Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записи
117к участников
Создать запись

Стоит ли надеяться или снова ЗБ? Мед прерывание?

Есть дочь 7 лет, до нее 3зб на ранних сроках. Начинались с мазни. Выносила на убойной поддержке: клексан, кардиомагнил, метипред, ЛИТ, ИГ, уголы хгч, утрик, дюф, витамины… Сейчас беременность… Читать далее
1
1677

Месячные в средине цикла

Девчонки привет, такая ситуация у нас есть уже дочка 4 года и сейчас планируем второго ребенка. В апреле был самопроизвольный выкидыш, проверили все в порядке все вышло само. Теперь ситуация… Читать далее
89

Гениколог против медицинского аборта,

Гениколог против медицинского аборта, настаивает на госпитализации и чистке. Причину не объясняет. Девочки, какое ваше мнение? Я все же думаю, что надо попробовать таблетками, даже вакуум боязно… Читать далее
1
349

Замер?

Простите за захламление ленты, но все никак не успокоюсь. Поставили замершую на 6 неделе (сейчас по месячным 8). Сдала хгч, послезавтра посмотрю динамику. Девочки!! Грудь заболела сильнее! Может… Читать далее
482

А замер ли?

8 недель по месячным. Узи показало, что плод замер на сроке 6 недель. Почему грудь стала болеть сильнее? Ничего не мажет, не тянет, не стреляет. Состояние обычное! А может поздняя овуляция и… Читать далее
235

Сердечко

Была у другого врача. Уверено сказала что плод замер на сроке 6 недель. Ну не верю!!! Раз я 2 недели ношу то, что не развивается, почему тогда я не чувствую никаких болей? Не мажет, не тянет… Читать далее
401

Сердечко

В предидущем сообщении подробно расписала. А тут уточнить хочу. 6 недель и 4 дня ОТ ЗАЧАТИЯ. Акушерских 8. Не прослушивается сердечко. Рано? Или это все?
334
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение