Все записиБазальная температура!Беременность после замершей…Беременный Протокол от 10.06.15!!!Ещё 14
Кино! наши съемки! АрхивМои дети!Мой счастливый протокол увы закончился замершей((((МолитвыМультиварка! Фото и рецепты!Наша трагичная третья беременность!!!Наши животные!Обо всем по немногу!Овуляция и БТПодарки!Трагедия нашей второй беременности(Частичка моей жизни! Знакомство! Свадьба! Трагедия…и просто ЖИЗНЬШутим! Смеёмся!ЭКО 10-11.2015
Цикл начался 27.10.15, дневник для себя30.10.15 на 4 дц начали протокол ( 6 ЭКО ) 1 ДСЛекарства от клиники альтрапур 300 и 6 капельниц озона 02.12.15 5 фолликулов по 9-10 мм ( 3 ля /2 пя ) 05.11.15 3 фолликула в ля 14-15 мм, в пя остановились расти 07 … Читать далее
Хгч 5,4 мМе / мл на 9 ДПП ( 4-х дневка) Значит пойдём дальше.... Пишу для истории, девочки знаю, что Вы за меня переживаете, можете ничего не писать, я Вам благодарна за поддержку !
Что делать? Хвала мультиварке!!!!Накрошила абрикосов, сахару сверху и в мультиварку!!! Варенье готово! Персики по той же схеме!! ОМГ, а раньше помню, специальные тазы были, стояли над этим вареньем, мешали, чтобы не пригорело, пенку собирали!)))) Не … Читать далее
Кому не по адресу, простите, разослала всем!Девочки, знаю, что такое годами планирование и постоянное вливание денег в будущих деток! Отдаю в дар и в положительный беременный результат лекарства ! Что то и мне отдают, что то покупается, но взаимовыручка … Читать далее
В июне протокол завершился тем, что наши 3-и эмбриошки из 5-и фолликулов начали развиваться не правильно и врач отказалась их переносить( Врач А.Б. предложила в июле войти в естественный протокол и прийти на 5-6 ДЦ ! Месяки какие то странные были, первые … Читать далее
Запись оставлю для истории, увы, но протокол закончился печально http://www.baby.ru/blogs/post/397863161-690948/ Злые тетки идите с миром отсюда, пожалуйста!!!!24.06.15 пунктировали 5 фолликулов, после очищения получилось 3 качественных ооцита! Для моего … Читать далее
Девочки умоляю, НЕ ФЛУДИМ!!! Мне очень важен этот пост сейчас, чтобы принять ответственное и важное решение!!! Только по существу, кто сохраняет свои протоколы или фолликулометрию, загляните пожалуйста в свои листочки, напишите мне свои размеры фолликул, … Читать далее
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!За Вашу помощь нашей семье в виде лекарств и других приятных вещиц!!!! Вы даже не представляете, что Вы делаете для нашей семьи !!! Много чего без Вас мы не смогли бы сейчас потянуть с мужем финансово, хотя не … Читать далее
Так получилось, что бебирушечки любезно мне отдали эти лекарства доя ЭКО и я не успела ими воспользоваться, к огромному своему сожалению! Как фармацевт говорю, что у каждого лекаства есть еще свой тайный срок хранения! Поэтому эти лекарства пригодятся … Читать далее