Елена
Елена
Луцк
14 лет
11 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 15 лет
Все Мои 30 дней до НГ
У нас на улице +4 и солнышко, дочке очень жарко в зимнем комбинезоне. Я уже и так очень мало одеваю под него, только тоненькую кофточку. При какой температуре воздуха можно одеть уже весенний… Читать далее
4359
Моя дочка до сих пор плохо спит ночью. Просыпается каждых 1,5-2 часа чтоб поесть, но это еще ничего. Она просто еще и так все время вертится и начинает плакать, если возьму на руки сразу засыпает… Читать далее
1175
Пишу на этом сайте, хотя сама с Украины. У нас в школу идут с 6 лет. Но, мне кажется, что это рано. Хотя говорили, что программа теперь легкая. Ничего подобного, дочка учится в 3 классе, поэтому… Читать далее
401
Мамочки, подскажите, может у кого то так было, как справились. Вчера дочку напугали соседские девочки. Рассказали, что ее кукла беби Борн, на самом деле живая и ночью ходит. Дочке почти 7 лет… Читать далее
423
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Не совсем конечно, а в этом году. Так, как у нас теперь в 6 отдают в школу, то я написала заявление. Но, сходила на собрание и поняла, что рано очень. Нагрузка солидная. А, ей на 1 сентября… Читать далее
572
Девочки поделитесь, как худела. Я не про просто худеть, а как вернуть ту фигуру, которая была до рождения детей. Вроде и не полная слишком. Вешу 60 кг при росте 163. Сейчас начала фитнессом… Читать далее
287
У моих всегда если только на зубы, то в районе 37,5-37,7. Но, вот сейчас у меньшего последний клык лезет. До этого долго были прозрачные сопли. А, в понедельник температура 39 и сопли зеленые… Читать далее
295
С 17-го по 20-й зуб? У сына последний клык лезет. Мучается ужасно. Температура 39, из за того что был долго насморк и пошло осложнение. А, сегодня смотрю десна все красные очень и он пальцы… Читать далее
569
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение