КиберЮ
КиберЮ
КиберЮ
Екатеринбург
15 лет
8 лет
4 года
Была в сети 4 мес.
На сайте 14 лет
Все
Быв.муж выгоняет меня из дома. Раздел имущества в виде брачного договора (ему отошел дом и тачки) и обещания с его стороны помочь мне со стройкой моего дома. В наш, уже его, дом заезжает другая… Читать далее
Еще пару слов о том как все началось. И мой Рома
+2
3
1391
Что делать с бывшей женой мужа? У меня очередной трешевый пост. Готовьте попкорн. Достала она. Но сперва вам надо узнать подробнлсти истории. Мой сожитель- таджик со всеми вытекающими национальными… Читать далее
Что делать с бывшей
#Телефон доверия
3
1444
Старший сын вернулся. Помните мой пост о том, что быв.муж вывез ребенка в Турцию (его удалили модераторы, т.к. явно была указана причина отъезда в сентябре). Я кое как пришла в себя. Сын мне… Читать далее
3
1462
Больно спираль ставить? Трухнула я сделать рассечение мат.труб во время последнего кс. Теперь хочу поставить внутриматочную спираль. Расскажите как это происходило у вас. Дело в том, что я залетела… Читать далее
1
895
Мамочки из Екатеринбурга. Я оказалась совсем одна. Т.к.человек общительный, то очень нуждаюсь в компании. Хотелось бы мне сходить в баню, кафе с детьми или еще куда-нибудь. Погулять можно. А… Читать далее
Мамочки из Екатеринбурга.
#Самостоятельная мама
2
792
Вчера в 11.30 путем кесарева сечения родился сынок. Малыш вдохнул околоплодные воды, поэтому не дышал. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо неанотологам за четкую работу. Легкие… Читать далее
12
632
Легла в роддом. Но что я вам скажу. В настоящий момент в Екб принимают только 2 роддома: на Комвузовской (я в нем)и на Уралмаше. Остальные закрыты из за вспышек ковида. Соответсвенно, тут все… Читать далее
651
Подруги, есть среди вас юристы? Можете мне дать пример искового заявления в Арбитражный суд. Мне необходимо подать в суд на ФСС, считаю что отказ в выплате по больничному листу по беременности… Читать далее
673
Не пложили в роддом из-за того что тест на корону истек. Вот такая у нас мед.помощь. На сегодня у меня направление на родоразрешение. У меня два рубца на матке. Третье кесарево должно быть… Читать далее
Не пложили в роддом
1
838
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение