Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Все рубрики

Варикоз, судороги и онемение конечностей

Посещение врача/консультацииУгроза невынашиванияПостановка на учетЕще 33 рубрики
Создать запись

Умираю,болят ноги((((

Что делать?Много не хожу,но ноги болят((( от начало до колен(((Такая боль похожая, когда впервые спортом занимаешься и на следующий день ноги болят. Но я то не приседала и ничем таким не занималась… Читать далее
383

Привет, судороги!

Мне интересно, они у всех случаются или этого чего не хватает?! Во вторую бер.начались позже месяца на полтора. Но я ночью прям ору муж говорит, начинаю быстро шевелить ступней, чтоб икроножная… Читать далее
1
451

Варикоз половых губ

Девочки в последнее время там чувствую какой дискомфорт, когда стою как будто там что то опухает и щас вот вот лопнет, даже не знаю как правильно объяснить, знаете чувство когда перетягиваешь… Читать далее
1059

Сводит ноги???

Всем хай? ночь была адская… проснулась от того, что начинает сводить правую икру, да так, что слезы из глаз, боль адская… начала неметь вся нога??? ладно муж тер тер, прошло… снова просыпаюсь,… Читать далее
1
695

Варикоз во время беременности

Девочки у кого такая бяка появилась или усугубилась во время беременности? С каждым месяцев на ногах появляется все больше сеточек и видимых вен. Гемостазиолог прописала только леотон, но бывалые… Читать далее
263

А где вы покупали колготки нулевой степени компрессии?

Девушки, врач мне сказала купить именно нулевой степени, искала в нескольких магазинах — но везде, где спрашивала, только от первой предлагают… Может, подскажете, где вы такие покупали при беременности… Читать далее
191

Вопрос про вены при беременности

Девушки, у кого участки вен на ногах становились ощутимо заметнее при беременности, темнели? Вроде выглядит так, как начальная стадия венозной сетки на картинках в Интернете (но пока не объёмные,… Читать далее
256

Варикоз

Девочки, привет! Давно не писала, но теперь есть повод ( два дня назад заболело в паху, там где нога с телом соединятся. Я думала либо мышцы либо связки. Но фиг там. Половая губа справа опухла… Читать далее
286

Отеки и ад..

Блин… начала отекать и я… давление повышено… 130/70… хотя моё рабочее 110/70… в туалет вообще редко стала ходить… пока пила магний, недельку, все норм было, 3 дня не пила и началась такая ерунда…… Читать далее
297
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение