Женская консультация

Женская консультация

Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участника
Создать запись

Насколько часто выхаживают детей родившихся в 29 недель

Насколько часто удаётся нормально выходить в роддомах детей родившихся примерно на таком сроке? Насчет жены брата мужа хотят проводить повторный консилиум в перинатальном. Говорят, что родить… Читать далее

УТРОЖЕСТАН

Девочки, всем привет 👋 Подскажите, кто принимал во время беременности утрожестан интровагинально? Были ли у вас от него неприятные симптомы или выделения? С меня сыпется какая-то белая, творожнообразная… Читать далее

Вены

Девочки, такая ситуация. Недели с 6 появились сосудистые звёздочки по ляшкам. С 8 начали виднеется вены по всему телу. У меня не было никогда проблем с варикозом, наоборот вены только на запястьях… Читать далее

Беременяшки в жк

Отойдя от шока от гинеколога в жк, я задалась другим вопросом. Вот мне интересно, это какая-то встроенная функция у некоторых женщин ходить по жк и всем орать "я беременна, мне плохо, пропустите… Читать далее

10.5 недель и вновь меня мурыжат в жк или как я сегодня впервые рыдала от врача

Предупреждения: я не пишу, чтобы меня пожалели или высказали свое мнение о данной ситуации, скорее это пост для меня самой, чтобы в следующий раз перечитать его и понять, что все не так плохо,… Читать далее

Планирование беременности

Планируем ребёнка около полутора лет, сдавала мазок на флору там всё хорошо только повышены лейкоциты -20, в этом цикле планировала пройти проверку на проходимость маточных труб, врач сказала… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение