотя я думаю тонзиллит у нее) - отправили на мазок завтра. Но про подготовку ничего не сказали. там же за 3-4 часа не есть не пить?
хотела с дочкой посмотреть сериал "Дикий ангел". На что она мне говорит: "Мам, я еще маленькая, это для взрослых". Я ей сказала, что тоже маленькой его смотрела. И интересно стало. а действительно,… Читать далее
Кто сомневается - очень советую сходить. Я от первой части честно скажу не была в восторге. ну неплохой, но и всё на этом. А вторая часть прям очень понравилась. Дети тоже в восторге. Сын вообще… Читать далее
Сегодня сон приснился, который заставил меня задуматься вот над чем. Если бы к вам в дверь постучалась девушка/женщина в куртке почти на голое тело ну или обычно одетая, но испуганная, сказав,… Читать далее