Тадам… все внимание на мою линеечку))))) да да, розовая))))) Мечты сбываются, если очень захотеть)))) Вот такие новости, в общем все у нас нормально: растем по-тихоньку (+3,5 кг), толкаемся… Читать далее
Вчера сынок откопал в стирке мой бюстгальтер, надел на себя, приходит и говорит:"Мама, можно я стану девочкой и буду носить НАЦЫЦНИКИ"!!! Люблю, не могу))))
Привет, дорогие мои бэбирушечки! А вот и мы) Не было нас здесь лет сто, а может и больше! У нас все хорошо, новостей конечно куча, и масса всего произошло за это время! Постараюсь немножечко… Читать далее
Спасибо Вам, что не удаляетесь!!!!Я так редко сейчас захожу, что вообще не в курсе, что здесь происходит!!! Очень много сейчас у меня дел всяких, куча проблем… и всего всего!!!!Скажу немножко… Читать далее
Чуть добилась от сына рассказать стишок на камеру(после 15 секунды)!!! Строго нас не судите!!! И если кому-то что-то не нравится, просто не пишите ничего! Вот)))
Что-то посты давно не писала!!! Обленилась совсем....Мы тут немножко простудились, но совсем чуть чуть!!! Уже в садик начали ходить, в адаптационную группу-раз в недельку правда! И еще 2 раза… Читать далее
Наконец попали мы в РНПЦ травматологии и ортопедии!Сразу скажу, девочки, я наконец могу спать спокойно))))Были мы на приеме у двух врачей, но хочу сказать конкретно про одного: Сердюченко Сергей… Читать далее
Привет, мамины подружки))))) Я выздоровел окончательно, и снова рад позировать своей мамочке, вот зацените какой большой я уже стал)))))А еще, у меня 16 зубов, я говорю уже словосочетаниями,… Читать далее
Сижу сегодня на диване, сериальчики смотрю, ребетенок мой играется возле меня,потом пошел в комнату! Слышу сам себе что-то бормочет: «бибика-бибика», иду в комнату… а тААААААААААм!!!!!Это чудо… Читать далее
Вчера был отличный день! Переделала кучу дел по дому, наш папуля был с нами дома! В обед пошли погулять на улицу и наконец взяли с собой фотик)))) Нагулялись-а потом все завалились спать… Читать далее
девочки, что за дела? месяцев в 8-9 мы начали знакомство с горшком! каждое утро мы просыпались и садились на горшоке, все получалось, и писял и какал даже иногда!))) спустя месяца два все изменилось,… Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки… Читать далее
Девочки, кто усыновлял деток? Как вы на это решились? У меня есть ребенок, но недавно в нете увидела мальчика из детдома! Плакала 2 дня!!! Желание забрать есть, правда муж сейчас не согласен… Читать далее
Привет, мои курочки!Не успела оглянуться и уже нахожусь на финишной прямой!!! 37 недель как 37 дней-осталось совсем чуть чуть.... Самочувствие уже, так скажем, не очень...активность падает,… Читать далее
Может я уже совсем все забыла, или это нормально-только зря паникую!!! У Меня уже 18-ая неделя пошла, а живота все нет!!! Где же он???? Где живот? Девоньки, когда он появится??? говорят во вторую… Читать далее
Мой КОСМОС! Мой энерджайзер, фабрика громкого смеха, бардака и 100500 машинок, паравозиков, мишек, конструкторов и всякой мелочи! А еще любитель макарон, булок с шоколадом и какао))) это все… Читать далее
Привет, мои хорошие) Посетила я недавно встречу одноклассников, спустя 10 лет! Скажу сразу, нам было весело! Позволила я себе и напИться, и напЕться и натанцеваться!И даже не в этом дело… Читать далее
Ой девочки, ну это капец! Мой муж попросил подарок на День Св.Валентина!!! КОКОШНИК!!! Да да да… чтобы я одела КОКОШНИК! Это что за извращенная фантазия, а? Это как человеку в голову пришло… Читать далее
Привет, мои хорошие! Вот и у нас прошел первый утренник! Переживала я очень сильно, а оказалось все напрасно! Все было замечательно для первого раза, все детки такие смешные, наивные, забавные… Читать далее
Привет, мои хорошие!Немножко новостей про нас! Весна=в полном разгаре! Дома практически не сидим, постоянно на улице, на природе, в гостях! Красота)))) майские праздники чудесные! У нас все… Читать далее
Привет, мои хорошие! Вот зашла на бэбик, и решила отчитаться что и как))) У нас все хорошо!!! Слава Богу)))) Живем пока у свекрови, делаем ремонт по-тихоньку. Вадюшка 2 раза в неделю ходит в… Читать далее
Малышки мои, всем привет! нет нет, я про вас не забыла и посты я ваши стараюсь читать, просто совсем редко здесь появляюсь, ПОКА!!!.. обещаю, что это временно! Мы все никак из болячек своих… Читать далее
Спасайте, у ребенка 3 дня назад(после ссоры дома) начался нервный тик-моргает глазками! Причем моргает когда смотрит телевизор, или когда ложимся спать! Когда играет или что-то делает-все спокойно… Читать далее