Здравствуйте подскажите.
32 недели
Высокие риски ПЭ
давление бывает 130/80 редко
Пью таблетки допегид 5 шт
ОАМ без белка
Суточный анализ показал 0.21
На сколько это критично ?
Девочки скажите пожалуйста, кто может сталкивался или в курсе, недель с 13 где-то появился сахар в моче, 5.6. В крови все хорошо, сахар не завышен, и до сих пор так, как не сдам сахар так и… Читать далее
Бак посев мочи, анализ по Нечипоренко и анализ на суточный белок, это обязательные анализы во время беременности? или они по показаниям назначаются? смотрю в обменку, графы эти есть, но анализы… Читать далее
Девочки, добрый вечер ну или доброй ночи!
Лежу я значит в патологии и мне сначала принесли баночку для сбора мочи, чтоб я сдала завтра до пол 7 утра и принесли ещё такую же баночку только вместе… Читать далее
Повышен сахар в моче. У кого нибудь было такое? Какая причина? Назначили пересдать в понедельник. Все остальные анализы хорошие. Сказали меньше есть сладкого, но я бы не сказала что много его… Читать далее
Уже два раза в анализе мочи бактерии ++, симптомов цистита нет. Завтра на бакпосев отправили сдать. Было так у кого- нибудь, отчего могут они? Подмываюсь как обычно, влагалище диском закрываю… Читать далее
Девочки, всем привет! Вся извелась уже, пришли результаты по Нечипоренко, лейкоциты 6300 при норме 2000, пью уже с месяц как канефрон, но ничего не меняется, стало толькохуже, было 3000, кто… Читать далее
Кто сталкивался? 35 неделя беременности, в моче коагулаза-отрицательный стафилококк (КОС) с гемолитической активностью 10 4. Назначили антибиотик амоксиклав 1000 мг целых 5 дней, 2 раза в день… Читать далее