Татьянка
Татьянка
Москва
11 лет
6 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 13 лет
Все
Младшему 4 года стукнуло в апреле. Плохо говорит звуки Ш, Ж, Р, Л. Во сколько вы со своими детьми начали заниматься у логопеда?
493
Всем привет! Дочке 7 лет, хочу проверить ее на щитовидку. Какие анализы сдают? ТТг, т3, т4, какие ещё? Ещё вопрос какие анализы можно сдать , чтобы проверить обменные процессы? Ребенок полненький,… Читать далее
1
541
Укололи ревакцинацию адс-м в четверг вечером дочке 6 лет. Медсестра сказала, что может быть покраснение и отек. В пятницу вечером немного покраснело место укола, сегодня суббота вечер огромное… Читать далее
1
296
Сделали прививку, ночью поднялась температура 38.5, с утра жидкий стул и опять температура 38.5, как долго может держаться от прививки? И стоит ли вызывать врача, если больше суток будет температура… Читать далее
246
Нужна ли? Сын вообще перестал ее кушать, перешли на общий стол и на жидкие каши готовые. Вопрос ничего страшного, что уже со смесью завязали и заменили на каши? Ребенку годик через неделю. Для… Читать далее
253
Годовасики, сколько спите днём сейчас по времени и по количеству снов? Мой спит то два раза по 2 часа(11-13/14 и с 17/18- 19/20), то один раз 3-4 часа, но к вечеру на одном сне капризный очень,… Читать далее
1
520
Вечно не уверена в себе, сейчас ищу «свои таланты», на которых я могла бы подзаработать, сидя в декрете. Вышиваю лентами. Вы купили бы такую картину?) Да, конечно, в интернете есть и поинтереснее… Читать далее
Я все о своем )
Я все о своем )
Я все о своем )
Я все о своем )
Я все о своем )
+2
2
165
Девочки, вы бы стали заказывать сделать вам фотокнигу из ваших фото, зная стоимость самой фотокниги+доставка+ моя работа (в зависимости от размера)? Предположим книга стоит 750р, доставка 200… Читать далее
Фотокнига на заказ для друзей
1
286
Напишу для себя и для истории, сравниваю сейчас мои записи с дочкой и вижу какие дети разные, но этапы развития примерно одинаковые)) 29 марта стукнуло 11 месяцев, финишная прямая, ещё месяц… Читать далее
214
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение