ВреднаЯВера
ВреднаЯВера
Киров
19 лет
18 лет
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Может быть кто-то знает что за растение. Небольшой кустик. Цветёт синими цветами, затем такие ягоды (сочные, много косточек, на вкус конечно не пробовала).
Что за растение
147
Заметила недели две назад. Решила, что кожу ободрал (жили в деревне). Сейчас мне кажется, что эта штука разрастается немного. К врачу в понедельник. Может кто знает, что это?
К дерматологу? Фото
232
Средняя (8лет) врет (( Зимой врала, что носит в школе очки, но как оказалось нет (тут ладно, психологический момент, стесняется- решили эту проблему) Недавно мужу сказала, что мама разрешила… Читать далее
397
В четверг в 12часов сделали ревакцинацию АКДС, сказали темпа может быть три дня. В пятницу 37.1, в субботу вечером и сегодня вечером 38.4. Это все еще на прививку? Или мы подцепили что-то?
366
Перешла на ПП почти месяц назад, вначале занималась, сейчас пока нет. Параметры сейчас 171/62 (скинула 2.5кг). Осталось скинуть еще 3-4кг.Норма ккал 1200-1300, иногда даже их не съедаю. Бжу… Читать далее
420
У дочки с кроро ДР 8 лет. Думаю отмечать дома. Будет наверное 6-7 человек 8-10 лет. Хочу вызвать аниматора, научное шоу с опытами. Муж считает, что часа мало (и я с ним согласна). Но и два по… Читать далее
251
Ох, решила я скинуть пяточек) Сейчас 171/64С понедельника считаю калории — не больше 1200. Все вредное исключила, но вполне сытно ем. Во вторник качала пресс «Пресс для чайников» и вспомнила… Читать далее
306
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение