Вареньевна
Вареньевна
Ташкент
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все для подруг Душевная боль. Курс Молодого Бойца Обо мне прививки Путевые заметки рукоделки
В связи с тем, что дочь ходит в садик, у меня появилось немного времени на свои любимые дела. Связала дочери шапку-шлем. А еще увлеклась вальдорфскими куклами. Очень нравится концепция этих… Читать далее
4
530
Привет, мои дорогие. Давно меня не было — закрутилась в реальной жизни. Новостей очень много накопилось за время моего отсутствия здесь. Если кому-то не отвечала — без обид. Я почти все записи… Читать далее
509
Итак, продолжение истории.Так как это было пару месяцев назад, то могу все написать весьма сумбурно, но отмечу самое главное для себя. Я находилась в состоянии страшной депрессии.Мир весь в… Читать далее
2
755
Привет, моя дорогая подруга. Сегодня я выкроила свободную минутку и посвящаю ее тебе. Мы с тобой собрали вещи, определились с ориентирами — пора выходить из дома. Когда ты покинешь свое уютное… Читать далее
1
515
Привет, моя дорогая и любимая подруга. Ты наверное думаешь, что я не пишу дальше потому, что выдохлась? Хотя, это я скорее приписываю тебе свои мысли, а это то, чего делать не стоит. Нет, я… Читать далее
597
Привет, моя дорогая подруга. Я так замоталась и давно не писала, а мыслей накопилось огромное множество.Сейчас даже кажется, что все их растеряла, хорошо, что делала заметки в дневнике. Так… Читать далее
523
Да, моя хорошая, меня понесло дальше. Теперь я расскажу тебе о лечении. Когда болит, надо лечиться. Терапия любого заболевания стоит на нескольких китах — режим, диета, собственно лечение препаратами… Читать далее
695
Доброго времени суток. Не спится, и меня понесло на мысли. Сейчас я пишу для очень хорошего человека, если кому-то эта тема близка, значит и для вас. Я продолжаю свой дневной пост о душевной… Читать далее
2
645
Привет всем. Вот сегодня я хотела рассказать о боли. О том как я понимаю ее с позиции врача, в том числе и о душевной боли. Ведь нередко так бывает, что у нас болит душа. Вроде и не знаем, где… Читать далее
1
1147
Архивная запись
Привет, мои подруги и не только. Продолжаю свой цикл историй о приоритетах. Это те истории, которые я знаю от первоисточников. Я не осуждаю их героев, а просто рассказываю. Сегодня я расскажу… Читать далее
491
Привет, мои дорогие и милые подруги. Давно не писала тут. Что-то и мысли никак не складывались в текст, да и увлеклась я марафоном Флай Леди, что на основную страничку не остается времени. А… Читать далее
532
Доброго времени суток, мои дорогие. Забросила я эту страничку, да и мыслей для записей еще не набралось. О многом хотела из последнего написать, но остановилась опять на теме прощения. У меня… Читать далее
577
Девочки, привет. Не было меня тут пару-тройку дней — отправили меня в баню за «недостойное» поведение)). Сегодня я хочу рассказать о том, как я полюбила зеркало. Странно конечно, что приходится… Читать далее
1
639
Девочки мои любимые, сегодня я хочу говорить о любви. Если раньше была исповедь, то сегодня скорее проповедь. Долго размышляя и читая о любви и взаимоотношениях, больше всего смысла я нашла… Читать далее
392
Вот такую я нашла восточную народную мудрость, которая стала моей главной помощницей по наведению порядка в моей голове. Всем привет. Расскажу о том, как я пришла к системе FlyLady, о ней я… Читать далее
4
1916
Привет всем. Как же приятно осознавать, что вы меня читаете, да еще и хвалите. Стараюсь писать не очень много, ровно столько сколько могу осилить сама. Если честно, крайне редко читаю длинные… Читать далее
1
698
Девочки, всем привет. Я опять немного затерялась, то интернета не было, то компьютер забарахлил.Итак, я продолжаю свои отчеты по проделанной работе над собой и нашим браком. Я пишу немного ретроспективно,… Читать далее
1
765
Всем привет, мои дорогие. Наконец-то я разобралась с основными проблемами в отношениях и решила заняться собой, а точнее своей внешностью и характером. Нет, я не давала себе клятв побороться… Читать далее
1
654
Девочки, подруги мои и не только, всем доброго времени суток. Сегодня я решила немного мои посты разбавить позитивом и рассказать о пятницах. Как я уже рассказывала, я приверженец системы Флай… Читать далее
3
618
Всем привет. Не совсем про это хотела сегодня рассказать, но про другое мысли не уложились в текст. Итак, так уж сложилось, но я и вправду сама отучила мужа делать подарки мне. Когда мы только… Читать далее
2
783
Девочки, всем привет. Сегодня я не буду писать ничего нового, просто пройдусь по тому, что уже сделано. Это больше для себя, как и впрочем все остальные записи. То, что Вы это читаете, отвечаете… Читать далее
477
Девочки, всем привет. Особенный привет, тем кто читает и ждет меня.Всех Вас с прошедшими Новым Годом, Рождеством Христовым. Мира и добра в Ваши дома. Итак, критика. Вот не знаю, я вообще не… Читать далее
780
Архивная запись
Всем доброго времени суток.Не знаю, когда снова выйду на связь, поэтому хотела написать что-то позитивное.Немного воспоминаний… Когда я и мои подруги еще были студентами медицинского ВУЗа, то… Читать далее
1403
Всем привет. Я со вчерашнего дня прямо летаю.А произошло вот что. Иногда так бывает ищешь что-то в сети для себя полезное, а находишь не совсем, то что искал, но это как провидение. Вчера хотела… Читать далее
2
508
Девочки, всем привет.Несколько дней я отсутствовала — ездили к моей маме в гости.Все ваши посты прочитала, извините если, что-то не успела прокомментировать. Итак, я дальше решаю проблему восстановления… Читать далее
856
Всем привет. Как же, на самом деле, много мудрости бывает в народном творчестве. Только я раньше этого не замечала.Поработала и работаю и в этом направлении. Все началось с того времени, когда… Читать далее
2
1897
Привет, всем, кто меня читает.Вот я еще собралась с мыслями, чтобы ими поделиться. Так уж получилось, что с рождением дочери я стала вести себя как мама и по отношению к мужу. В чем это выражалось… Читать далее
3
751
Всем привет. У меня не было связи, и я очень по всем скучала. С трудом разобрала все ваши приглашалки и наконец-то села писать о своем. Конечно, всем нам известно, как мужчинам важна похвала… Читать далее
1
600
Всем привет, знаю, что ждали меня.Всем, кто меня читает, спасибо за внимание.Знаю, что не все комментируют, для меня это и не так важно, но мне приятно, что ждете меня в эфире. Итак, мой следующий… Читать далее
2
670
Итак, на следующем этапе я решила отметить для себя все достоинства и положительные качества мужа.Понятно, что во мне сидит огромная обида от его поступка, у него появился этот недостаток, НО… Читать далее
2
618
Как странно я растворилась в своем мужчине, что даже почти отреклась от своей Веры. Это произошло так плавно, что я и не заметила… Дело в том, что мой супруг в силу своей научной деятельности,… Читать далее
2
630
Не дождалась я завтрашнего дня, и пока есть время, решила продолжить.Как я уже говорила, это был не совсем монолог, но если я буду передавать всю беседу, то и за неделю всего не написать.Она… Читать далее
1
713
Ну подруги мои всем привет. Моя Малинка уснула, и я могу наконец-то что-то написать. Все заметили, что я редко здесь бываю. Некоторые события в моей жизни меня просто выбили в настоящую реальность… Читать далее
527
Привет всем, а в особенности моим подругам. Как всегда приношу свои извинения, что не читаю Вас и не в курсе Ваших событий. Надеюсь, найду время и особенно интересные записи все-таки перечитаю… Читать далее
638
Привет, мои дорогие подруги и не только. Я ухожу в отпуск от сайта беби ру. Во-первых, у моего супруга очередной трудовой отпуск так, что наслаждаюсь живым общением. Во-вторых, как оказалось… Читать далее
551
Привет всем. Я опять пропала потому, что моя Алинка опять заболела. Мы снова лежали в инфекционке, на этот раз с тяжелым ларингитом. Приглашалок очень много — не могу ни прочитать все ни ответить… Читать далее
527
Привет всем. Подруги извиняйте, что не все читаю, не успеваю. У меня назрел такой вопрос — что вы понимаете, когда слышите «послушный ребенок»? Ну вот я никак не могу на него сама ответить,… Читать далее
633
Всем привет. Вот решила немного поделиться, со вчерашнего дня из головы не выходит. Ехала я вчера в поликлинику с дочерью в автобусе и случайно стала свидетелем разговора молодых людей. Они… Читать далее
1047
Девочки, всем привет. Ой, подружки мои замотались мы с мужем на нет. Его бабушка сломала ногу, перелом шейки бедра. Ей 86 лет. После выписки смотрим за ней у нее дома. Сказать, что тяжело это… Читать далее
858
Всем привет, давно я тут не писала. Увлеклась другим проектом. Вот о чем хотела рассказать — об обидах. Я давно обещала поведать, как я с ними борюсь, но у меня еще не было результатов. Шла… Читать далее
1
756
Девочки, те кто, нас потерял — я с Алинкой лежала в инфекционной больнице, сегодня выписались.Началось все 19 ноября. Все как в страшном сне… Сначала Алинку ни с того, ни сего вырвало.Потом… Читать далее
578
Всем привет. Может кто с этим сталкивался. У меня дочь стала странно привлекать к себе внимание, коим она не обделена совсем. Началось все с того, что недавно простывал наш папа. Дочь после… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1812
Итак, давно меня тут не было. Произошло у меня много разного. Главное — отлучила я свою кроху от груди. Сделала это самым жестоким образом — оставила на три дня у мамы, а сама наглоталась Достинекса… Читать далее
788
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение