С 30 неделе примерно стала чувствовать меньше шевелений , так должно быть ? Ночью и вечером и утром активный , днем еле еле пнет
Ктг нормальное узи и кровотоки в норме
Это норма ? Может ему… Читать далее
Всем привет
Хотела спросить нормально или нет про шевеления
26 неделя беременности .
Шевеления начала чувствовать ближе к 20 неделе
На неделе 25 прям отчетливо каждый день ближе ко сну и утром… Читать далее
Девчонки, переживаю ((малыш реже стал шевелиться. Обычно весером прям пляски, когда еду куда-то на машине напоминает о себе. А тут тишина. Ну не совсем, но маловато как то. Вчера вечером, вернее… Читать далее
побывала вчера у своего врача в ЖК. Следующий поход назначил на 26е июля, а 27го у меня ПДР. Давление 100/60. Вес - 60, похудела на килограмм. Хотя вряд ли слово "похудела" можно применить к… Читать далее
Сегодня решила сходить на платное УЗИ, пока жду скрининга 13 июня, для себя просто, чтоб убедиться, что все хорошо. Все вроде по УЗИ хорошо, врач сказала, что видно ещё не всё, т.к. для скрининга… Читать далее
Всем ? ощущаю толчки малышки только справа, с тех пор как начала чувствовать с 16 недели, до второго скрининга ещё неделя, и уже сумела себя накрутить! Как вы ощущаете толчки? Я чувствую только… Читать далее
Сегодня нам уже 10 неделек, время летит очень быстро, четверть пути уже пройдено! С больницы мы выписались неделю назад, хотя хотели ещё оставлять, но я попросилась уже домой. По УЗИ гематома… Читать далее
Всем привет, спрашивала уже, но повторю вопрос, чтоб еще девочки увидели. Волнует рост ХГЧ, акушерский срок 4недели 5дней. На прием 16го. Сегодня он у меня 4263 мЕд/мл, в субботу был 196, через… Читать далее
Всем привет, делали 1 скрининг 11-12 недель, узи было хорошее, анализы генетически отличные. Пошла на 2 скрининг 20 недель, обнаружили аплазию костной части спинки носа (направляют на прокол… Читать далее
Пришла я вообщем в жк на второй скрининг, врач которая делала узи нашла миому матки?и говорит у ребёнка нос маленький 5.1 вам к гинетику надо?у меня чуть инфаркт не хватил, на следующий день… Читать далее