Мамочкам на заметку, может кому интересно будет.Есть такие наборы, в которые входят заготовки для пластилиновой картинки. Лично нам с Максимкой понравилось.Может, кто видел уже такие раскраски… Читать далее
Девочки нам дали садик и тут же к вам вопросы: сколько сменный одежды собираете ребенку? И в чем лучше в группе мальчику?: колготки или брючки, может спортивки? вообщем поделитесь опытом? И… Читать далее
Привет девочки)Пишу редко, но читаю всё.Вот решила исправится и написать немного о нас.
Начну с новогодних праздников: Отметили НГ2016 нынче тихо по семейному, без особого кипиша))Сначала посидели… Читать далее
Всем привет, давненько не писала, поэтому всё в одном посте(всё в куче так сказать)Дела у нас по разному))Наверно первая и главная новость, это то, что я вот уже месяц работаю на новом месте… Читать далее
Привет деваньки.Хочу поделиться о том, как уживаемся с нашей находкой(Фанечкой)Ну что характер у неё добродушный и очень терпеливый.Максим её таскает конечно, но она его терпит и не царапает… Читать далее
Решила с утра испечь оладушек)пеку, пеку))и ещё пеку))а тесто всё не кончается((и тут муж зовёт ещё немного в постельке поваляться,,,,, ДОПЕКЛА!!!!!!и что я раньше не догадалась))вот такой оладушкин… Читать далее
девчонки, у нас в семье пополнение)))
Поехали с мужем в автосервис и нам под колесо котенок попал, чуть не задавили(((Разузнали у местных и оказалось там кошка родила и бросила малюток, вот… Читать далее
УРААА)))1)сегодня у моей дочи ДР ей 10 лет исполнилось))))Люблю безмерно тебя дорогая))Продолжай нас всех радовать!!! Желаю всего самого светлого) И вторая радость: Я сегодня сдала на права… Читать далее
Привет подруженьки.Давно не писала, поэтому все новости в одном посте: Начну с того, что папу в пятницу кладут на операцию, долго ждали и врачи всё откладывали(то анализы плохие были, то кардиограмма… Читать далее
Привет девочки.Делюсь последними нашими новостями: Вообщем как ранее писала, что работа моя мне порядком поднадоела и посоветовавшихся с мужем решила я уволиться.Причин тому много и одна из… Читать далее