В первую беременность был сильный гепатоз. Последствия-роды естественные в 35 недель и реанимации (моя и крохи). Да и сам гепатоз пережить… такое себе удовольствие.
Вопрос: у кого в первую… Читать далее
Пост скучный, но полезный?
Буду стараться донести до Вас языком, который понятен Вам, а не ?«преэклампсия-это полисистемная патология, с гипертензией, протеинурией и отеками и кучей возможных… Читать далее
Подскажите пожалуйста, как бороться с отеками? Пить больше воды? Утром все норм, а после 15:00 начинаются отёки ног и живота. Причём ноги отекают даже где икры. Я сначала подумала, что икры… Читать далее
Чем спасаетесь от отеков? С каждым днём отекаю все больше и больше, такое ощущение, что скоро лопну. Врач посоветовала только шиповник, он мне не помогает ((( кушаю мало, а вес сильно увеличивается,… Читать далее
Вот и наши 40 неделек)
Очень боялась родить раньше, до 36 нед на утрике.
Так быстро пролетело время, вот только увидела // полосочки которые мы так долго ждали (3,3 года), а тут уже и рожать… Читать далее
Только вчера утром была на плановом приеме в жк, все было норм, к вечеру отекли ноги и руки ? такое ощущение, что жара и я весь день на ногах провела, и колечко жмёт, сняла ?
Начались сильные отеки на ногах и на лице появляются .
Проблемы с почками у меня с детства ,раньше я не так сильно переживала ,сейчас же во время беременности и под конец срока они начали меня… Читать далее
По назначению врача стала собирать диурез. Пью достаточно, а вот мочусь редко и мало, сегодня вообще даже за день поллитра не набралось. Отеков нет, давление в норме. Пойду варить брусничный… Читать далее