Римма Захаренкова
Римма Захаренкова
Римма Захаренкова
Нигде
6 лет
4 года
Была в сети 12 ч.
На сайте 12 лет
Все
Про детство Сбежать бы хоть на два часа туда, Где лето ощущалось по-другому. Там зеленей тогда была трава И ароматней яблоня у дома. Салочки, скакалка, старый мяч, Детский смех с утра и до… Читать далее
Моё новое стихотворение 🖋
14
1133
Девочки, 3 дня мучилась от острого периодонтита. Были адские пульсирующие боли, панические атаки, сильный стресс. Вчера резко сошел отёк, прошли боли. А сегодня температура и недомогание. В… Читать далее
1144
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Девочки, у кого-то был опыт удаления гнилого корня зуба с использованием местной обезболивающей мази или спрея? Есть вообще такой вариант, если я панически боюсь уколов с анестетиком после аллергической… Читать далее
1162
Оба ребёнка заболели. Жаловались на боль в горле. Температура невысокая, в пределах 37,7-37,8. Насморка как такового нет, слегка сопят. Но оба жалуются на сильную головную боль. Раньше при любой… Читать далее
1159
Ну, вот и настал этот час... Больше всего на свете я боюсь зубной боли. Особенно, у детей. Еве первый зуб залечили в 3 года. А Славе в 4. Сегодня был первый поход к стоматологу с целью лечения… Читать далее
Первый вылеченный зуб сына 😷🦷
Первый вылеченный зуб сына 😷🦷
451
Наконец-то, и до нашей Зезеевки дошёл эшелон Победы! Как же это здорово! Будто в другую эпоху попала. Детям удалось даже побывать в вагоне-музее. Мне пофотографироваться рядом с паровозом не… Читать далее
Эшелон Победы - 2026
Эшелон Победы - 2026
Эшелон Победы - 2026
Эшелон Победы - 2026
Эшелон Победы - 2026
5
2
171
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение