PamPamPolina
PamPamPolina
Москва
14 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 15 лет
Все
Всем привет! Хотела обсудить такой момент, с теми у кого дети уже во 2 и 3 классах, вот я сначала думала что нужна спинка ортопедическая и все такое… ранец там какой нибудь, а тут вдруг кто… Читать далее
1
241
Девочки! Даже не знаю что это крик души или просьба советов… Ребенок ходит в нулевку, у них уже в нулевке есть домашние задания английский 2 раза в неделю и на выходные задают тоже что то… мы… Читать далее
321
Девочки всем привет! Не писала сюда очень давно! Вопрос такой, ребенок у меня ходил в платный сад с 2х до 6 лет, сейчас перешли в государственный сад 0 группа при гимназии. Я вообще человек… Читать далее
354
Нас отобрали в программу «Семьи Липикар»: Годовой запас средств LIPIKAR бесплатно: LIPIKAR Синдет и LIPIKAR Бальзам АП+Участники программы «Семьи LIPIKAR» каждый месяц получают средства LIPIKAR… Читать далее
1
521
Девочки а нормально то вообще что у меня на гос услугах паспорт не подтверждается!!! Пишет что типа истек срок действия))… то как вообще… я в 20 поменяла… следущая смена в 45))))) только!
350
Юбочки в обтяг штук 5 разных, брючки, рубашки белые новые вообще только стирала, туфли есть 37 размера новые кожаные фото делать не буду, но вещи хорошие некоторые вообще новые совсем с бирками,… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
426
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение