Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Гепатоз беременных.

В первую беременность был сильный гепатоз. Последствия-роды естественные в 35 недель и реанимации (моя и крохи). Да и сам гепатоз пережить… такое себе удовольствие. Вопрос: у кого в первую… Читать далее
141

Преэклампсия

Пост скучный, но полезный? Буду стараться донести до Вас языком, который понятен Вам, а не ?«преэклампсия-это полисистемная патология, с гипертензией, протеинурией и отеками и кучей возможных… Читать далее
5
371

Отеки

Подскажите пожалуйста, как бороться с отеками? Пить больше воды? Утром все норм, а после 15:00 начинаются отёки ног и живота. Причём ноги отекают даже где икры. Я сначала подумала, что икры… Читать далее
299

Чем спасаетесь от отеков?

Чем спасаетесь от отеков? С каждым днём отекаю все больше и больше, такое ощущение, что скоро лопну. Врач посоветовала только шиповник, он мне не помогает ((( кушаю мало, а вес сильно увеличивается,… Читать далее
1
311

Наши 40 неделек ПДР

Вот и наши 40 неделек) Очень боялась родить раньше, до 36 нед на утрике. Так быстро пролетело время, вот только увидела // полосочки которые мы так долго ждали (3,3 года), а тут уже и рожать… Читать далее
Наши 40 неделек ПДР
Наши 40 неделек ПДР
8
328
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить

Отеки

Только вчера утром была на плановом приеме в жк, все было норм, к вечеру отекли ноги и руки ? такое ощущение, что жара и я весь день на ногах провела, и колечко жмёт, сняла ?
201

Начались сильные отеки на

Начались сильные отеки на ногах и на лице появляются . Проблемы с почками у меня с детства ,раньше я не так сильно переживала ,сейчас же во время беременности и под конец срока они начали меня… Читать далее
251

Отеки, диурез

По назначению врача стала собирать диурез. Пью достаточно, а вот мочусь редко и мало, сегодня вообще даже за день поллитра не набралось. Отеков нет, давление в норме. Пойду варить брусничный… Читать далее
217
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение