Лана
Лана
Вологда
13 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
Я редко пишу, но сегодня очень волнуюсь! Я раньше хотела троих детей, сейчас у меня двое мальчиков -6 лет и 2,11. На данный момент умом понимаю, что третьего не потянем финансово( говорю за… Читать далее
192
Добрый вечер всем! У меня старший (5лет ) сын ходит в сад редко очень, поскольку постоянно болеет.Адаптация давно прошла, но легче не стало.До сада болели редко и ничего серьезного, после- была… Читать далее
411
5 лет назад ожидала сначала кс в роддоме, а потом сказали самой рожать. В итоге переносила и родила позже Пдр. Как же так быстро пролетели эти 5 лет и мой малыш стал таким большим и взрослым… Читать далее
Сегодня старшему сыну 5 лет!!!
4
363
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Всем привет! У кого детям ставили такой диагноз, помогли ли очки или какие другие процедуры? Врач говорит, что только очки. Так расстроилась, что не уточнила сколько у нас, в рецепте +1,5- один+2другой… Читать далее
266
Как только старший начинает заболевать(накануне и во время болезни), то устраивает нытье на пустом месте, просыпается без конца, понимаю, что болит (горло например) и плачет вместо слов, еле… Читать далее
302
Вчера ночью поднялась температура, сбиваю регулярно, врач смотрел вчера- горло красное, сказала вирусное что-то, выписала свечи Виферон, Бронхорус(хрипел немного), мирамистин в горло. Температура… Читать далее
Высокая температура и сыпь на второй день болезни
970
Не взвешивались, но точно больше 11 кг. Рост примерно 81 см.(родился 4060,58 см.) Чему научились за год? Переворачиваться туда и обратно в 3,5 мес., сел в 6,5 сам, заползал через пару дней после… Читать далее
378
Мои мальчики постоянно болеют, вот и сейчас сопли, кашель, темпа 37,5. Иммунолог сказала типа из сада носите «заразу», дома посидеть- сидели дома по несколько месяцев- не болел старший.но это… Читать далее
371
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение