Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Дневник беременности с двойней. 9 неделя..

Всем доброго времени суток. 21 встала на учет в городской женской консультации. Гинеколог у меня 78 лет.. Бабулечка вроде живенькая. Она в роддоме проработала ооооченььь долго. Теперь вот сидит… Читать далее
2
1311

Может кто с таким сталкивался.

Была дисплазия, сделали 2 операции, так как после первой операции все не смогли удалить. Остался пораженый участок через пол года была вторая операция, удалили оставшийся участок. Теперь после… Читать далее
857

Врачи Щёлково, Королёв (Московская область)

Здравствуйте девушки!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога, гинеколога- эндокринолога и УЗИ,которые действительно будут заниматься проблемой, а не сидеть заполнять документики,… Читать далее
52

Боюсь измерять давление

В первую б. была преэклампсия, сейчас вторая 5 недель и я становлюсь истеричкой(боюсь повторения предыдущего кошмара). Соответственно только от вида тонометр давление повышается и пульс. Может… Читать далее
558

Врачи в Сальске

Всем привет!!! Девочки, возможно, есть тут кто из Сальска. Переехала в город чуть больше месяца назад. Сейчас нужно становиться на учет. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться… Читать далее
174

Иммунолог в СПб

Посоветуйте грамотного Иммунолога в СПб, который разбирается в иммунологических причинах невынашивания. Может кто-то был у этих иммунологов, расскажите помогли ли они вам с невынашиванием или… Читать далее
1
512

Приём в ЖК

Попала наконец то на приём к своей гине… не нравится мне, что за 3 дня до обильных месячных мажет… до выскабливания не было такого. Она посмотрела на кресле, шейка в норме, матка тоже… мазок… Читать далее
359
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение