Про детство
Сбежать бы хоть на два часа туда,
Где лето ощущалось по-другому.
Там зеленей тогда была трава
И ароматней яблоня у дома.
Салочки, скакалка, старый мяч,
Детский смех с утра и до… Читать далее
Девочки, 3 дня мучилась от острого периодонтита. Были адские пульсирующие боли, панические атаки, сильный стресс. Вчера резко сошел отёк, прошли боли. А сегодня температура и недомогание. В… Читать далее
Девочки, у кого-то был опыт удаления гнилого корня зуба с использованием местной обезболивающей мази или спрея? Есть вообще такой вариант, если я панически боюсь уколов с анестетиком после аллергической… Читать далее
Оба ребёнка заболели. Жаловались на боль в горле. Температура невысокая, в пределах 37,7-37,8. Насморка как такового нет, слегка сопят. Но оба жалуются на сильную головную боль. Раньше при любой… Читать далее
Для меня тепло начинается от +27°. Всё, что ниже — это холод 🥶
И вот она, моя любимая пора настала 😊
Теперь можно носить легкие платья, юбки. А там ещё полтора месяца и отпуск! Читать далее
Ну, вот и настал этот час... Больше всего на свете я боюсь зубной боли. Особенно, у детей.
Еве первый зуб залечили в 3 года. А Славе в 4. Сегодня был первый поход к стоматологу с целью лечения… Читать далее
Наконец-то, и до нашей Зезеевки дошёл эшелон Победы! Как же это здорово! Будто в другую эпоху попала. Детям удалось даже побывать в вагоне-музее. Мне пофотографироваться рядом с паровозом не… Читать далее