Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участник
Создать запись

Тест ?

Беременность ? стоит ли делать тест? всем привет мне почти 30 лет сын есть, беременность пока не планируем, секс был 1 марта и 8 марта ( предохраняемся ППА) как и всегда за все года, ни разу… Читать далее
4404

Про лапароскопию (удаление кисты яичника)

Кто удалял платно , скажите , вы какие анализы сдавали у гинеколога ?? Ситуация такая.Я записалась уже на операцию, на 25 марта.По омс.Вчера пришла к гинекологу даю направление , мне сказали… Читать далее
1325

Иммуноглобулин 28 недель

Здравствуйте Подскажите пожалуйста На данный момент 27 недель У меня отрицательная У мужа 1 положительная В 15 недель сдавала в Кулакова кровь на резус фактор плода по крови матери Результат… Читать далее
Иммуноглобулин 28 недель
Иммуноглобулин 28 недель
1445

Белок в суточной моче

Здравствуйте Подскажите пожалуйста 27 недель беременности Высокий риск приэкламсии Принимаю Кардиомагнил 150 Допегид 2 утром 2 днем Оам хороший Сдавала суточный на белок (мочу ) Мне сказали… Читать далее
Белок в суточной моче
1666

Мазок на флору

Здравствуйте может кто то сможет расшифровать мазок на флору . 26 недель . То что обнаружены эритроциты (кровь ) это доктор повредил зеркалом и видимо в анализ попало . (узи в этот день делала… Читать далее
Мазок на флору
1499

Какие исследования Вы бы прошли в первую очередь?

Имеем: беременность 16 нед. Наблюдаюсь в государственной ЖК. Анализы до сей поры все хорошие, УЗИ проводилось в 5 нед. и в 12 нед., никаких патологий обнаружено не было. Но дело в том, что… Читать далее
546
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение