Вот и наступил ещё один маленький день рождения. Такая наша девочка стала уже большая, сейчас пересматривала ее фото и видео от самого рождения, так быстро она растет. Всё так-же папина копия,… Читать далее
Всем привет! Очень давно меня не было! За это время случилось одно из главных вещей в нашей жизни-у нас родилась доченька, Ксюшенька! Роды были ПКС из-за моей миниатюрности. 20 сентября в 17… Читать далее
2,3 года. 2,4 года. В зоопарке, гладит зайчика. 2,5 годика. Банда :) «А я иду, такая вся...» :) А теперь я... 8 недель. 10 недель (окружающие стали замечать..) 19 недель. 24… Читать далее
Милые, мои! Я безумно соскучилась! Поздравляю с прошедшими праздниками и днями рождениями у кого были, кто болеет-выздоравливайте, у кого две заветные полосочки, тоже поздравляю. Вроде не родил… Читать далее
Сегодня пришла посылочка из Канады на адрес родителей. Так приятно получать такие сюрпризы! Самое интересное, что принесли на дом! Брат принёс и передал лично в руки, долго удивлялся и я не… Читать далее
Мамулички, какие книги порекомендуете для деток от двух лет, какие больше всего нравятся вашим деткам? Желательно не в стихах, а небольшие истории. У нас есть Чуковский и Барто несколько книг… Читать далее
Заказала ещё 1-го октября и вот только сегодня получила! Всего-то 5 вещей и так долго! Заказ выпал на праздники, а это сама по себе задержка. Это ладно, я знала, что будет задержка, но, что… Читать далее
Кто-нибудь знает как ухаживать за растением и как она должна выглядеть? Мы с мужем 4 года ее искали где только можно и вот сегодня он радостный принёс нам это чудо. Вот только листики никак… Читать далее
Сегодня уже два раза бегали с малой под вой сирены прятаться от ракет. Последний раз пару минут назад. Ребёнка спящего вытащила, она проснулась и испугалась, не поняла где находится. Боже, защити… Читать далее