Нюся
Нюся
Москва
29 лет
36 лет
Была в сети 7 мес.
На сайте 16 лет
Все Базальная температура! Беременность после замершей… Беременный Протокол от 10.06.15!!! Кино! наши съемки! Архив Мои дети! Мой счастливый протокол увы закончился замершей(((( молитвы Мультиварка! Фото и рецепты! Наша трагичная третья беременность!!! Наши животные! Обо всем по немногу! Овуляция и БТ Подарки! Трагедия нашей второй беременности( Частичка моей жизни! Знакомство! Свадьба! Трагедия…и просто ЖИЗНЬ Шутим! Смеёмся! ЭКО 10-11.2015
Цикл начался 27.10.15, дневник для себя30.10.15 на 4 дц начали протокол ( 6 ЭКО ) 1 ДСЛекарства от клиники альтрапур 300 и 6 капельниц озона 02.12.15 5 фолликулов по 9-10 мм ( 3 ля /2 пя ) 05… Читать далее
3
8380
Хгч 5,4 мМе / мл на 9 ДПП ( 4-х дневка) Значит пойдём дальше.... Пишу для истории, девочки знаю, что Вы за меня переживаете, можете ничего не писать, я Вам благодарна за поддержку !
2
8030
Что делать? Хвала мультиварке!!!!Накрошила абрикосов, сахару сверху и в мультиварку!!! Варенье готово! Персики по той же схеме!! ОМГ, а раньше помню, специальные тазы были, стояли над этим вареньем,… Читать далее
10
7335
Кому не по адресу, простите, разослала всем!Девочки, знаю, что такое годами планирование и постоянное вливание денег в будущих деток! Отдаю в дар и в положительный беременный результат лекарства… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
6
4454
В июне протокол завершился тем, что наши 3-и эмбриошки из 5-и фолликулов начали развиваться не правильно и врач отказалась их переносить( Врач А.Б. предложила в июле войти в естественный протокол… Читать далее
#Хочу ребенка
8
11118
Запись оставлю для истории, увы, но протокол закончился печально http://www.baby.ru/blogs/post/397863161-690948/ Злые тетки идите с миром отсюда, пожалуйста!!!!24.06.15 пунктировали 5 фолликулов,… Читать далее
21
7929
Девочки умоляю, НЕ ФЛУДИМ!!! Мне очень важен этот пост сейчас, чтобы принять ответственное и важное решение!!! Только по существу, кто сохраняет свои протоколы или фолликулометрию, загляните… Читать далее
#Хочу ребенка
14495
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!За Вашу помощь нашей семье в виде лекарств и других приятных вещиц!!!! Вы даже не представляете, что Вы делаете для нашей семьи !!! Много чего без Вас… Читать далее
15
2858
Так получилось, что бебирушечки любезно мне отдали эти лекарства доя ЭКО и я не успела ими воспользоваться, к огромному своему сожалению! Как фармацевт говорю, что у каждого лекаства есть еще… Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
818
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение