Ирина
Ирина
Ришон-ле-Цион
13 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Вот и наступил ещё один маленький день рождения. Такая наша девочка стала уже большая, сейчас пересматривала ее фото и видео от самого рождения, так быстро она растет. Всё так-же папина копия,… Читать далее
Всем привет! Очень давно меня не было! За это время случилось одно из главных вещей в нашей жизни-у нас родилась доченька, Ксюшенька! Роды были ПКС из-за моей миниатюрности. 20 сентября в 17… Читать далее
2
Милые, мои! Я безумно соскучилась! Поздравляю с прошедшими праздниками и днями рождениями у кого были, кто болеет-выздоравливайте, у кого две заветные полосочки, тоже поздравляю. Вроде не родил… Читать далее
2
Сегодня пришла посылочка из Канады на адрес родителей. Так приятно получать такие сюрпризы! Самое интересное, что принесли на дом! Брат принёс и передал лично в руки, долго удивлялся и я не… Читать далее
Мамулички, какие книги порекомендуете для деток от двух лет, какие больше всего нравятся вашим деткам? Желательно не в стихах, а небольшие истории. У нас есть Чуковский и Барто несколько книг… Читать далее
Заказала ещё 1-го октября и вот только сегодня получила! Всего-то 5 вещей и так долго! Заказ выпал на праздники, а это сама по себе задержка. Это ладно, я знала, что будет задержка, но, что… Читать далее
Кто-нибудь знает как ухаживать за растением и как она должна выглядеть? Мы с мужем 4 года ее искали где только можно и вот сегодня он радостный принёс нам это чудо. Вот только листики никак… Читать далее
Сегодня уже два раза бегали с малой под вой сирены прятаться от ракет. Последний раз пару минут назад. Ребёнка спящего вытащила, она проснулась и испугалась, не поняла где находится. Боже, защити… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама