Давно хотела себе шапку связать все руки не доходили, а завтра собрались семьей в Хвалынск на турбазу «солнечная поляна» а ехать не в чем вот я по-быстренькому забабахала шапульку. Куртка у… Читать далее
В конце прошлой зимы, ребенок мой как-то незаметно вырос и зимняя курка нам стала мала. Пришлось в срочном порядке покупать новую, хоть и зима заканчивалась.Ну и конечно же к новой куртке мне… Читать далее
Ну, а я продолжаю вязать на заказ, работа кипит, осень идет полным ходом. Связала очень интересный жилет, фантазия заказчиков не имеет границ, а я стараюсь воплотить самые изощренные идеи в… Читать далее
Подбирая себе ту или иную вещь, я сразу представляю куда я ее смогу носить, с чем одевать. Большинство женщин делает то же самое. И как то так сложилось, что вязаные вещи раньше у меня не ассоциировались… Читать далее
Наступили холода и погода вносит свои коррективы в наш гардероб. Вязанное платье это именно тот случай, когда комфорт и элегантность удается совместить в одном фасоне. Это имена та вещь, за… Читать далее
Дорогие девочки, всем доброго времени суток! В преддверии шапочного сезона, принимаю заказы на шапочки, шарфики и варежки для маленьких и взрослых. Вяжу из белорусской полушерсти отличного качества… Читать далее
Привет, девочки, сто лет ничего не писала, лень какая то обуяла меня. Все выходные куда то ездим, на работе завал, с трудом все успеваю. Начну с самого главного. У моего любимого дорогого супруга… Читать далее
Завтра едим в Саратов на вокзал встречать ребенка, заодно хочу посмотреть и купить себе купальник. Купальник для меня это очень проблемное дело. Грудь большая, попа маленькая 2 размера разницы… Читать далее
Привет, девочки-красавицы.
О жизни.
Лето вроде набирает свои обороты. Потеплело, что очень радует. Перешли на летнюю форму одежды. Босоножки майки шорты. Ребенок старший мой до сих в санатории… Читать далее
В предыдущем посте писала про кофточку из хлопка, которую связала на заказа.
https://m.baby.ru/community/view/125648/forum/post/550009301/
Захотелось мне ее отфоткать при дневном свете да… Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/406170691/
Девочки, приветик, буду писать все и обо всем... и о жизни и о вязалках в одном посте. Мне кажется так будет интересней.
Расскажу… Читать далее