Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Стало плохо ?

Всем хай, была в поликлинике час назад.стояла в очереди и через какое -то время мне стало дурно, но дурно не просто жарко или что-то ещё, а глаза начали коситься, какие-то золотые точки перед… Читать далее
336

Тяжесть в желудке и отдышка

Подскажите последнее время постоянно мучает тяжесть в желудке и отдышка? есть какие то средства которые можно принимать при беременности… а то на работе уже косятся(еще не говорила нечего про… Читать далее
235

Нехватка воздуха, одышка, задыхаюсь с 10 недель

У кого было такое что в беременность нехватка воздуха, одышка постоянная с ранних сроков? Ну допустим до такой степени что иногда заснуть невозможно, задыхаюсь, приходится идти отсиживаться… Читать далее
506

Кружится голова.

Девочки) моя радость на сегодня - мне сегодня пессарий арабин поставили, блин не сравнится с белорусским! Вообще не больно, все быстро)) Даже ощущений нет при ходьбе, лежании)) удобно так,прям… Читать далее
398

Одышка и нехватка кислорода...

Частенько не хватает кислорода, иногда как будто комок в верхней части грудной клетки. Если поднимаюсь по лестнице то часто вообще одышка и воздуха не хватает… По анализам была анемия, но последние… Читать далее
452

Одышка и слабость

Девочки) у меня вторая беременность. Срок 11,5. Первая была идеальной, никакого токсикоза) а вот в этот раз просто ппц. С 4 недели начался токсикоз, тошнило каждый день дико, но рвало редко… Читать далее
388

Головокружение

Проснулась, может резко встала… но уже час как лежу и кружится голова.девченки, у клго было??? что делать??
362

Головокружение

У кого нибудь было такое: при изменении положения во время сна, когда переворачиваюсь на другой бок или спину начинает кружиться голова очень неприятно, как вертолеты ((( что это может быть… Читать далее
440

Что то с давлением

Что за ерунда понять не могу. К вечеру голова заболела, и слабость. Измерила давление 142/80. Ничего предпринимать не стала. Через пол часа стало 130/78. Позже опять поднялось, выпила допегит… Читать далее
521

Высокое давление

Девчонки, проблема с давлением, прописали ДОПЕГИТ 2-3 таб/день пропила месяц и вроде все нормализовалось А сейчас снова высокое и так же начала пить ДОПЕГИТ но уже 1-2 таб/деньУтром выпью 1… Читать далее
446
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение