Девочки. Помогите пожалуйста.
Сегодня в Жк дали пробирку для посева мочи. Пробирка с трубочкой внутри. Как вообще сдаётся этот анализ?
Ранее не сдавала
После отмены противозачаточных цикл скачет от 30 до 45 дней. Месячные скудные и длительные. Сегодня была на узи 11 день цикла, фолликулов в каждом яичнике 7-8, но нет доминантного, самый большой 9 мм, а эндометрий вообще 5 мм. Есть вероятность, что будет … Читать далее
Всем добрый день! Врач прописала мне противозачаточные «Клайра» для уменьшения менструальных болей, уменьшения объема кровотечений и предотвращения распространения эндометриоза. Но почитав отзывы в интернете на этот препарат, появились сомнения на его … Читать далее
Была на выступлении сына, сегодня, в музыкалке. Был очень холодный зал и стулья холодные. И сразу начала побаливать поясница и спереди тоже.Походу я застудила. Писать не больно.К какому врачу идти и что обычно назначают?
Сегодня получила результаты гистологии , брали биопсию эндометрия , в день лапароскопии что то мне он совсем не нравится , эндометрий у меня плохо конечно подрастает , но бывает дорастает до 11мм
Были ли у вас ? И когда родили?
У меня первый раз живот только опустился , но там вызвали роды по показаниям.
Второй раз вообще не было никаких симптомов. Начались роды неожиданно )))
Сейчас как неделю немеет живот и пару дней шевеления другие стали … Читать далее
Девочки, вчера за несколько часов, буквально, развился лактостаз. Температура поднялась до 39,6. В груди шишки образовались 😭😭😭
Сегодня бегала на прием к гине, выписала мне антибиотики, потому что грудь красная, температура. В общем пошло воспаление … Читать далее
Через неделю по скринингу срок будет 40.2 дня. Дадут направление на госпитализацию в этот же день. Так не охото ложится … надеюсь само начнется, но хз. Глухо как в танке.
Вам сразу вызвали роды в этот же день ? И чем стимулировали ?