Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Сахар в моче.

Девочки скажите пожалуйста, кто может сталкивался или в курсе, недель с 13 где-то появился сахар в моче, 5.6. В крови все хорошо, сахар не завышен, и до сих пор так, как не сдам сахар так и… Читать далее
227

Бак посев мочи

Бак посев мочи, анализ по Нечипоренко и анализ на суточный белок, это обязательные анализы во время беременности? или они по показаниям назначаются? смотрю в обменку, графы эти есть, но анализы… Читать далее
211

Я чего то недогоняю )

Девочки, добрый вечер ну или доброй ночи! Лежу я значит в патологии и мне сначала принесли баночку для сбора мочи, чтоб я сдала завтра до пол 7 утра и принесли ещё такую же баночку только вместе… Читать далее
233

Повышен сахар

Повышен сахар в моче. У кого нибудь было такое? Какая причина? Назначили пересдать в понедельник. Все остальные анализы хорошие. Сказали меньше есть сладкого, но я бы не сказала что много его… Читать далее
132

Бактерии в моче

Уже два раза в анализе мочи бактерии ++, симптомов цистита нет. Завтра на бакпосев отправили сдать. Было так у кого- нибудь, отчего могут они? Подмываюсь как обычно, влагалище диском закрываю… Читать далее
1
138

Лейкоциты

Девочки, всем привет! Вся извелась уже, пришли результаты по Нечипоренко, лейкоциты 6300 при норме 2000, пью уже с месяц как канефрон, но ничего не меняется, стало толькохуже, было 3000, кто… Читать далее
374

Стафилокок в моче

Кто сталкивался? 35 неделя беременности, в моче коагулаза-отрицательный стафилококк (КОС) с гемолитической активностью 10 4. Назначили антибиотик амоксиклав 1000 мг целых 5 дней, 2 раза в день… Читать далее
403