мария
Чебоксары
Была в сети 17 июня 2024 17:41
Все
УРРА! Вернулась старая версия сайта! ...К новой так и не привыкла)))
214
Билеты на поезд… УРРРРАААА!!! Не могла купить полтора месяца, думала что уже придется ехать в купе, а на нашу семью с бабулей выходит 30 тыс в одну сторону, а вчера ночью залезла на РЖД и что…Читать далее
332
Собрались на море в августе всей семьей + бабуля, пошли брать билеты за 45 суток, а их уже нет… Блииин, вот как так? На обратную дорогу купили ( с 6 утра дежурила возле кассы- но купила), а…Читать далее
302
Сегодня у моих сыночков День Рождения. Старшему- 18 лет, совсем взрослый, младшему — 3 годика, еще совсем малыш. Как они умудрились родиться в один день- не знаю, роды в обоих случаях самопроизвольные,…Читать далее
382
Не знаю кто притащил эту заразу- то ли из сада, то ли из школы, но свалились все. Сначала дочку со старшим всю ночь рвало, потом бабушка- она пока живет с нами, потом я, вчера муж, а ночью…Читать далее
411
Всем привет. Завтра у меня ответственный день. Я выхожу на работу после трехлетнего сидения дома. Волнуюсь очень, за три года почти все поменялось. Хорошо хоть коллектив старый, девченки все…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще