Меряю давление помыла посуду походила по квартире мела давление 130/80 пульс 105 посидела 2 минуты меряю 113/65 пульс 100. Какое верное? Стоит ли паниковать из за 130/80
Пришла с магазина чувствую голова болит как то туманно все. Пол ночи не спала. Измерила давление а оно 130/80 полежала минут 10 уже 115/70. Вечно в ЖК пугают давлением гестозом. Не понимаю то что оно у меня повысилось а потом пришлт в норму этт страшно … Читать далее
Последнее время бывает давление 90/50. Иногда кружиться голова. Посоветуйте кто чем спасается при пониженном давлении. Крепкий чай с сахаром и соленые продукты помогают мало(
Сегодня встала на учет) и пипец! Начали мерить давление (как я этого боялась) и естественно давление 146 на 87 пульс 123! До этого дома было 114 на 70. Не верят мне… хотят поставить смад. Я теперь боюсь вдруг он будет включаться и я заранее буду паниковать … Читать далее
Девочки привет) сегодня от последних М у меня 10 недель и 4 дня. Мне кажется все признаки беременности отступили. Прошла тошнота и тянущие боли внизу живота, грудь почти перестала болеть, стала спокойнее спать. Остались только вкусовые пристрастия и … Читать далее
Ранее писала о головокружении. У кого ужасно кружилась в 15 недель голова? Или сейчас кружится? Завтра на прием ко врачу. Я как поняла, это из-за пониженного гемоглобина. Кто что принимал в этом случае? Хотя бы из продуктов. Такое только по утрам у меня … Читать далее
Головокружение на сроке 14-15 недель...
24 ноября 2017 10:07
Второй день просыпаюсь, и у меня начинается «земля в элиминаторе».😰 Такое было когда узнала только, что беременна. В 3-4 недели. Сейчас то же самое, ощущение не из приятных. У кого было, бывает такое?
Пост нытья
23 ноября 2017 11:25
Голова болит, измерила давление 90/70. Лежу и ною как тюлень( чай попила, все равно болит и кружится. Еще и вечно шум в ушах. Аж бесит. Гинеколог на мои жалобы всегда отвечает: а че ты хотела, ты беременна😒
Головная боль
23 ноября 2017 11:12
Девочки что можно от головной боли пить, только без кофеина?