Светлана
Светлана
Краснодар
Была в сети 30 ноября 2017 23:07
Все
Девочки, сегодня Алиса самостоятельно без рук мамы и без помощи стен- пошла!!! Первые 5 самостоятельных шагов с утра и потом нас затянуло))) теперь пытается везде сама пройтись ?? мой ангелочек,…Читать далее
249
Девочки, ранее был пост о том, что дочь начала грызть соски при кормлении. Боль адская, разгрызла до крови, до таких болячек, что когда я даю грудь-меня как током с ног до головы пробивает…Читать далее
285
Архивная запись
Девочки, всем привет! очень редко сюда захожу. После того, как бебик стал тупить, мое желание мигом улетучилось бывать здесь. Зашла, а оповещений более 100. Постараюсь все прочесть? Немного…Читать далее
209
3
Девочки, не знаю что и делать((((( в связи с вылезшими 4 зубами и 2 на подходе еще, дочь моя начала грызть грудь. Кусает так-что до крови(( уже поопухала, болит безумно, еле ночь прокормила…Читать далее
177
Спит моя дочь и тут на тебе — поворачивается ко мне, встает на четвереньки, держится за меня и встает во весь рост))) все это делает во сне! Я её аккуратно положила и дальше спит моя кроха…Читать далее
345
Моей девочке сегодня 8 месяцев)??? ✔Вес 9 кг, рост 73 см . ✔Ползает отлично, ✔садится из любого положения, также из положения стоя, ✔стоит уверенно — все время стоя ей необходимо наклониться…Читать далее
515
Возник вопрос- можно ли кормить дочь кашей не с утра, а на ночь? Дело в том, что ночью, когда она спит- до 12, а то и часу, она ест грудь каждый час, потом перерыв часа 2. Недавно, мы с мужем…Читать далее
461
Как отучить засыпать на груди? В общем, недели три назад мы ездили к бабушке в гости, а это долгая поездка на поезде и мне пришлось укачивать дочь под грудь, так как она от шума и громких разговоров…Читать далее
400
Моей кровиночке 7 месяцев! Буду кратка) Кушаем каши- рисовая, гречневая, пюрешки кабачок, капуста, броколли. Пока больше ничего не ввели. Умеет ползать на четвереньках, сидит уверенно без…Читать далее
390
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще