Женская консультация
Женская консультация
Все о физиологии беременности, здоровья будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода.
62к записей
117к участников
Создать запись

Белок в суточной 0.2 (31.4 срок )

Здравствуйте подскажите. 32 недели Высокие риски ПЭ давление бывает 130/80 редко(хотя кардиолог говорит сто это вполне нормальное давление ) Пью таблетки допегид 6шт ОАМ без белка Суточный анализ… Читать далее
Белок в суточной 0.2 (31.4 срок )
513

Виферон и 27 недель

Здравствуйте Подскажите пожалуйста 27 недель беременности Заболела простудой Началось с першения дальше температура . Держалась сутки до 39 3 раза каждые 6 часов пила парацетамол была больше… Читать далее
1527

Инфекция в цервикальном канале

Можно кто-то сталкивался с подобным? нашли в церкальном канале Klebsiella pneumoniae в концентрации 10^6. Обнаружили в 8 недель беременности, так как была угроза и кровянистые выделения. Проставила… Читать далее
1660

Здравствуйте! Кто в беременность работал или работает с детьми

Здравствуйте! Кто в беременность работал или работает с детьми (воспитатели, учителя)? Интересует работа ИМЕННО на ранних сроках беременности. За годы работы учителем адаптировалась уже к детским… Читать далее
82

Сколько можно..... Цитомегаловирус

Всем кто не прошел мимо привет) Я уже как в тумане… Планируем малыша, пол года назад была ВБ, трубу удалили, делали УЗИ всё вроде норм, больше ничего не назначали… После ВБ цикл стал гуляющий,… Читать далее
Сколько можно..... Цитомегаловирус
456

Беременность после токсоплазмоза

Был неудачный опыт ,третий малыш замер , прошло 7 мес, и только сейчас заподозрили токсоплазмоз. Потому что поразило глаз ... Необратимые последствия ,характерные при токсоплазмозе. И тут я… Читать далее
205

Грипп в первом триместре, + антибиотики

Здравствуйте! Девочки подскажите кто болел гриппом в первом триместре, как отразилось на ребёнке? Я заболела гриппом на сроке 8-9 недель, температура 39, анализ крови показал сильное воспаление… Читать далее
338
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение