Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Выкидыш у подруги

С подругой вместе уже больше 10 лет. И вот я не нахожу слов( У неё есть дочь, ей полтора года. Она решила родить ещё сразу. На 6 месяце ей не однократно предлагали лечь в больницу. Короткая… Читать далее
194

Не покидает мысль что не получилось, а вдруг это выкидыш был!

С головы не выходит что то я думала что я 2 месяца беременна была, все признаки на лицо, пару призраком на тесте, и врач подтвердила б но прописала «дюфаст он» дозировкой которая месячные вызывает… Читать далее
148

Планируем беременность.

Привет,девочки!Планируем с мужем беременность, уже больше года ничего не получается,направили на обследование,поставили диагноз хронический эндометрит, у кого такое было беременность после этого… Читать далее
334

Лапораскопия

Вчера вечером была моя первая операция. Лапораскопия. Вот и закончилась моя беременность на 7й неделе ? чувствую себя хорошо, только охрипла. И я все равно хочу маленькую кроху и буду делать… Читать далее
167

Девочки беременные!

Девочки беременные! Чихните на меня наконец то своими заразными чихами! Традиционная медецина не помогает забеременить остались только чихи??? ой должна сума сойти пока дождусь дня месячных,… Читать далее
137

Ярина

Гинеколог после выкидыша выписала Ярина,не знаю начинать пить или нет? Она выписала на пол года,как потом с них слазить,просто резко бросить и всё? И как они на фигуру влияют?
164

Вот и закончилась моя

Вот и закончилась моя история... вчера ночью мне вызвали роды, моя малышка умерла... оказалось, что все время текли именно воды, а мой гинеколог был слишком беспечен и не хотел замечать это… Читать далее
431

В инсте нашла, девушка рассказывает свою историю о замершей беременности...

Если интересно , смотрите в инсте .. Когда читаю такие истории и думаю , то ли и правда нужно относиться к себе как к хрустальной вазе когда беременна ... Чтобы потом не винить...
В инсте нашла, девушка рассказывает свою историю о замершей беременности...
1
483

Дура!!!

Простите.... это я себя виню и ругаю. Я не помню сколько мне было тогда лет ,но что то в районе 20 с копейками ...как то мне показалось что "вдруг залет !" . Побежала бегом в аптеку ,купила… Читать далее
3
182

Самовнушение

Так как я ещё не решила свои проблемы по гематологии, а муж пока так и не сдал спермограмму, по факту мы не планировали. Но был 1 незащищённый половой акт на 12 день цикла, причём я просто получала… Читать далее
831
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение