Свой собственный.
...я тут кровь сдала недавно, общий , биохимия, что-тотам еще, прямо много показателей. Обычно его интерпретация это дело врача, но тут мне было скучно на вебинаре и я всё… Читать далее
Текст с просторов Пикабу. Очень по делу. Да, длинный, но, если с подростком не всё ровно и есть вопросы ю, можно и прочесть
""""""""
Типичный подросток это когда сегодня он учит китайский… Читать далее
Даня приехал домой на 23 февраля и остался на неделю, потому что приписную комиссию в *** надо было проходить. А тут ещё мелкий заболел и в школу не ходил, а мы с мужем на работе в авральном… Читать далее
Сыновья ушли на масленичные гуляния, Данька сейчас звонил: мам, чё делать? Выиграл мешок сахара, большой, я его еле поднимаю, как его домой?..
Муж на работе, нашли свободную родню. Там и не… Читать далее
Цвет волос от природы темно-каштановый. Много лет уже крашу каждые 2-3 недели, потому что очень много седины. на затылке вообще почти нет, но сверху уже почти нет неседых. То есть как только… Читать далее
Какой бы посоветовали для стерилизованной кошки,
Нас дома нет подолгу, заветрившийся корм она не ест. Если с утра проспала, то до вечера голодная сидит
И сколько в день кормите? В граммах… Читать далее
Пора уже убирать всю эту новогоднюю красоту, а я только-тольео решила всё пофотать....
Мне давно хотелось ёлку без шаров, чтобы как в детстве. В прошлом году я несколько избушек сама раскрашивала,… Читать далее