Девочки! Купила сегодня в медовом магазине конфетки натуральные из меда, мумие и еще там чего та. Вкусные, как мармеладки. Ребенку очень понравились. Так вот интересно, сколько можно давать? А то это же не просто конфетки а как бэ лечебные-медовые. Нам … Читать далее
За две Б — ни разу не болела. А тут жесть какая то. Муж заболел, я держалась три дня. Уехала с ребенком к маме, чтоб ни ему ни мне не досталась зараза. И сегодня проснулась — в носоглотке першит, нос отек, насморк, голова раскалывается, температуры нет … Читать далее
Девочки! С первым такого не было, но может и не так уставала! Вечером ложусь спать, расслабляюсь, и живот как будто пропадает, не ощущаю его совсем (если малыш не буянит конечно). Как будто там снова все плоско и ровно))))) Есть кто так же ощущает, и … Читать далее
Ой, это какой то ужас!!! Кошмар!!! Ребенок ведет себя не адекватно! Чуть что-то не по его, сразу дикая истерика, визг и психи! На руки взять не могу, выгибается, отбивается. Отбежит от меня, стоит топает ножками, ручками рот прикрывает и орет дурниной … Читать далее