Liuba Hart
Liuba Hart
Город не указан
13 лет
10 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все Максим и Виктор
Мамы, если у ваших деток астма, расскажите какими препаратами снимаете приступы. Как вообще схема действий в россии? У моего среднего сына(4 года) астма, трудности с дыханием начинаются при… Читать далее
491
С ума сойти! Уже младшему сыну 3 дня назад стукнуло 2 года! 7 лет в декрете?? Только подумать как время пролетело… 2 года удивительный возраст) Скоро заговорит и уже не замолкнет? Вес не знаю,… Читать далее
Младшему 2 года?❤
Младшему 2 года?❤
Младшему 2 года?❤
Младшему 2 года?❤
8
493
В продаже есть море аксессуаров для менструальных чаш (салфетки, спреи для дезинфекции, контейнеры, сумочки и тд и тп). Чем из этого вы пользуетесь? Спросила пару девочек — говорят, ничего не… Читать далее
Менструальные чаши. Вопрос к тем, кто использует.
441
Фотокнигу делаю) Оказывается, столько замечательных фоток получилось)) но вот эти 2 мои любимые)) Хорошее лето было?❤
Летнее?
Летнее?
22
343
Не гадайте) 33?? я на них и выгляжу) Помнют я 25тилетних считала уже дамами и мужчинами в годах?? Меня перестал напрягать мой возраст и от этого так легко на душе) Более того, я даже не думаю… Читать далее
Сколько мне лет??
Сколько мне лет??
Сколько мне лет??
Сколько мне лет??
Сколько мне лет??
+6
23
519
Коляски у нас не очень прижились) а вот этот замечательный вагончик то, что нужно? ? и в парк, и на порщадку, и на пляж (младший как в люльке на пляже в нем спал) да куда угодно. А главное… Читать далее
Новый транспорт))
Новый транспорт))
Новый транспорт))
Новый транспорт))
Новый транспорт))
11
299
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение