Юлия
Юлия
Тула
10 лет
7 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, подскажите что за ерунда такая? Задолбала одна дама уже своими бесконечными тупыми постами. Хочу ее из подруг удалить. Но блин, она единственная у которой нет пункта удалить из друзей… Читать далее
331
Всем привет! Вот просто интересно стало мнения со стороны послушать) Ситуация такая: я с мужем и детьми живем отдельно от родителей. Двое детей (3 года и почти 7 месяцев). С детьми справлялась… Читать далее
340
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Всем доброго времени суток! Сынуле подруги скоро исполняется 1 годик и мне хочется необычно но приятно удивить подругу. Кому не сложно, сделайте пожалуйста фото на фоне вашего города с табличкой… Читать далее
1
172
Девочки, опытные мамы, помогите советом! Ребенку 2 недели, на ночь с вечера в принципе всегда проблемно укладывалась спать, но последние три дня это просто нечто. Часов в 6 вечера мы просыпаемся… Читать далее
357
Девочки, уррррра, мои переживания оказались напрасны! Все у малыша хорошо, развитие как надо и теперь я знаю, что в домике девочка живет Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году… Читать далее
4
327
Девочки спасайте! Всю голову уже сломала на тему того, что подарить свекрам на Новый год. Свекр -пофигист, свекровь тоже особо ни чем не интересуется, обычная домашняя тетя под 60. Может подкините… Читать далее
378
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение