Откопала фотки на компьютере. Снято было с экрана на телефон. Фото вразнобой. Надеюсь, увидите подписи.вот такой был пузан. Поэтому сейчас я переживаю о том, какой у меня будет живот в этот… Читать далее
Пока у мужа отпуск перед очередной командировкой до октября,мы решили свозить детей в Санкт-Петербург и его окрестности в конце учебного года вместо моря. Потому что море нам в этом году не… Читать далее
Привет всем, кто меня еще помнит)))
Не заходила сюда полгода. Скопилось 2тыс уведомлений. Я,конечно,не смогу прочитать все, ответить всем тем более🤷.
Но с радостью почитала бы в комментариях,… Читать далее
Давно меня тут не было, аж 2 месяца. Дела, суета. Школа, кружки. Для меня это действительно давно, потому что раньше я часто заходила. Новости у подруг разные, оповещений много, все меняется… Читать далее
Где закупились (или планируете) канцелярией и одеждой, обувью?
Мы обычно в Ашане покупаем канцелярию. Вроде бы не сильно дорого выходит. Где-то тыс 4 на двоих детей(чисто расходники без пеналов… Читать далее
Скоро уже домой возвращаться, а я только пишу))
Уехали 4 числа, как обычно внезапно. Планировать мы ничего не умеем.
Отпуск с детьми, конечно, тот еще квест. Но по-другому не получается. Если… Читать далее
Давно не писала ничего. Но периодически захожу читаю ваши новости)
Вот и август вступил в свои права. А только недавно был май…
Старшие дети 2 месяца были у родителей мужа в селе, мы кое как… Читать далее
Спасибо всем, кто не прошел мимо…Всем отвечать очень долго. Поэтому отдельный пост будет.
Слова поддержки очень важны в такие минуты.
Ужасный день прошел в субботу,но прошло всё спокойно. Но… Читать далее
Давно я не писала здесь. Не было сил и желания.
В дом нашей большой семьи пришла беда. Вчера ушла из жизни моя бабулечка, 73 года - это так мало для того, чтобы уйти…Моя мама и крестная стали… Читать далее
Младшая неделю болеет. Постназальный затёк из-за аллергии перерос в бронхит.
Вчера были у врача.
Малышке 4 года.
Подходит к папе и совершенно серьезным голосом говорит: папа, мы с мамой были… Читать далее
Мама с сестрой перед Новым годом подобрали кошку годовалую. Вылечили, простерилизовали, проглистогонили.
Через какое-то время стала чихать, худеть, глаза текут, возили по разным врачам. Лечение… Читать далее