Девочки, привет.
Доехала сегодня до Отта, оказывается результат мой на 11дпо был не 1.2, а 11.2 ?
Так вот, получается что на 13дпо результат 64.7, а на 16дпо — 888.5!!!
Не слишком активный… Читать далее
♀️ не одно так другое… вот откуда эта х… могла взяться??? Фото ниже. Всю беременность ничего подобного небыло, а тут выявилось. Вот как так, я слежу за гигиеной как и положено, по 10 раз на… Читать далее
девочки помогите паника. гинеколог ничего не говорит. встала на учет 64 кг.к 30 недели весила 72. рост 164 вроде норм. Но вот к 33 неделям скинула щас вешу 68 ем все все. доча должна набирать… Читать далее
Девчонки, у кого был повышен 17-он прогестерон в беременность, поделитесь пожалуйста историями вынашивания малышей. И кто принимал метипред для понижения данного гормона, помогло ли и как скоро… Читать далее
Девочки сдавала в начале беременности гормоны были на самой верхней границе нормы. Пока попала к эндокринологу пока пересдала заново цже была 15 неделя ТТГ пришел повышенный норма 4. У меня… Читать далее
Девочки помогите разобраться)) У меня 7 недель беременности сдала хгч показатель 5028 при норме 3697-163563 это ведь не нормально, при паком результате может быть замершая беременность? Очень… Читать далее
Девочки! Такая ситуация!
В инвитро На 10 дпо сдала хгч, 25. На 14 дпо хгч был 131.
Так вышло, что на 18 дпо получилось сдать в синэво, т.е, в другой лабе. Результат 173,5.
Прорыдав полдня,… Читать далее
Девочки, может быть вы помните, какой у вас был хгч в первый день задержки (14дпо) и далее в динамике?
У меня на 11 дпо 25. На 14 дпо 131… мой врач говорит «ждём ещё », пойду ещё сдавать. Переживаю,… Читать далее