В связи с тем, что дочь ходит в садик, у меня появилось немного времени на свои любимые дела. Связала дочери шапку-шлем. А еще увлеклась вальдорфскими куклами. Очень нравится концепция этих… Читать далее
Привет, мои дорогие. Давно меня не было — закрутилась в реальной жизни. Новостей очень много накопилось за время моего отсутствия здесь. Если кому-то не отвечала — без обид. Я почти все записи… Читать далее
Итак, продолжение истории.Так как это было пару месяцев назад, то могу все написать весьма сумбурно, но отмечу самое главное для себя. Я находилась в состоянии страшной депрессии.Мир весь в… Читать далее
Привет, моя родная. Я о тебе не забыла и снова пишу для тебя свои мысли. Нет, я не беру на себя роль профессионального психолога, это всего лишь мысли. Я долго думала о том с чего же лучше… Читать далее
Привет, моя дорогая подруга. Сегодня я выкроила свободную минутку и посвящаю ее тебе. Мы с тобой собрали вещи, определились с ориентирами — пора выходить из дома. Когда ты покинешь свое уютное… Читать далее
Привет, моя дорогая и любимая подруга. Ты наверное думаешь, что я не пишу дальше потому, что выдохлась? Хотя, это я скорее приписываю тебе свои мысли, а это то, чего делать не стоит. Нет, я… Читать далее
Привет, моя дорогая подруга. Я так замоталась и давно не писала, а мыслей накопилось огромное множество.Сейчас даже кажется, что все их растеряла, хорошо, что делала заметки в дневнике. Так… Читать далее
Да, моя хорошая, меня понесло дальше. Теперь я расскажу тебе о лечении. Когда болит, надо лечиться. Терапия любого заболевания стоит на нескольких китах — режим, диета, собственно лечение препаратами… Читать далее
Доброго времени суток. Не спится, и меня понесло на мысли. Сейчас я пишу для очень хорошего человека, если кому-то эта тема близка, значит и для вас. Я продолжаю свой дневной пост о душевной… Читать далее
Привет всем. Вот сегодня я хотела рассказать о боли. О том как я понимаю ее с позиции врача, в том числе и о душевной боли. Ведь нередко так бывает, что у нас болит душа. Вроде и не знаем, где… Читать далее
Привет, мои подруги и не только. Продолжаю свой цикл историй о приоритетах. Это те истории, которые я знаю от первоисточников. Я не осуждаю их героев, а просто рассказываю. Сегодня я расскажу… Читать далее
Привет, мои дорогие и милые подруги. Давно не писала тут. Что-то и мысли никак не складывались в текст, да и увлеклась я марафоном Флай Леди, что на основную страничку не остается времени. А… Читать далее
Доброго времени суток, мои дорогие. Забросила я эту страничку, да и мыслей для записей еще не набралось. О многом хотела из последнего написать, но остановилась опять на теме прощения. У меня… Читать далее
Девочки, привет. Не было меня тут пару-тройку дней — отправили меня в баню за «недостойное» поведение)). Сегодня я хочу рассказать о том, как я полюбила зеркало. Странно конечно, что приходится… Читать далее
Девочки мои любимые, сегодня я хочу говорить о любви. Если раньше была исповедь, то сегодня скорее проповедь. Долго размышляя и читая о любви и взаимоотношениях, больше всего смысла я нашла… Читать далее
Вот такую я нашла восточную народную мудрость, которая стала моей главной помощницей по наведению порядка в моей голове. Всем привет. Расскажу о том, как я пришла к системе FlyLady, о ней я… Читать далее
Привет всем. Как же приятно осознавать, что вы меня читаете, да еще и хвалите. Стараюсь писать не очень много, ровно столько сколько могу осилить сама. Если честно, крайне редко читаю длинные… Читать далее
Девочки, всем привет. Я опять немного затерялась, то интернета не было, то компьютер забарахлил.Итак, я продолжаю свои отчеты по проделанной работе над собой и нашим браком. Я пишу немного ретроспективно,… Читать далее
Всем привет, мои дорогие. Наконец-то я разобралась с основными проблемами в отношениях и решила заняться собой, а точнее своей внешностью и характером. Нет, я не давала себе клятв побороться… Читать далее
Девочки, подруги мои и не только, всем доброго времени суток. Сегодня я решила немного мои посты разбавить позитивом и рассказать о пятницах. Как я уже рассказывала, я приверженец системы Флай… Читать далее
Всем привет. Не совсем про это хотела сегодня рассказать, но про другое мысли не уложились в текст. Итак, так уж сложилось, но я и вправду сама отучила мужа делать подарки мне. Когда мы только… Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня я не буду писать ничего нового, просто пройдусь по тому, что уже сделано. Это больше для себя, как и впрочем все остальные записи. То, что Вы это читаете, отвечаете… Читать далее
Девочки, всем привет. Особенный привет, тем кто читает и ждет меня.Всех Вас с прошедшими Новым Годом, Рождеством Христовым. Мира и добра в Ваши дома. Итак, критика. Вот не знаю, я вообще не… Читать далее
Всем доброго времени суток.Не знаю, когда снова выйду на связь, поэтому хотела написать что-то позитивное.Немного воспоминаний… Когда я и мои подруги еще были студентами медицинского ВУЗа, то… Читать далее
Всем привет. Я со вчерашнего дня прямо летаю.А произошло вот что. Иногда так бывает ищешь что-то в сети для себя полезное, а находишь не совсем, то что искал, но это как провидение. Вчера хотела… Читать далее
Девочки, всем привет.Несколько дней я отсутствовала — ездили к моей маме в гости.Все ваши посты прочитала, извините если, что-то не успела прокомментировать. Итак, я дальше решаю проблему восстановления… Читать далее
Всем привет. Как же, на самом деле, много мудрости бывает в народном творчестве. Только я раньше этого не замечала.Поработала и работаю и в этом направлении. Все началось с того времени, когда… Читать далее
Привет, всем, кто меня читает.Вот я еще собралась с мыслями, чтобы ими поделиться. Так уж получилось, что с рождением дочери я стала вести себя как мама и по отношению к мужу. В чем это выражалось… Читать далее
Всем привет. У меня не было связи, и я очень по всем скучала. С трудом разобрала все ваши приглашалки и наконец-то села писать о своем. Конечно, всем нам известно, как мужчинам важна похвала… Читать далее
Всем привет, знаю, что ждали меня.Всем, кто меня читает, спасибо за внимание.Знаю, что не все комментируют, для меня это и не так важно, но мне приятно, что ждете меня в эфире. Итак, мой следующий… Читать далее
Итак, на следующем этапе я решила отметить для себя все достоинства и положительные качества мужа.Понятно, что во мне сидит огромная обида от его поступка, у него появился этот недостаток, НО… Читать далее
Как странно я растворилась в своем мужчине, что даже почти отреклась от своей Веры. Это произошло так плавно, что я и не заметила… Дело в том, что мой супруг в силу своей научной деятельности,… Читать далее
Не дождалась я завтрашнего дня, и пока есть время, решила продолжить.Как я уже говорила, это был не совсем монолог, но если я буду передавать всю беседу, то и за неделю всего не написать.Она… Читать далее
Ну подруги мои всем привет. Моя Малинка уснула, и я могу наконец-то что-то написать. Все заметили, что я редко здесь бываю. Некоторые события в моей жизни меня просто выбили в настоящую реальность… Читать далее
Привет всем, а в особенности моим подругам. Как всегда приношу свои извинения, что не читаю Вас и не в курсе Ваших событий. Надеюсь, найду время и особенно интересные записи все-таки перечитаю… Читать далее
Привет, мои дорогие подруги и не только. Я ухожу в отпуск от сайта беби ру. Во-первых, у моего супруга очередной трудовой отпуск так, что наслаждаюсь живым общением. Во-вторых, как оказалось… Читать далее
Привет всем. Я опять пропала потому, что моя Алинка опять заболела. Мы снова лежали в инфекционке, на этот раз с тяжелым ларингитом. Приглашалок очень много — не могу ни прочитать все ни ответить… Читать далее
Привет всем. Подруги извиняйте, что не все читаю, не успеваю. У меня назрел такой вопрос — что вы понимаете, когда слышите «послушный ребенок»? Ну вот я никак не могу на него сама ответить,… Читать далее
Всем привет. Вот решила немного поделиться, со вчерашнего дня из головы не выходит. Ехала я вчера в поликлинику с дочерью в автобусе и случайно стала свидетелем разговора молодых людей. Они… Читать далее
Девочки, всем привет. Ой, подружки мои замотались мы с мужем на нет. Его бабушка сломала ногу, перелом шейки бедра. Ей 86 лет. После выписки смотрим за ней у нее дома. Сказать, что тяжело это… Читать далее
Всем привет, давно я тут не писала. Увлеклась другим проектом. Вот о чем хотела рассказать — об обидах. Я давно обещала поведать, как я с ними борюсь, но у меня еще не было результатов. Шла… Читать далее
Девочки, те кто, нас потерял — я с Алинкой лежала в инфекционной больнице, сегодня выписались.Началось все 19 ноября. Все как в страшном сне… Сначала Алинку ни с того, ни сего вырвало.Потом… Читать далее
Всем привет. Может кто с этим сталкивался. У меня дочь стала странно привлекать к себе внимание, коим она не обделена совсем. Началось все с того, что недавно простывал наш папа. Дочь после… Читать далее
Итак, давно меня тут не было. Произошло у меня много разного. Главное — отлучила я свою кроху от груди. Сделала это самым жестоким образом — оставила на три дня у мамы, а сама наглоталась Достинекса… Читать далее