Всем привет! Хотела обсудить такой момент, с теми у кого дети уже во 2 и 3 классах, вот я сначала думала что нужна спинка ортопедическая и все такое… ранец там какой нибудь, а тут вдруг кто… Читать далее
Девочки! Даже не знаю что это крик души или просьба советов… Ребенок ходит в нулевку, у них уже в нулевке есть домашние задания английский 2 раза в неделю и на выходные задают тоже что то… мы… Читать далее
Девочки всем привет! Не писала сюда очень давно! Вопрос такой, ребенок у меня ходил в платный сад с 2х до 6 лет, сейчас перешли в государственный сад 0 группа при гимназии. Я вообще человек… Читать далее
Нас отобрали в программу «Семьи Липикар»:
Годовой запас средств LIPIKAR бесплатно: LIPIKAR Синдет и LIPIKAR Бальзам АП+Участники программы «Семьи LIPIKAR» каждый месяц получают средства LIPIKAR… Читать далее
Девочки а нормально то вообще что у меня на гос услугах паспорт не подтверждается!!! Пишет что типа истек срок действия))… то как вообще… я в 20 поменяла… следущая смена в 45))))) только!
Юбочки в обтяг штук 5 разных, брючки, рубашки белые новые вообще только стирала, туфли есть 37 размера новые кожаные фото делать не буду, но вещи хорошие некоторые вообще новые совсем с бирками,… Читать далее