Девочки, подскажите что за ерунда такая? Задолбала одна дама уже своими бесконечными тупыми постами. Хочу ее из подруг удалить. Но блин, она единственная у которой нет пункта удалить из друзей… Читать далее
Всем привет!
Вот просто интересно стало мнения со стороны послушать)
Ситуация такая: я с мужем и детьми живем отдельно от родителей. Двое детей (3 года и почти 7 месяцев). С детьми справлялась… Читать далее
Всем доброго времени суток! Сынуле подруги скоро исполняется 1 годик и мне хочется необычно но приятно удивить подругу. Кому не сложно, сделайте пожалуйста фото на фоне вашего города с табличкой… Читать далее
Девочки, опытные мамы, помогите советом! Ребенку 2 недели, на ночь с вечера в принципе всегда проблемно укладывалась спать, но последние три дня это просто нечто. Часов в 6 вечера мы просыпаемся… Читать далее
Девочки, уррррра, мои переживания оказались напрасны! Все у малыша хорошо, развитие как надо и теперь я знаю, что в домике девочка живет Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году… Читать далее
Девочки спасайте! Всю голову уже сломала на тему того, что подарить свекрам на Новый год. Свекр -пофигист, свекровь тоже особо ни чем не интересуется, обычная домашняя тетя под 60. Может подкините… Читать далее