Для меня это прям удивление, я своих даже не думала еще учить прятаться в этом возрасте. Смотрю дом 2 (да, грешна), так вот увидела сейчас. ребенок еще ходить не умеет, мама ему говорит давай прячься, закрыла глаза, а он пополз за шторку прятаться. Так … Читать далее
Какие цветы садите, чтобы можно было букетик относительно приличный на 1 сентября сварганить? А то с нынешними ценами на цветы, с магазина уже как-то не хочется брать. И как садите (семена, рассада и т.п.). я садовод еще начинающий поэтому мне всё в … Читать далее
У кого так было? Какая причина была? Завтра пойду разбираться в бухгалтерию, а сейчас просто обидно, так ждала денег сегодня, очень нужны были. Коллеге выдали, а мне нет. Я подумала смс просто не пришла, а дома счет проверила, пусто. Работаю давно, платежные … Читать далее
проворонила, думала завтра последний день, когда можно забрать. а оказалось сегодня. кнопки продлить хранение не нашла. Пункт выдачи закрыт (поздно уже). всё? уедет обратно завтра?
У нее была катаракта (вроде), ей сделали операцию на 1 глаз в апреле прошлого года. Сейчас этот глаз гноится и болит. ездили к врачам, но мама говорит мед.сестры там сидят, назначили капли, чуть лучше стало но не прошло. съездили еще раз, капли назначили … Читать далее
фото будет в комментах. Всегда думала, что сын похож на меня. Дочь на мужа. Но вот дочь пошла в школу. я там же работаю. И многие коллеги говорят, когда нас видят вместе, что она на меня похожа. я никакого сходства не вижу.
У нас завтра диспансеризация на работе. будут брать кровь. часов в 9, не раньше. Кушаю дома я в 7. ну и так, символически, сладкий чай и печенье пару шт. В прошлый раз так же эта диспансеризация приходила. в итоге я даже результатов анализов своих не … Читать далее