Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участника
Создать запись

Папаверин+ утрожестан/ тонус

Лежу дома , врач из жк сказала вставлять утрик 200*3, а вот про папаверин забыла сказать.как вы при тонусе им пользовались,сколько раз в день?К платной гине завтра еду утром,посмотрит меня,пощупает,там… Читать далее

Вес

Девочки всем привет! Хотела узнать изменился ли у вас вес приблизительно на моем сроке? У меня абсолютно не было токсикоза и вес должен был если не увеличится то хотя бы остаться на месте, а… Читать далее

Хгч на 11 неделе?

Возможно глупый вопрос, но информативен ли хгч на 11 неделе...на 12 и 2 дня записана на скрининг, поэтому узи делать не хочу...но последние 4 дня ничего не беспокоит..организм притих...даже… Читать далее

Результаты анализов...хелп

Гинеколог моя дала направление на анализы аутоимунологии....вот пришла часть этих результатов....но я вообще не шарю что они означают...может уже кто сдавал такие..подскажите...очень переживаю,… Читать далее
Результаты анализов...хелп

Тянет живот! Очень переживаю.?

Натыкалась раньше на такие проблемы в постах, но сейчас настигло меня что то похожее...может кто то успокоит, а может подскажет. Ночью была в долгой дороге...почти 14 часов в позе зю в автобусе… Читать далее
1

Повторное узи в 13-14 нед

Сделали мы повторное Узи! Воротник так и есть 3'3мм носовая кость 1'8((( результат скрининга крови :свободная бета- субъединица ХГЧ 23,20 МЕ/л эквивалентно 0,571 МоМ! РАРР-А 2,500 МЕ/л эквивалентно… Читать далее
3

Была сегодня на плановом приеме

Срок 26-27 недель врач говорит ребёнок крупный вдм 32,18 числа ложусь на дневной стационар будут делать тест глюкозы и колоть иммуноглобулин,сказала врачу что живот твердеет 2-3 раза в сутки… Читать далее
2

Воды по чуть чуть отходят

Девочки с 7 числа с утра отходять воды по чуть чуть.Легла в больницу,не переставая капают магнезию и колят антибиотик,от инфекции.Что хоть один день там ребёнок продержался говорят вставят магнезию… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки